2016/08/19
    ちゃぼぶさん
    かわいい!
    192015-20160816-0690227280 関東住みですが注文してからすぐ届きました! すぐに使いたかったので助かりました。 暴れん坊の二歳児と0歳児のママです。下の子は抱っこ。上の子は手を繋いでの行動。そのため手がふさがってしまい、リュックが必要となりマザーズバックとして購入。 スーパーや公園、ちょっとそこまで用、ママの私物入れたりと、普段使いようとしてのサイズ感ですね。 小さい子どもの二人分の荷物を入れるにはやや少し小さめですが、最低限必要の物なら充分入ります。 うちでは旦那がニクソンの大きいバックパックを持っているので、入りきらない分はそちらへ入れて行動しています。 こちらのバックは財布やらすぐ使う物入れたりして使う予定なので全然問題なく使えそうです。 デザインもシンプルでとっても可愛い。 おまけのチェアもすごい可愛いくて大満足です\( ˆoˆ )/
    注文日:2016/08/16
    2015/05/24
    まきょさん202さん
    届きました!
    丁寧で迅速に対応していただきました(*^^*) タオルのプレゼントと何より手書きのメッセージが嬉しかったです!!このバックパックでいろんなところへお出掛けしたいと思います!
    注文日:2015/05/17