リュック カリマー karrimor!リュックサッ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-23

登園とこれから先に
マルチを購入。目立つ色をさがしていました。
とてもカラフルで気に入ってます!
実物は画像より少し落ち着いた色の様にも感じます。
2歳の男の子に背負わせいますが、普通に使えます。
体のサイズにぴったりという大きさではありませんけど、長く使えることを考えるとこのサイズを買ってよかったです。
ただ、もう少しお値段が安ければなと…思います。

4 2015-11-02

step12
迅速な、対応ありがとうございます。
良い、商品が買えました!

5 2015-09-17

5才 身長110、子供の遠足用にマルチを購入。
サイズ感〇。実物の色の具合が心配でしたが、それほど派手さは無く、想像以上に良い商品。
発送も早く、手書きのコメントが付いていて、良いショップだと思いました。

5 2015-09-15

192015-20150913-0377830315
6歳になる娘への誕生日プレゼントです。かわいくラッピングしていただきありがとうございました。

5 2015-08-17

3歳半の男の子に購入しました。夏の旅行の着替えや、春からの通園にも使う予定です!
マムートと悩みましたが、こちらの方が大きくなってからも使いやすいデザインだし、使い勝手も良さそうなので決めました。
色はマルチにしましたがとてもかわいいです☆発送も早く綺麗に梱包もしてありました。

5 2015-04-27

かわいいです。
100センチ,16キロの子どものためにマゼンタを購入しました。
画像ではピンクぽいのですが,赤に近いピンク?いやピンクに近い赤?といった感じで,とてもかわいいですよ。
少し大きめかな?とも思ったのですが,見苦しくない程度なので,全然大丈夫です。
さすが,カリマー。長く使えそうです。

5 2015-08-29

満足です。
子供用には価格が高いかなーとも思ったのですが、マルチの配色の美しさに猛烈に惹かれて購入。カリマーは別製品を使ったことがあるので丈夫なのは間違いないです。実物を見て、やっぱりマルチを買ってよかったなぁと実感。子供に背負わせたら、迷子になっても見つけやすそうです(笑)。