karrimor!2wayウエストバッグ 【travel×l...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)
  • miporinrinさん
  • miporinrinさん

5 2015-08-28

合わせやすいブラック購入。ウエストとショルダーの2WAYバッグ。用途に応じて使い分けできるので便利です。ポケットが多くて整理しやすいのがいいですね。長財布、手帳、通帳、携帯電話を入れても余裕があります。軽くて丈夫で使いやすい!!受注番号192015-20150825-0623537242

5 2015-03-30

旅行のサブバッグとして購入しました。メインバッグがリュックなので、貴重品やカメラ、チケットを入れました。重くなってもひっくり返らないので、他社の似たようなバックをいくつか持っているのですが、これはおすすめです。

5 2015-03-05

やっと見つかりました
近くの店やネットでも売り切れ状態が続き、今回やっと販売されて即買いでした。届くのが楽しみです。

4 2014-11-19

現物見ないで
現物見ずにいきなり購入したので、色合いがイメージとちがいました(笑)マルチ2を購入したのですが、届いてはじめてマルチってこういうことね、とわかりました。(底がブラックだったり、いちばんみえる表部分のブルーとうえのファスナー部分のブルーはちがうんだ、とか)まあ、服は地味なんで差し色になるからいいかな。もう少しくわしい写真があればよかったです。現物は、財布、携帯、水筒、文庫本が余裕ではいるし、なにより軽い。大きなバッグもってもどこにいれたかわからなくなってしまうから二つくらいわかれてるのがちょうどいいし両手をあけて行動したい私には良品です!

5 2014-10-17

見た通りでした。
丁度良いサイズで良かったです。
色目も写真よりおとなしい感じでしたのでそれも良かったです。

3 2017-09-03

すごく使いやすいサイズです!自転車での通勤に使っています!