【10%OFFセール】グレゴリー GREGORY リュ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月14日10時00分〜2020年10月28日23時59分
16,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-02

テレワークのために頻繁にPCを持ち歩く事になりましたが、PCの安全以外に弁当や飲み物、電源ケーブル、キーボード財布、ポータブル扇風機、歯ブラシなど大量に持ち歩いている関係で容量の大きいバックが必要でした。その点はまさにしっくりきました。しかも、ビジネスバッグの野暮ったさもなく動きやすい。

• noba1029さん
  • noba1029さん

5 2020-09-11

3泊4日の旅行に持っていきました。普段はキャリーバックですが今回はこちらで。とても十分な容量で更にポケットもついていてとても便利でした。さすが正規品です。

4 2015-11-06

単身赴任の行き来用に購入しました
単身赴任の行き来用に購入しました。
赴任先が離島で物価が高いため、週末帰省した際に食材を買い込むのですが、これまではデイパックとモンベルの手提げバッグのみで、荷物がかさばって大変でした。しかし、本商品購入後は荷物を一つにまとめられ、しかもすぐに出し入れしたい小物は上下にあるポケットに収納できることなどから大変重宝しています。クラシックシリーズと比べると、ショルダーベルトの取り付け部分が脆弱な感じだったり、ロゴがタグではなくプリントになったことなどが残念に思うのですが、商品は素晴らしいと思います。

5 2015-11-25

大満足
他のレビューを頼りに購入しましたが、大満足です。
荷物がすごくたくさん入ります。
確か15インチのノートPCもケースに入れた後、ちゃんと収納できます。
荷物をパンパンに入れると相当な重量になりますが、そこはグレゴリーの設計のおかげか、なんとか背負っていられます。過去に同じサイズの安いものを買ったことがあり、そちらは肩が痛くて買い換えでこの商品を選びました。
2、3日の旅ならこれ一つで大丈夫かもしれません。

5 2015-06-25

気に入っています♪
手持ちのリュックでは荷物が入りきらなくなった子どもへのプレゼントです♪
開け口が大きく開くので大変使いやすいようです。

5 2014-08-25

高校生の息子にプレゼントとして購入しました。ショップの方の応対がよく、ラッピングも丁寧でとても良かったです。息子も使いやすいと喜んでくれました。