2015/02/28
    wantanmenさん
    ほぼ完璧
    お店のご対応等は5つ星です。商品もほぼ完璧。だが、他の方もご意見されてる通り、背面をジッパーなくてもいいからマガジンポケットにして欲しいのと、サイドの拡張ポケットの深さが浅すぎて、500ミリのペットボトルや折り畳み傘には事実上使えず残念な点を改善して欲しいですね。A4が何とか入り人混みでも気にならない大きさと軽さ、ポケットの豊富さには十分満足していますが、改善の余地があるということで、厳しく星4つとさせて頂きます。
    注文日:2015/02/26
    2021/05/20
    大きさとしてはA4ジャストサイズで良かったけど、もう一つポケットが欲しかったかな。メインはメッシュと3つに分かれたポケットで、タブレット等を入れられる仕切りか、別ポケットがあればベスト。 ミッドナイトブルーは黒とも違うけど落ち着いて良い感じ。軽いのも良い。まあ、人それぞれなので100%満足できるものは無いよね。それで、また似たようなのを買ってしまうんだけど。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/10
    2019/01/10
    軽い
    兎に角軽い。年齢を重ねてくると軽い服、軽い持ち物がストレスがなくてよい。散歩や街歩きで使うのに重宝すると思う。
    注文日:2019/01/08