【20%OFFセール】【リュック】リュックサ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-17
  • 残念だけど仕方ないと思っていたら
  • 夫のクリスマスプレゼントに買いました。確かにちょっと重そうですが、しっかりしていて、ポケットもたくさんわかれていて、いい感じです。でも、着く直前にネットを見たら2000円も安くなっていてショック…あと数日買うのを 悩めばよかった。でも、よくあることだし、仕方ないと思っていたら、電話がかかってきて何かと思ったら私のレビューを読んで、残念な思いをさせてすみませんと謝られ、差額を変換 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-26
  • 重たい
  • とにかくリュックそのものがとにかく重たいです。リュックになにも入ってないのにリュック自体に2リットルペットボトルを入れているかのような重さです。女の子が持つには重たすぎました。あと、見た目もとにかくでかい!身長162センチの私が背負って体半分ぐらいあるんじゃないか?!ってぐらい大きいです。 見た目と機能に関してはとてもいいと思います。ポッケもたくさんあって、見た目もかわいい。でもと ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

残念だけど仕方ないと思っていたら
私のレビューを読んで、残念な思いをさせてすみませんと謝られ、差額を変換したいとのこと!
お断りをしましたが、どうしてもとおっしゃるので、ありがたく受けることにしました。
レビューをしっかり読んでくれていること、親切に対応してくれたことに驚きです。そんな店、今まで出会ったことありません。でも、そんなに親切で大丈夫かな?と心配になりました。
スタッフさんありがとうございました。
そんなにリュックを買うことはないけど、また機会があったら利用させてください。

• 90-00さん
  • 90-00さん

5 2017-01-16

買って良かった
子ども達と遠出する時に両手の空くリュックを愛用しています。しっかりしていて、荷物をガンガン入れることができました。重さも気になりません。
何より、発送が非常にスピーディーでスタッフさんの丁寧で温かいお心遣いが伝わる梱包で感動しました。長年ネットで買い物してきましたが、素晴らしいお店に出会えました。また機会があれば購入させていただきます。

5 2017-02-14

カッコいい
カッコよく使いやすそうなので満足してます!

5 2017-01-03

思った以上🌟
思った以上に安い感じが全くなく、大満足です(^^)

4 2016-11-17

息子にプレゼント
息子の通学ように購入。
大容量です。色もイメージどうりでした。

5 2016-09-17

毎日使ってます
息子の通学用に購入しました。
予想以上に容量が多く、教科書など運ぶのに重宝してます。

• ringsbさん
  • ringsbさん

5 2016-09-01

最高
リュック届きました。大変いい買い物したと思います。鞄は大容量でしっかりしています!
店の対応も丁寧で素晴らしいでした。

5 2016-07-04

大容量です
娘の通学用に紺色を購入しました。
造りもしっかりしていますし、何より教科書、体操服、部活用シューズなど全部入れてもまだ余裕の大容量で、大変助かっています。

5 2016-05-27

満足です!
赤を購入しました!機能性も良さそうでデザインや型も気に入っています!

• KO1959さん
  • KO1959さん

4 2016-04-10

期待通り
イメージ通りにアイテムがセッティングできました。

5 2015-11-23

買って良かったです!
プレゼントに選びました。頼んでからすぐに届き、丁寧なラッピングにも好感が持てました。

5 2015-11-02

息子がカモフラ柄のリュックを欲しがっていたので購入しました。収納力も十分で格好いいと喜んでいます。大変良い買い物が出来ました。

• cn517さん
  • cn517さん

4 2015-10-22

かっこいいです
グレー購入です。思ったより濃いグレーでした。
たくさん入って色々使えそうですが、すこし重いかな
でも買ってよかったです。

5 2015-10-08

良かった!
すごく良いかんじです!
また梱包もすごく丁寧で最高でした!
192015-20151006-0483614118

5 2015-09-30

大変いい商品です
スケボーを持ち運べるバックパックを探していたのですがデザイン、コストともに大変満足しています。
配送もスムーズでよかったです