【P19倍!15日〜】カリマー karrimor!3way...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-06

ブラック購入
ファスナーのつまみ部分についている革のポイントとブルーのラベルが効いて、おしゃれに見えます。
子育て中にて、メインのバッグとは別に、貴重品など最低限の身の回り品を入れるために購入。
アウトドアブランドのものは丈夫だし、カリマーなら確かな品質とおしゃれ感。
気に入りました。
192015-20150601-0698167137

5 2015-06-25

ちょうど良いサイズ
スマホ2台、車の鍵、メモにペンを入れて持ち歩くには、ちょうど良いサイズです。シンプルで使い勝手が良いです。中のメッシュポケットはベルクロ仕様なのでファスナーより使いやすいです。ファスナーを全開にしてもマチがあるので中身を取り出しやすいです。
このシリーズのショルダーバッグも使ってますが、デザイン、配色、使いやすさ全てお気に入りです。

5 2015-02-15

とても良いです
マルチを購入しました。
色は、どぎつくない、ちょうど良い濃さの渋い黄色で、どの服にも合わせやすそうです。
子どもを連れながら、貴重品をいつも持ち歩いていたいので、今回購入しました。
お財布、携帯、ティッシュ、ハンカチ、絆創膏、小さな塗り薬等、しっかり入ります。
グレゴリーと迷ったのですが、こちらにして良かったです。

5 2015-11-08

トレッキング用♪
リュックだけではお財布、スマホが出しづらいので小さいポシェットタイプを探してました。使う日が楽しみです。

4 2015-09-27

ネイビーとマルチ2
思っていたより少し小さめでしたが、ポーチとして使うのにちょうど良かったです。 特にマルチ2の色合いはとても気に入りました。

5 2015-09-20

小さい
分かっていたけど、サイズ小さいです。
二つ折り財布、スマホ、カギ、リップは余裕で入りました。
最低限の貴重品だけ入れば良かったので、満足です。

5 2015-08-16

軽登山時に、サブバックとして使うために購入しました。
小さめに見えますが、意外に沢山入ります。ファスナーなどの仕様も使いやすいです。
アイス×キャメルを購入しましたが、カリマーのブルーは、色んなウェアの合わせやすと思います。
とても良い買い物ができました。
ショップの対応も、丁寧で良かったです。

• c9312さん
  • c9312さん

4 2015-05-25

カーキベージュを買いました
長財布が入らなかったので星マイナス1です。
子供と近所の公園お散歩用に買いました。
洋服に合わせやすいです。

5 2014-10-13

カリマーのリュックを使う時に貴重品入れとして使おうと購入しました。まだ使っていませんが、思ったより入りそうなので良かったです。19201520141005049684321

• 檸檬7373さん
  • 檸檬7373さん

5 2014-07-09

普段使いにも♪
思っていたよりもシックな色合いでいい感じです♪
二つ折の財布、コンデジと携帯は充分入る大きさに満足です。
開口部も広く出し入れがし易そうです。
山だけでなく、普段使いでガンガン使っていこうと思っています。

5 2015-12-05

妻へのプレゼントに。
運動不足の妻へ、もっと歩いてほしくてウエストバッグを探してました。これはショルダー、ベルトポーチ兼用で、デザインも普段使いできそうで使用率高そうです。ホームセンターで38mm幅のワンタッチバックルベルトを購入しヒップバッグ仕様にします。キャメルを選びましたが、モニターで見るより色は濃いのに地味なトーンかなと思いますが、それも良かったです。

5 2015-08-26

満足です
手頃なポーチ、できればkarrimorのを探していたので
手持ちのリュックと同じ配色のポーチを見つけられたよかったです。
満足しています。

5 2015-08-10

フェス用に♪
フェス用にアイス×キャメルを購入しました。小さいですが必要最低限の物は入ります。便利です。落ち着いたカラーもすごく素敵です。初カリマーでしたが、他の商品も検討したくなるほど気に入っています!