コールマン Coleman 2wayウエストポーチ シ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-24

父の日にプレゼントしました。
大きめだったみたいですが、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-12-28

使いやすい
大きく沢山入る。丈夫そう。肩にも腰にも装着可能。 買ってよかった。

4 2019-08-06

主人がウエストポーチを探していてこちらをポチッ。
使用する日まで時間がなかったので、15時までなら翌日お届けもよかったです!
梱包も丁寧でした。
どんな感じか心配でしたが、たくさん入りそうでカラーもよかったです!
グレーにしました。
まだ使ってないので⭐4で。

5 2019-07-19

プレゼント
夏フェスに使う為プレゼントしました。
商品の大きさもちょうど良く、ボケットも多くて2wayで軽いのと色も気に入ってもらいました。
商品の発送も早く又梱包も丁寧でした。

5 2015-06-02

便利です
子供の遠足で使いました。
カメラや携帯など、すぐ使えるものを入れてウエストポーチとして使いました。
とても便利です。

• 猫momoさん
  • 猫momoさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-03-30

満足しています
少し厚めの長財布、携帯等小物がいっぱい入るウエストポーチを探していました。
ただ、女性には少しごついかな?と思いましたがそんなに大きくなく安心しました。
見た目よりも荷物が沢山入るので使いやすいです。
色んな色があって迷いましたがピンクにしました。グレーも入っててそこまで明るいピンクではないし、女の子っぽくてかわいいです。

5 2014-12-03

ウエストベルト収納できます
サイズ感も素材も思っていた通り使い勝手のよさそうなよいバッグ。
ウエストベルトはロゴない方(裏側)のポケットと本体の間に
左右から通して隠せる(要はポケットが浮いたつくり)になっているので
ショルダー使用時にもぴったり収納できて、まったく気になりません。
以前使っていたMEIの同じような大きさのショルダーは裏布がなくて白くこすれて汚くなってしまったのですが
こちらは裏布付きなので長持ちしそうです。
注文番号:192015-20141202-0447471115

5 2015-06-21

満足です
受注番号: 192015-20150606-0759496315
プレゼント用に黒を購入しました。
使いよさそうで、本人にも気に入って貰えたので購入して良かったです。満足!

4 2015-10-17

ウォーキング用にウエストポーチが欲しくて探してショルダーにもなるということで購入しました。
長財布も余裕で入り、ポケットもたくさんで収納力はとても良いと思います。旅行にも持って行きまーす。ショップの方の手書きのお手紙も好感が持てました。
色違いも欲しいなと思います。
注文番号:192015-20151014-0529122108

5 2018-06-14

プレゼント用に♪
父の日のプレゼントに購入しました。お財布、携帯等色々入ると喜んで貰えました。

5 2018-06-13

バック
大きさも丁度よく、使いやすいです。持ち方もショルダー、ウエストポーチと用途に合わせ変えられるので良い。

5 2017-01-19

Colmanウエストポーチショルダー
軽くて丈夫、ポケット多数でベルトの調節も容易で機能性に優れています。

4 2016-04-11

2wayなのがgood
2wayってところが一番の決め手でした。
価格もお手頃で、旦那さんと共有使います。

5 2015-12-23

コールマンウェストポーチ
プレゼント用に購入しました。ちょうど良い大きさで斜め掛けでも使えるので便利そうでした。

4 2015-07-27

ウォーキングの時に使うために購入しました。
ブラックチェックを選びましたが、
想像通りピンクのラインがかわいいです。
【注文番号】192015-20150706-0934895204