4 2015-11-01

実際にリュックは現物を売っているお店で確認して、これはお安いと思い購入しました。ママリュックとして使います。他のは…まぁおまけとして考えます。

5 2015-10-08

大満足
決して安くはない買い物なので、悩みましたが、レビューを見て購入。
柄物だと合わせ辛くていやなので、ダメ元でボーダー以外希望と記入して注文しました。
届いてビックリ!リュックは想像以上に使いやすそうで、大きすぎず良い大きさ。ポケットもたくさんついていて子供がいる私には嬉しい作り。
選べないカバンは可愛いショルダーバックとショルダー付きのポーチが入ってました。ショルダーバックは小さめですが、財布と携帯を入れるには十分です。ポーチはちょうど通帳が入る大きさで使い勝手が良さそう。
なにより希望通りボーダーが入ってなかったのですごく嬉しかったです。
これから秋のお出かけが楽しみになりました!

• *sms*さん
  • *sms*さん

5 2016-01-07

ほしかった形のショルダーバッグが届きました!
あとひとつはナイロンのポーチでした。
自分では買わないような色でしたが、合わせやすそうなのでたくさん使いたいと思います。
丁寧な対応にほっこりあたたかい気持ちになりました。
※ショルダーバッグ、ポーチともに画像にはない色だったのですが、以前の商品なのでしょうか?
画像の色はどれも好きな色だったので…そこだけが残念でした(><)
※以下、追記です。
と書かせていただいたところ、お店の方から丁寧な返信がきました。申し訳ありませんでしたとのことでしたが、わざわざ対応していただいてこちらの方が申し訳なかったです…お忙しいところありがとうございました。

5 2015-10-31

前回の福袋は悩んでいたら売り切れてしまい…今回は急いで購入!笑
Bタイプの黄色のリュックを選んで、残りの二つは黒のトート、紺のコインケースが入ってました!!?(^o^)/!!
トートバッグかバナナショルダー希望だったのですっごく嬉しかったです(^^)
色味もリュックが明るい色だからか、残り2つは落ち着いた合わせやすい色で大満足です。
リュックはマザーズバッグとして。使うのは主人ですが。笑
トートバッグとコインケースは私が使わせてもらいます!

• 100noka100さん
  • 100noka100さん

4 2015-10-30

何が当たるかわからない
トートバッグ以外なら何でもいいやと思い注文したら、トートバッグがきてしまいました(爆)8分の1の確立(笑)
ワクワクして待っている間が楽しい。福袋ということを楽しめる方にはおすすめです。
リュックはマスタードボーダーのリバーシブルの物を選びましたが、肩紐が少し使いにくそう。色味は主張しすぎずとても可愛いです。

4 2016-01-17

かばんが欲しかった!
ウェストポーチシンプルで使いやすそうなので、まぁ満足です&#10024;

5 2016-01-08

また欲しいな(≧∇≦)
まちにまった福袋!
トートバッグかバナナショルダーが欲しかったのですが、
ウエストポーチとキーコインケースでした(^_^)
可愛いので大満足です(≧∇≦)

4 2015-11-03

期待以上!
今回、黒の定番のリュックが欲しく、福袋があったため購入しました。他についていたものは、斜めがけの紺と灰色のものと、財布が入っていました。ショルダーはとても可愛く実用的サイズでよかったです。財布はできればポーチが良かったですが、まあ満足です。また丁寧な手紙も嬉しかったです。

• える0605さん
  • える0605さん

5 2015-10-30

満足
受注番号] 192015-20151029-0604522502
福袋届くの楽しみにしてます♪

5 2015-10-17

この値段でお得だと思います(*^^*)黒のリュックを選びました!グレーのショルダーバッグと黒の財布が届きました!シンプルのいろなので使いやすそうです!

• けい5686さん
  • けい5686さん

5 2015-10-12

ご注文番号:530017
本日届きました!
彼の誕生日用にと注文しました。
ラッピング不可とのことが書いてありましたので
期待しておりませんでしたが
ご配慮をいただいたようです。
本当にありがとうございます。
色などもトータルで
素敵なものをいれていただき
感謝しております。
またお世話になりたいです。

4 2015-07-25

主人用に
購入しました!
子供とお出掛けの際にものが入るバックが欲しいとのことでこちらの商品にしてみました。
リュックの大きさ色ともに気に入りました!
他の二点はお店の方のチョイスでボーダーショルダーとみどりのペンケース的なものが入ってました!

4 2015-07-22

届きました☆
欲しかったリュックとあとはトートバッグと財布でした!
本当はショルダーバッグとポーチが欲しかったけど…
使えそうなので満足です(о´∀`о)
あとから見たら売り切れになってたので、早めに購入して良かったです!!!