コールマン リュック 大容量 Coleman!リュ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-01

親切丁寧
商品自体は以前、同じ種類のものを使っていたので、大体想像が付いていました。
お店の対応が、今まで利用した中で一番丁寧だったので、レビューを書いてます。
海外発送の為、返品不可能と送料別途のメイルを即頂きました。
その際に同意しなければ、キャンセルも可能でした。
商品発送はその後すぐして下さり、綺麗に梱包してありました。
更に、手書きで簡単なご挨拶まで添えて下さってました。
親切丁寧なサービスを受けない国に住んでいるので、
それ程高価でもないバックパック購入に、
こんなに丁寧に対応して頂き、感謝しています。
有難うございました。

• picocoroさん
  • picocoroさん

5 2017-03-18

軽い!
ボーイスカウトのリーダーをやっているのでリュックは常備、今までノースフェイスを使ってましたがモノ自体が重たくて、登山やハイキングの時はすぐ疲れていました。
コレは荷物をいっぱい入れても軽い!今までのが重すぎたせいか、何も背負ってないようにも感じるほど。
買ってよかったです。
遠い鹿児島からありがとうございました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

4 2017-08-20

思ったより小さかった。
種類が多いので、素材と色の違いをもっとわかりやすくして欲しかった。

5 2017-08-06

またご利用したいサイト!
とても対応が迅速ですぐに来ました。
包装も綺麗にされてて商品も全く問題なし!
そして、手書きのメッセージも入れられており、とても感動しました。こんなにまた利用したいと思ったサイトは初めてです。
こちらこそありがとうございました。

5 2017-05-08

息子との親子遠足のために購入しました。息子と自分の荷物を入れてもまだ余裕そうです。また、お店からのメッセージにも感激です。わざわざ、手書きで書いてくださって顔が見えない買い物って少し不安感がありますがお店の誠実さが伝わって来てこのお店で購入して良かったなと思いました。

5 2016-03-17

ステキです
小学3年になる息子のためにネイビーボーダーを購入しました。さわやかでステキなデザインです。以前はノースフェイスの15Lのものを使っていましたが、もう少し容量の大きな物が欲しくて。作りのしっかりさはノース…にはやや劣りますが、価格もこちらの方がお安く、校外学習等に使うには十分です。25Lは大きいかな?とも思いましたが、そうでもなかったです。これから長く使えそうです。メインルームが広くて使いやすいと思います。

4 2015-08-26

色をまちがえた。。
早い対応でありがたかったです。
ブラックウォッチとブラックチェックの注文をまちがえ、残念です。。

5 2015-10-10

丈夫で収納力抜群です(#^-^#)
[受注番号] 192015-20151004-0477676134
高校生の娘の学校行事用に購入しました。コーラルを購入しましたが、画像よりも若干強めのピンクに「思っていたより可愛い〜♪」と、とても気に入っていました(ピンクが強いと言いましても派手な感じではありません)。付属のスタッフバッグは内側にきちんとセットできるようになっていて、「バッグの中でどこに行ったか分からない…」という状況にならずにすみそうです。先日、あり得ないほどの量の荷物を詰め込んで出掛けていきましたが「あ、ここにも入る!!!」「ここも〜♪」と、あちこちにあるポケットにだいぶ助けられていました。最後は力ずくで荷物を押し込む!!!という荒技に出たのですが、とても丈夫でびくともしません♪収納性、丈夫さ、そしてカラーバリエーションの豊富さ、文句がありません。また、こちらのショップはポイントUP企画にもたくさん参加して下さるので、今回はとてもお得に買い物ができました。発送も早くて助かりました(^-^)

5 2015-09-16

大満足!!
注文した日に発送して頂き、2日後には届きました。
沖縄からの注文なので、どのショップも、追加送料がかかってしまう中、こちらのショップは、送料無料だったので、購入を決めました。
ブラックチェックを購入したのですが、合わせやすい色で、満足です!梱包も丁寧にされており、おまけのタオルと、手書きのメッセージも同封されていて、とても丁寧かつ、迅速なショップで、気持ちのいいお買い物ができました。
今度は、息子のリュックの購入予定があるので、迷わずまた、こちらで購入しようと思います!
ありがとうございました!
受注番号: 192015-20150914-0384319231

5 2015-12-30

ブラック 25L
女性には大きすぎないか心配で15Lと迷いましたが、普段使いと一泊の泊まりでも兼用したかったのでこちらに決めました。
実際158cm若干細身体型の私が背負ってみて、荷物少なめの普段使いでも変に大きすぎることはなく、とても格好いいです!
この値段でこのクオリティはすごいです、買って本当に良かった。これから使いまくります!ありがとうございました。

5 2015-10-08

いいです。
注文番号:192015-20151006-0503268322
アウトドア系の軽いリュックが欲しくなってこれを選びました。
このタイプの購入時は赤とか水色のような色を買っていたのですが、今回はヘリンボーンを購入。
アウトドア系に見えないし落ち着いた感じで、とても気に入りました。
ポケットもたくさんあって使いやすそうで、思ったより大きくなくて、とても良い買い物ができたとおもいます。

5 2015-09-10

台風にもかかわらず、翌日発送を守っていただき明後日の親子遠足に間に合い、とても感謝しています!
色もブラックかカラフルなものにするか迷っていた所、どんな服装にでも似合いそうなブラックチェックに出会い一目惚れし購入しましたが、実物を手にしても変わりなく可愛いのでとても満足しています。
また、男女問わず使える柄なので出先で主人にも荷物を持ってもらっても違和感がなさそうなので助かります。
これからのシーズン家族で出かける際とても重宝しそうなので楽しみです!長く使わせてもらおうと思います!

5 2016-07-20

5歳の息子に
子供用のリュックだと小さい容量しかないので、
ぎりぎり背負うことのできる大き目のリュックをさがしていました。
結果、こちらならすごく大きく感じることもなく、
紐を調節すれば、5歳のこどもでも十分大丈夫だし、
小中高とずっとつかえるようなスタンダードデザインなので、
大変よかったとおもいます。

5 2016-04-05

買って良かった
今回購入したものと同じ柄で15リットルのものを持っていて丈夫で良かったので大きいサイズを注文しました。中学生になる娘と兼用で使いたいと思います。

5 2016-03-05

使いやすいリュックです。
使いやすく、おしゃれなデザインで良かったです。