• kapi2009さん
  • kapi2009さん

5 2021-09-10

納期が遅れると丁寧にお電話いただき、安心してやりとりができました。商品もとてもよく安く買えて満足です。たくさん使いたいです。

5 2021-10-27

私自身が25Lを持っていてとても使いやすいので、主人にも仕事用にこの33Lをプレゼントしました。
とても気に入っていました。
ラッピングも無料だったので助かりました!

5 2021-10-16

早速使ってます!たくさんポケットあって使いやすいです!

5 2021-09-12

すぐに届きました。いつも無難なブラックばかりですが今回はお安かったのでグレーにしました。なんか都会的な感じがします^ ^
品質の良さはわかっているのでセールで購入できて嬉しいです!

5 2021-06-11

注文した次の日に発送してくださったので、すぐに届きました。
丁寧に包装してあり、ラッピングも無料でしてくださったのでとてもありがたいです♪

• yooooouchanさん
  • yooooouchanさん

5 2021-01-31

プレゼントで購入しました。
大きさも丁度よく、荷物もたくさん入るのでよかったです。

5 2021-01-07

夫に防災リュックとして購入しました。
大容量でポケットもいっぱいあるので色々探しやすそうです。
またアウトドアにも持って行って遊んでるみたいなので、予行練習も大丈夫そうです(笑)
色々な用途で使えるのが嬉しいです。
あとはバックカバーが有れば嬉しいです。

5 2020-12-27

旦那さんへのXmasプレゼントに黒を購入。
通勤用に使う感じですが、サイズ的にも大きすぎず小さすぎず丁度良い!
見た目も機能性もバッチリです。
とっても喜んでもらえました☆

• zero0922さん
  • zero0922さん

5 2019-12-25

コールマン
さすがコールマンです。機能性も抜群でいろいろな場面で使用できそうです。お店の対応も早く次の日には届きました。ありがとうございました

5 2019-10-29

コールマン33 ブラック
からのリュックを探してましたが
何でも良かったので買いました
安くて早く届くし、中の仕切りもよくて
満足です!

4 2019-11-07

新色のデザートサンド購入。生地が薄め。
今使ってるママリュックの勝手が悪く前に使ってたコールマンのウォーカー33に戻そうと思い調べていたところ、igで新色が出てるとの情報が。他店は売り切ればかりだったのに、こちらの店舗は在庫ありに加えてポイント10倍!お得に購入できました。
写真が投稿できなかったのですが、生地がかなり薄めです。前に持っていたウォーカー33の黒はよくあるバックパックでナイロンの頑丈そうな生地だったので、同じようなのを想像していたのですが届いてびっくり。目が細かくサラサラした触り心地ですが、強度が心配になりました。とは言えキャンプ用品で定評のあるコールマンですし、長く使いたいならコールマン一択と周りから言われるほどですから良品だと思いたいです。
お色はベージュとクリーム色でコントラスト可愛い。ポケットが沢山あり、インナーバッグを使わなくても荷物迷子にならなくて済むのがありがたい。付属の巾着ケースにオムツが入れられるのが一番嬉しい。オムツポーチを使うとワンアクション多くなりますが、こちらはリュックを開けてサッと取り出せます。肩紐も痛くならないくらい厚く、かと言って夏に蒸れることもなさそう。サイドのドリンクポケットが深いのが嬉しい。浅いとよくペットボトルやマグが飛び出て落とすので。
購入〜到着までめちゃくちゃ早かったです。梱包も丁寧でしたし、安心して購入出来る店舗でした。次もまた利用させて頂きます。

4 2020-02-25

山登りやハイキング用にブラックを持っていて、収納力や仕切りの多さに満足していました。
たまに息子にもリュック貸してと言われることがあり、私自身も明るい色を買って二種類を使い分けたいと前々から考えていたこともあり今回購入を決めました。
クレイにしましたが明るく目立つので、いつもダークな色のリュックしか背負ったことのない私には新鮮でした。
私はハイキングなどでは汚れを気にして地味な色の服が多いので、明るい色のリュックはアクセントになって購入して良かったです。

• calen280さん
  • calen280さん

5 2020-03-09

良き
注文した翌日の朝に届きました。発送が早いのは嬉しいです。息子に買いましたが 黒にしたので性別、年齢も関係なく万能に使えそうです。

4 2020-02-14

軽いっ!!
大きくて容量があるのにムっちゃ軽いです。その代わりに薄いです。まあ雨がしみこまなければいいんですけど・・・(^^♪

4 2020-01-29

大きさ十分で長持ちしそう
2泊程度の出張や旅行用に購入しました。大きさは想定通り十分で作りもしっかりしていますね。
内袋をどのように使おうか迷います。結局使わないかも。