4 2015-10-15

無事届きました
無事届きました。
サイズがネットで見るより小さかったですが、スイカ等のカード類もちゃんと入り、小銭も入れられ、首にもかけられるベストな商品でした。
お友達も商品を見て買いたいと言ってました。
梱包もしっかりしてましたし、手書きのメッセージで丁寧さも感じられました。
また何かあれば購入したいと思います。

• kid513さん
  • kid513さん

4 2015-07-06

受注番号:192015-20150628-0878335329
基本的に合格点ですが思ったより開きが狭いのが残念でした。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2015-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
甥っこへ
小学3年生の甥っこからのリクエストでナイトブルーを購入しました。
ラッピングをお願いしたので実物は見ていませんが、アディダスの物なので大丈夫でしょう。
可愛いタオルハンカチがおまけで入っていました。
うちの娘にあげたら喜んでいました。
対応も迅速で梱包も丁寧な素敵なお店でした。
またの機会によろしくお願いします。

4 2016-12-20

小さい
少し小さく感じました。が、こんなモンかな。

5 2016-12-03

小3の息子に
ストラップにキッズケータイを取り付けて首からかけての使用なのでコンパクトでPASMOの入るものを探していたのでまさにコレ!という感じです。

5 2016-01-05

想像通りで満足です
マラソン練習のためにカードと小銭が入る小さいサイフを探してました!ピッタリのサイズで、しかもadidasで統一でき、ほんとに満足です!ストラップも何気にあると便利で、もちろん外すこともできます!

4 2015-10-29

子供が幼稚園でお買い物ごっこするのに、必要で購入しました。
小銭の使うだけなのでこの大きさで満足です。キャラクターが嫌だったので購入できて良かったです!

5 2015-10-28

子供のプレゼントに購入しました。
小銭入れのみのタイプが欲しかったので満足しています。

• げん!さん
  • げん!さん

5 2015-10-22

気に入りました!
小学校4年生と小学校1年生の子供用に購入しました。
子供の財布としては小銭中心なので、このタイプがちょうど良かったです。
デザインも非常に気に入ってました。送料無料でしたし、いい買い物をしました。
[ショップ受注番号] 192015-20151015-0550499228

5 2015-10-04

子供用
学校で使用するのにコンパクトのを探していました。ネックの紐もついていて無くさずに良いです。

4 2015-09-17

小学2年生の子供用に購入しました。
まだ小銭を少し持つぐらいなので大きさも丁度良く、首からぶら下げることもでき、とても満足です。
大人が使うには少しサイズが小さく、手を入れづらい感じです。

5 2015-08-27

受注番号 192015-20150818-0199169323
小学1年生の息子に購入しました。
札入れのあるタイプと悩みましたが、普段お札を持ち歩かないので小銭入れタイプにしました。
ぎりぎりPASMOも入るしこちらにしてよかったです。
息子も気に入ってます。

5 2015-08-16

GOLF
GOLFの小銭入れを探してましたが、サイズもデザインも思ったとおりで良かったです。

5 2015-06-24

気に入りました
我が子の初めて持つ財布、
悩みに悩んで決めましたが
想像以上に良く気に入りました。

• 晃。さん
  • 晃。さん

3 2016-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
小学低学年の男の子にプレゼントとして
注文番号:192015-20161207-0555730258…届きました。色は画像とそのままの感じでした。私からすると思ってた以上に小さかったです(笑)お札四つ折りにして…はいるのかなぁ?くらいに小さいです。でも小銭中心の年頃なので首からさげられていいかなぁって思います。喜んでくれるといいな♪