5 2015-06-21

プレゼントに。
家族がバイク通勤なので、帰りにそのまま遊びに行く時に色んな服装に合わせやすく、バイク乗りにも合うようなデザインのリュックを探していました。モスとネイビーで迷いましたが、店頭で確認した色がすごくよかったのでネイビーにしました。今流行りのスクエア型ではあるけど、他の物とはカブりにくそうなデザインなのと、素材や質感もよかったのも選んだポイントでした。家族にも喜んでもらえたようです。おまけのタオルもうれしいですし、対応がとても良いショップさんなので、気持ち良くショッピングできました。受注番号192015-20150618-235853677

5 2015-07-01

形が良くて購入しました。黒を購入!もう少し光沢があるかなと思いましたが・・でもいい感じです。
[受注番号] 192015-20150628-0866391108

5 2015-06-14

カッコイイ!
クーポンの期限の関係から、父の日のプレゼント用に購入。
思った通りのシックなネイビーで満足。何よりデザインがかっこいいです。
背面メッシュで手ごろな価格、そして流行りのスクエア型。良い買い物をしました。
注文番号:192015-20150602-0711532118

5 2015-05-25

黒と迷って、ネイビーにしました。
ママリュックとして使用しています。
容量もちょうどよく、ポケットがたくさんあって良いです!
横はペットボトルなど、上はすぐ取り出したい小物を入れています。
肩ベルトや手持ち部分もしっかりしています。

• motuodayoさん
  • motuodayoさん

4 2015-03-30

ポケットがいくつもあり使いやすそう
20Lですが、そんなに大きく感じません。ポケットがたくさんあり使い勝手がよさそう。
大学生になる息子に頼まれて購入しましたが、息子も気に入ったようです。
ネイビーを購入しました。
思っていたより少々色が暗く感じますが、本人は合わせやすくてよいと喜んでいます。

5 2015-03-12

理想のリュック
一泊旅行のため、小さすぎず大きすぎずどんな格好にも合うものを探していました。
シンプルでかっこよく、パソコンも入るし丈夫!
ブランドタグが主張していないのも良い!
旅行だけじゃなく、毎日使いたいと思います。
とっても気に入りました!
商品画像には容量18Lと書いてありますが、商品についているタグには20Lと書いてありました。
18Lよりもう少し大きければな...
と思っていた私には嬉しい誤算(?)でした。
192015-20150309-0127371119

4 2018-04-01

子供が2人になったのでマザーズリュックとして購入。
片手で口があけれる形を探していました。チャックも大きく、片手でらくらく。ポケットも多いので助かります。
スリムなシルエットがとても気に入ってますが、唯一、細い収納部分が故に大きい荷物を入れた時に全てを一度外に出してから取り出さないといけないところがマイナスポイントです。書類や薄めの縦長のものを入れるにはいいけど、子どもの着替えポーチやおむつなどはどうしても厚みがあってかさばるので、奥のものを取り出すのが少し大変。
いいところは肩紐があつく、クッションも入っていて重いものを入れても全然肩に負担がかかりません。

5 2015-06-22

丁度良い大きさ。
主に海外旅行時に使うべくリュックを探してました。
条件は機内持ち込み出来スマートで軽い上着も収納出来てペットボトルを脇に収納出来て値段も手頃でカラーに赤があること!(嫁さんが赤色大好きなので)
これにして大正解でした!
嫁さんには赤色、自分用に黒色を購入です。
海外だけでなく色々活躍してくれそうです!

• どんchanさん
  • どんchanさん

5 2018-06-04

ちょうどよい大きさ
小さすぎず大きすぎず、容量もありながら、満員電車にも迷惑にならないサイズが気に入りました。
女性が持っても、シンプルな色遣いと形なので、カジュアル過ぎないところもいいですね。
ポケットも必要な数だけで、装飾もないぶん、軽くて助かります。
梱包もとてもきれいで、美文字の丁寧なお手紙は本当に嬉しかったです。
またご縁があればよろしくお願い致します。

• zabaさん
  • zabaさん

5 2015-07-05

出かける時用に
カラー:タバコを購入しました。
商品ページの写真ですが、実際に背負っている物よりも全ての色を並べている物の方が実物に近いです(光が当たっていると金色のような明るい色に見えます)
背負ってみるとかなり軽く、肩ひもが広めなので肩に重みが掛かった時に一部だけが痛くなると言うことはありません。
リュック内部には大きなポケットが一つだけですが、外側にポケットがいくつも有るので小物類は分類しやすいです。
192015-20150621-0840777306

4 2018-08-07

ネイビーを購入しました。マットで落ち着いた色合いでよかったです。軽くて見た目よりたくさん入るので、これから沢山活用していきたいです。

5 2015-09-05

デザインに一目惚れして買いました。色はブラックです。
生地もかなりしっかりしていますし、肩のベルトが太めなので疲れにくいかと思います。大きさも普段使いにはちょうど良いです。

5 2015-07-27

とてもよい
とっても良さそうです。
見た目も実用性も最高でした

5 2015-07-09

Excellent bag
First time to reach Coleman, it is a good gear brand
Size is perfect for those whose tall around 155-170cm
Good material, the price is reasonable

• mt.2007さん
  • mt.2007さん

5 2015-07-08

大きさは普段使いにはもってこいの20リットルです。
細々とした物もポケットが付いているので、使いやすいと思います。
ガッチリとし過ぎていないデザインも大変気に入りました。