5 2023-12-19

頑張った自分を喜ば せるために購入しましま。購入して良かったのです。

5 2015-08-10

使い勝手が最高に良い
3年ぶりに財布を購入しました。
外観は、明るめの黒。質感のせいか黒々してません。
重さは軽め。中身を入れて調度良い感覚に。
大きさは以前使っていたものより大きめですが
その分、出し入れしやすく、カバンの中でも
見つけやすいです。
カードの収納も多くて見やすい。

5 2014-12-07

ポーター WANDR 342-03838
通帳が入り、小銭の出し入れが楽な長財布を探していました。
この長財布はその2点を十分に満たしてくれています。
吉田カバンの商品はいくつか持っていますが、この財布はゴツさもなく品のある部類ですね。
オレンジ色を購入しましたが、モニター上の色味と同じでした。
全体的に満足しています。

• maitegさん
  • maitegさん

5 2015-08-15

大満足です!
注文番号 192015-20150812-0160982221
長年使い込んできたお気に入りの長財布がボロボロになっていたので
あれこれ探しておりました。
やはり手にとって見なくてはわかりませんのでショップを巡っていたところ、
つい先日こちらの財布を発見!
実際使ってみてのレビューを調べたところ、
とても高い評価でしたのでこちらのお店でポチ!!
ブラックを購入しました。
カードもたくさん入ることはもちろんですが、
ギャルソンウォレットな小銭入れが決め手となりました。
見やすくたくさん入ります。
ボタンをしなくても小銭は落ちませんが
ボタンをすることによって
小銭入れが
がばっと開かず品よくシャープな印象です。
よく見たら、、、あれ?
カモフラ!?
みたいな大人な革のカモフラ柄がまたとてもシブい。
こんなイイ財布そうそうないと思います。
本当にいいものを購入できて大満足です。

5 2016-02-11

ポーター お財布
プレゼントに選ばせて頂きました。梱包も綺麗にして頂いて気に入って頂けたようで大切に使ってます。自営なので領収書も入るしと使い勝手の良いお財布と喜んでいました。

5 2015-01-25

色違いも気になります。
カモフラ柄ですが、とっても上品な感じで年齢に関係なく使えます。どこショップもブルー以外が品切れで、ブルーを探していた私にはラッキーこの上ないって感じ。ポイント10倍でクオカードのプレゼント付きで至れりつくせりです。素材は皮ですが、角度によって微妙に変化し、ジャガード織のような表情も楽しめます。ゴヤールのネイビーのトートにセットすればお仕事もちょっぴり頑張れそうです。

5 2014-12-28

ネイビー購入
日時指定しましたがちゃんとその日に届きました!
予想してたより大きかったですがその分収納スペースがあるのでOK!小銭入れがボックスタイプなので見やすいのも良いですね!末永く使える財布だと思います^_^
梱包もしっかりしておりお店の方からの手書きメッセージも良かったです!

5 2014-12-26

クリスマスプレゼントに旦那に買いました。
小銭が取り出しやすそうだったので、このデザインにしました。
喜んでくれたのでよかったです!
キャメルが欲しかったのですが無かったのでブラックにしました

5 2014-12-24

人気カラー
新作でとても人気で、カラーもネットでもブルーしかなかったのですが、やっとこのショップでブラックを見つけました!しかし、明日楽地域では無いとのことで日にちは間に合わないとあきらめていましたが、とても早い発送で翌々日には届きました!
そして、とても綺麗にラッピングもしていただけてありがとうございました!また機会があったら是非お願いいたします!

4 2015-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
店頭では品切れで
普通にショップで買おうと思ったら、ネイビーが品切れでなく、メーカーにもないとのことでこちらが最後の1つだったので購入。他も売り切ればかりのだったので、よかった。

5 2015-09-12

大人でも使える迷彩柄☆
写真で見た感じはツヤがもう少しあるのかなと思ってましたが
年齢的にあまりテカテカしてると若者っぽい感じがするのはイヤだったので
実物を見てみるとマットな感じで大人な年齢でも使いやすそうです。
小銭入れの使いやすそうな所に惹かれて購入しましたが
ボタンの作りもしっかりしてるし、小銭も見やすそうなので
長年連れ添っていけそうです^−^

5 2018-12-06

思ったより薄い
オレンジを購入しましたがデザインは派手すぎずちょうど良い感じです。
思ったより財布が薄い感じがします。高さがある印象です。
収納ポケットも多いので使いやすいです。

4 2018-08-22

実際に品物をみてからこちらで買ったので問題なかったです。ラッピングもしてもらえてすぐプレゼントできたので満足です。喜んでもらえました!小銭入れががばっと開くので使いやすそう(^^)

• ito1133さん
  • ito1133さん

5 2016-11-16

とてもいい!
配達スピードもスムーズで丁寧な包装商品もとても満足しています!

• yasu-sg5さん
  • yasu-sg5さん

5 2016-05-31

早速届きました
注文からはや2日、本日商品が届きました。
時間指定も引き受けて頂き、わざわざ梱包の外側にもわかる様に記載頂きありがとうございます。
色々な御対応のおかげでとても気持ちがいいです
また購入するときはお願いすると思いますので宜しくお願いします。