【P+4倍★9/17】【30%OFFセール】コロンビ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 寝白熊さん
  • 寝白熊さん

5 2018-06-24

求めていた御品でした!!
リュックマニアです!!
普段、両親の介護で出歩く為、オシャレより両手を空けて行動し易い実用重視のバッグを選びます。
女性は細々としたgoodsを持ち歩く傾向があるので、本体が軽くポケットがたくさん付いていると、リュックの中が仕切られて物が取り出し易くて助かります。が、中々思いの商品に出会えず、我が家は使わない数々のリュックが存在します。
こちらの商品に出会う直前まで、ポーターのデイバッグを使用していました。
お値段は約2.5倍、本体も軽く、デザインも良くポケットもたくさん付いていて荷物の整理も申し分なかったのですが、ストラップのストッパーが甘く、肩からズルズルと伸び落ちて、気が付いたら本体が背中からお尻の辺りまでズレ落ちている状態で、一日に何度も巻き直さなければならないのがネックでした。
そんな時に、この問題解決出来る商品をスポーツ用品店で見つけ、実際手にして、購入候補に選びました。
届いた商品は大きさ20Lで身長160cm弱の私の体型に小さ過ぎず、大き過ぎず丁度でした。本体も軽量です。
ポケットもたくさん付いていて、スマホに始まり充電器、小銭入れタオルに水筒と、しっかり一つにまとめれて、中で荷物がゴチャゴチャすることも無く、ストレス無く取り出せて助かります。ストラップの安定性もバッチリで、さすが登山用品専門メーカーの逸品です。
これから、快適なリュク生活が送れそうです。

5 2018-09-18

丁度良い❗
突然の雨が降ってもカバーが有り助かっています。

5 2018-07-19

夫が職場の方と山歩きをするので購入しました。
梱包もきちんとされていて問題無く届きました。
色はグレーと迷ってポムグネライトを購入、普段の上着が地味なので
リュックは明るめな色を選びました。
大きさも丁度良く、日帰りウォーキングには最適なようでした。
カバーも付いているのが選ぶ時の決め手にもなりました。
使う事はあまり無いとは思いますが、付属されていると便利ですし。
手書きのお手紙が入っていて、丁寧な対応に次も購入しようと思いました。

5 2018-06-24

遅れた父の日のギフトに選びました!父には若めなデザインかもしれませんが、ウォーキングや山登りが趣味の父には丁度良いリュックだったようで喜ばれました!

4 2018-05-27

商品を受け取りました。思っていた通りのデザインでした。とても使い易そうで気に入っています。コロンビアのバックは今も5年以上使っていますが、とても使い易く二個目の購入です。コスパも良いと思います。

4 2017-10-28

軽いです
膝を悪くして、折り畳める椅子を携帯したくなり、少し大きめのリュックを探しました。ミレーのプラロでは入らなかったので背中側のポケットにピッタリ収まり良かったです。ただ、ミレーについているハンドレストやホイッスルが意外と気に入っていたのでショルダーベルトが少し寂しく感じました。でもレインカバーも着いており、とても気に入りました。

• persiameさん
  • persiameさん

5 2018-07-05

以前他店で購入したのが容量不足だったため、今度は20Lに。普段使いに丁度良い大きさです。

4 2018-05-22

納得!
少し小さいと思ったけど、実際に使用してみたら十分な容量でした。使い勝手がいいので重宝しています。

4 2018-04-23

色はGood
思っていたより少し小さめだった

• pain-mamaさん
  • pain-mamaさん

5 2018-01-05

色はフォッシルにしました。全体的には地味に思えますが、オレンジが効いていてとってもいい感じです。大きさもちょうどいいです。

5 2017-12-24

ていねいな対応でした
最初に注文した商品がイメージと違い、別の商品と交換してもらいました。電話連絡の際は担当の方が丁寧に対応してくださって安心して返品交換できました。
手書きのメッセージも添えられていて信頼できるショップだと思いました。

5 2017-12-12

2個目です
リュック用のカッパ付きでこれがけっこう役にたちます。
程良く収納が分かれていて使いやすいです。

5 2017-11-07

登山用に購入しました
親切な心温まるお手紙同封で、心が和みました。商品を購入して、こんな気持ちになったのは初めてでした。嬉しかったです。山登りも気持ちよく出来そうです。ありがとうございました。

• Pei511さん
  • Pei511さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-28

包包
好喜歡這個包包,背起來很輕鬆!
也符合我放筆電的需求~~~

• atsuo88さん
  • atsuo88さん

5 2017-10-11

いい感じです
Columbiaのデイパックは機能的で良いと思います。痒いところに手が届く感じです。ショップの対応や梱包も非常に丁寧で、好感が持てました。おススメです。