【9/25限定 エントリーで最大P24倍】 バー...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

良い商品です
想像通りの商品でした。機能、デザイン、価格のバランスは文句なし。ハイブランドの物を使っていましたが、遜色なし。愛用させていただきます。

5 2014-11-16

出張が多くなり書類やPCを持ち運ぶ機会が増えたので大きめのバッグが必要になり購入
最初はTUMIを狙っていたが値段が高いのと周りに持っている人が多いので断念
次にゼロハリバートン、サムソナイトも検討したが値段の割にはイマイチで購入するのを悩んでいました
他に探していたところBERMASを見つけ、欲しい機能がすべて揃っていること、何より値段が予算の半分で購入できることから購入しました
届いてみてしっかりした作りで安心しました。ただ思ったより単体で重かったのは残念です。ポケットも多く重宝しそうです。

5 2016-11-06

実用重視、シンプルで丈夫です
同じモデルで過去6年使用し、リピートしました。
単身赴任先と自宅との往き来と、普段使いに大活躍です。
シンプルで丈夫。

• ono-piさん
  • ono-piさん

4 2015-05-19

コストパフォーマンスは◎です。
生地、ファスナーがしっかりしていてとても丈夫そうです。重さもそんなに気になりません。もう少し収納ポケットがあれば最高なんですが…
でも、このバッグを選んで正解でした。