2022/04/25
    ずっと欲しかった吉田カバン、購入できて嬉しいです。 梱包も配送も満足です、
    注文日:2022/04/15
    2015/06/29
    xmiyuyuxさん
    使いやすそうです
    初めてPORTERのバッグを購入しました。 沢山の種類があるので、素材や形など色々検討した結果、ニーズに合っていたのが『BEAT』です。 特に気に入っている所は、体に沿う形なのですっきり見える、ペットボトルを立てて入れられる、思ったより容量がある点です。 他にもフロントポケットの中にもジッパー付きポケットがあり、大事なものを入れるのに便利だと思います。 カラーはベージュにしたのですが、季節を問わずに使えそうで良かったです。 また素材もしっかりしているので、長く愛用できるのではないかと思います。 気になった点としては、ジッパーに付いているエルク革が白なので、使っているうちに汚れそうだという事と、ショルダーベルトが幅広なので女性が使うにはちょっとごつい感じがします。 でも肩への負担が軽減されると思えば、まあ良しとします。 関東在住なので、発送から2日後に届きました。 手書きのメッセージや丁寧な梱包で、気持ちの良い買い物が出来ました。 数あるお店の中からこちらで購入して良かったです。 品揃えも多いので、またお世話になることがありそうです。 注文番号:192015-20150622-0850117238
    注文日:2015/06/22
    2014/11/11
    中学生の息子の修学旅行用に購入です。 B5ファイルが入るサイズが条件で色々とポーターのバッグを検討しましたが このビートの縦型が大きすぎず小さすぎずのジャストサイズでした。 マチもあり、1.5センチ厚のB5ファイル、ペンケース、財布2つ(ドル用・円用)、 機内用の携帯スリッパ&ネックピロー、デジカメ、ハンカチ&ティッシュ… これだけ入れましたがまだまだ入る余裕があります。 華奢な体型ですが、縦型なのでそこまで大きく感じず全体的な形も良いです。 カラーは黒とグリーンで散々迷いましたが、黒はホコリがついたら目立つ との(他店ですが)レビューもあり、また手持ちのポーターが黒ばかりに偏っているので グリーンに決めたのですが、何と在庫切れorz 入荷予定を問い合わせたところ、すぐにメーカーに在庫確認・取り寄せしてくれました。 素早い対応で本当に気持ち良い買い物をさせて頂きました。 グリーンはすごく濃いアーミーグリーンという感じで、 落ち着いた色と言えば落ち着いた色ですが、中学生の息子が持てば それはそれで今時のファッションにもちゃんと合っています。 うちはグリーンで正解でした! 【注文番号:192015-20141106-0250026208】
    注文日:2014/11/06
    2021/06/22
    桜井 寿和さん
    素晴らしい収納力
    カワイイデザインに見た目以上の収納力! 外ポケットは中に細かく整理できる感じになってるし、中にもチャックポケットあるしで、便利です。 ベルトも太めで荷物が重くても重さを感じさせないし、超お気に入りになりました。
    注文日:2021/06/12
    2017/01/24
    みゆさよさん
    使うのが楽しみ
    これも長年愛用するつもりで選びました。ポーターのバッグは使う毎に愛着が湧きますね。沢山連れて歩きたいと思います。
    注文日:2017/01/19
    2015/10/01
    ちょうどいい
    色は無難な黒にしましたが、ファスナーがグレー色で良いアクセントになってます。ポケットは必要十分な数があり、防水のポケットもあるので重宝するかもしれません。スマホ、デジカメ、長財布、免許証などのカード入れ、タオルや筆記具など入れてます。自転車に乗る際も、ショルダーベルトが太いので安定しそう。黒は埃が目立つのが難点かも。
    注文日:2015/09/23
    2015/08/23
    ちょうどいいサイズ
    ほどよい大きさで容量も適度に入るのでとても気に入りました。外側のポケットも小物が整理して収納できるので使い勝手が良いと思います。
    注文日:2015/08/13
    2015/08/08
    B5サイズのカバンを探していた所このカバンを見つけました。形、容量共に大変満足です。手前のチャックを開けると中にもう一つのチャックが。。実用的でとても使いやすいです
    注文日:2015/08/05