【楽天カードで最大P17倍】 ノースフェイス...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8686nonnoさん
  • 8686nonnoさん

5 2020-03-13

丁寧に包まれておりとてもうれしかったです。

5 2019-12-22

大大大満足
ブラックのスピナをお安く購入でき嬉しかったうえ商品発送も迅速でお店の方の対応も大変親切にして頂きありがとうございました。
クリスマスラッピングも素敵にして頂ききっと喜んでもらえると思います。

5 2019-11-20

生地はしっかりしています
背中にあたる部分のスポンジが硬めで、物を入れても形があまり変わりません。
ただ、前側持ちにしようとすると、胸で浮いてしまうのでそこがちょっとだけれど、慣れてくるかな?

5 2019-11-09

これが一番
大型犬の散歩時に使用しています。今まで色々なメーカーのウエストポーチを使いましたがこれが一番です。特に耐久性は素晴らしいです。両サイドにオシッコ流し用の水を入れたボトルも落ちることなくセットできます。今回色違いが欲しかった為購入しました。汚れたら洗って交換しながら使用しています。

• greenhiさん
  • greenhiさん

5 2015-10-01

抜群のフィット感
デザインや機能は見ての通りですが、装着しての第一印象は体の一部のようなフィット感でした。パットの大きさや硬さが絶妙です。

5 2015-08-28

プレゼントに購入しました。 大変喜んでもらえました。 ラッピングも! また、利用したいと思います。

4 2015-06-23

合わせやすそうです
イエローを購入しました。
商品を見たときに、思ったより落ち着いた黄色だったなぁと思ったのですが、色なじみがいいのであまり服装を選ばずあわせやすくてよかったなぁと思いました。
子供と公園に行ったり、遊びに行くときなどはかなり使えそうです。

5 2015-09-12

サブバックとして
写真撮影用のサブバックとして、購入いたしました。
カメラやレンズは大きなカメラリュックに入れていますが、お財布やスマホ・タオル・折りたためる帽子など、必要なものがすべて入りちょうど良い大きさです。
特にペットボトルが、バックの脇に縦に収納でき、出し入れしやすいのが気に入りました。
今日届いたばかりなので、まだ使用していませんが、これから撮影時に重宝しそうです。
主人の分(ブラック)と私の分(レッド)を色違いで2つ購入しました。
マンフロットのカメラリックとの色もぴったりでした。
注文番号:192015-20150909-0345830237

4 2018-02-12

CSコスミックブルーを購入
旅行や散歩にいいと購入しましたが、リュックばかり使ってしまい、なかなか使う機会に
恵まれませんでした。
ペットボトル収納網があるので容量は十分です。
体側には、通気性のよいメッシュパッドも付いているので、お値段は少々高めに感じますが
普通の安物とは1ランクは上です。

5 2018-01-05

それなりのブランドなので安心して使用しています。

4 2015-10-06

届きました。
以前のモデルのものに比べ、紐が短いので、斜めがけには出来ません。小柄な女の人でも無理があります。男の人には無理です。腰専門です。カバンの形や色は気に入ったので自分で長さを変えられるようにしたいと思います。お店対応は100点です

5 2015-08-29

期待通りの商品でした。とても満足しています。

5 2015-08-25

バイク用に購入しました。
この商品は、かなり使えます。外側にペットボトルが入るポケットもあるのが嬉しいです。内側もたっぷり収納できて使い勝手も良いです。いい買い物をしました。

5 2015-07-13

主人のためにレッドを購入しました。
子供を連れて公園に行くのに両手があくのでとても便利とのこと。
小ぶりながらたくさん量が入ります。
購入する際は「赤か…」と思ったけど届いてみると派手すぎず良い色合いでした。
背中にあたる部分がメッシュになっているのでこれからの時期にとてもよさそうです。

4 2015-07-12

安定感あり
登山用に購入しました。
本当は白が欲しかったのですが、これは薄いグレーなので許容範囲内かと。
背中側に芯が入ってるので、中身が多くても少なくても、背中にフィットして安定感が有ります。
後もう少しだけ厚みがあればと思いました。