5 2015-05-16

気に入ってます
ショップ受注番号 192015-20150430-0456835215
大き過ぎず小さ過ぎず、女性にぴったりサイズです。
横のファスナーから中にアクセス出来るので、出し入れが楽でした。
1泊旅行にちょうど良いです。
そして、とにかくおしゃれなので大満足です。

4 2015-04-20

ニクソンのリュック
192015-20150403-0280230211
商品の保証があり、 配送も早くて良い買い物が出来ました。

5 2015-11-26

注文当日に発送、翌日には届きました!
今まで使っていたリュックのチャックが壊れてしまい、すぐにでも新しいリュックが欲しかったので、迅速な対応がすごくありがたかったです。
子連れでお出かけにはリュックが必須。けど、ダサくなるのも嫌でオシャレなリュックを求めていました。前に街中で見かけて一目惚れしていたスモールランドロックを、今回前任のリュックが破損したことによりようやく手に入れることができました。

4 2015-04-10

息子の通学用にブラックを購入しました。
お店で現物を見てから購入したので、大きさ、デザインともとても満足です。
表面にポケットがあると、もっと良かったかな。
注文番号 192015-20150406-0146098210

5 2018-11-04

通勤・旅行に毎日使ってます
1年以上前にこちらで購入しました。
作りはしっかりしている割にそれほど重たくなく、A4も入る大きさがちょうどよいです。
何より、サイドが大きく開くのがとても便利。上はほぼ開けたことがありません。
旅行に行くときは、折り畳み傘やペットボトル、一眼レフカメラなどを詰め込み出かけますが、作りがしっかりしているので安心感があります。肩のベルトも十分な太さと厚みがあるため負担が少ないように感じます。
外側には上蓋にジッパー付きポケットと両サイドにメッシュポケット(ゴム付き)があり、内部にはメッシュのジッパー付きポケットと、タブレットなどを入れておけるクッション付きポケットがあります。タブレットは普段持たないのですが冊子やチラシなどを入れるのに重宝しています。荷物が多くてペットボトルが中に入らない時にはサイドのメッシュポケットを活用しています。
フロントのスケートボード用(?)のベルトは、荷物が少ない時にリュックサックの厚みを薄くするのに意外と使えます。
長くなりましたが、大変おすすめのリュックサックです。

5 2016-08-19

かわいい!
192015-20160816-0690227280
関東住みですが注文してからすぐ届きました!
すぐに使いたかったので助かりました。
暴れん坊の二歳児と0歳児のママです。下の子は抱っこ。上の子は手を繋いでの行動。そのため手がふさがってしまい、リュックが必要となりマザーズバックとして購入。
スーパーや公園、ちょっとそこまで用、ママの私物入れたりと、普段使いようとしてのサイズ感ですね。
小さい子どもの二人分の荷物を入れるにはやや少し小さめですが、最低限必要の物なら充分入ります。
うちでは旦那がニクソンの大きいバックパックを持っているので、入りきらない分はそちらへ入れて行動しています。
こちらのバックは財布やらすぐ使う物入れたりして使う予定なので全然問題なく使えそうです。
デザインもシンプルでとっても可愛い。
おまけのチェアもすごい可愛いくて大満足です\( ˆoˆ )/

• jay.chouさん
  • jay.chouさん

5 2015-04-10

娘に
春から看護学校へと通う娘に黒色の物をプレゼントしました。
厚い教科書をパンパンに詰め込んで背負って行きましたが、しっかりと背負えて安定感があるという表現がぴったりかな、と思います。
高校の時に使っていたリュックでは、到底このようには背負えなかったので、こちらをプレゼントして良かったです。
デザインもシンプルですが、カジュアルな服装によく似合います。
無料のラッピングをして頂きました。
品の良い色で包まれて、娘もとても喜んでいました。
有難うございました。

5 2020-04-17

手持ちバッグや肩掛けはありますが
リュックはなかったので購入しました
容量も大きくデザインもなかなかです
今でも買い物袋替わりなどに使っています

4 2017-12-24

プレゼント
家族へのプレゼントで購入。使い心地は良いみたいなので、買って良かったです。

5 2017-09-06

届きました☆
ずっと欲しかったニクソンのリュック。こちらのお店で安く購入できて満足です。配送も早く、温かいメッセージも添えられていました。
また機会があれば利用したいと思います。

• tj12341234さん
  • tj12341234さん

5 2017-05-15

約束通りの対応
約束通りの早い対応ありがとうございます。
梱包等問題なしです。

5 2017-02-08

本当に買って良かったです!
3歳と1歳の子育て中ママです。
2人分のオムツセットや水筒、PCを持ち歩いてます。
全部詰め込んでパンパンになりますが、リュックを背負うと軽くてビックリしました!
肩や首が疲れにくくて重宝しています。
とても良い品に出逢えたと感謝しています(^^)

5 2017-01-02

リピート買い替えです!
ニクソンのバックパックは軽くて機能性がよく(ポケットや肩紐の作りが◎)リピートです。
ブラック×トロピカルで地味すぎず、派手すぎず…色々な系統のファッションに合わせやすいデザインです。とても気に入っています。

• ひもはさん
  • ひもはさん

5 2015-11-17

ずっと欲しかったNIXONスモールランドロック
日曜のフェスに使いたくて急遽金曜に注文したけど、土曜の昼には届いて大満足です!
見た目以上に大容量やし、背負った時の背中のフィト感が抜群で重さも感じなくて疲れません
キレカジにも合うので、使いやすいです

5 2015-06-19

形も大きさもとってもいいです。厚さが薄いのが気になりましたが、サイドに大きなファスナーもあり、出し入れもしやすいです。背中のクッションもしっかりしていて大満足です。