カリマー karrimor!リュック リュックサッ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-24

あれ?写真と違う (^ω^;);););)
カリマーの20Lの黒を購入。
家族と共有するには黒がいいかなと思って探してました。
他のお店ではゴムの部分がブルーだったけどコチラのお店のは全てが黒で それが良くてコチラで購入しました。
ところが届いてみたら実物は写真と違ってゴムの部分が派手なブルー。
交換して貰おうかと思いましたが 娘が「これで いいよ」というのでそのままにwww
画像は変えた方が良いのではないでしょうか?
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-12-22

少し冒険しました。
長年使っていたディパックの底が破れてきたので買い換えました。機能的にはNFのリーコンが良かったのですが、細身のデザインとアトランティーク色に魅了され少し冒険してスパイクを購入しました。横幅27を底幅と勘違いしていて23で少し狭かったこと、サブコンパートメントに物を入れすぎるとメインへの物の出し入れがしにくくなることが残念でしたが、使い方に慣れれば大丈夫でしょう。フロントの縦ジッパーのポケットは思いのほか使い勝手が良いです。

5 2015-12-30

感想
ウォーキングをしている義父のために購入しました。大きさもちょうどよくウォーキングや簡単な登山には充分だと思います。

5 2014-12-02

通勤用に購入
これまで通勤に使用していたドイターのデイパックが破れたのでこちらに新調しました。
細身の形なので、A4サイズが本当に収納できるか不安でしたが、A4の書類を綴じるファイルも入れることができ、文句なしです。
ドイターやグレゴリーなどに比べると、頑丈なイメージは劣りますが、通勤用がメインで休みの日にもウォーキングや子供との外出で出掛けるのにちょうどよいと思います。(実際の頑丈さは長く使って分かるものなので、あくまでイメージです。誤解のないよう)

4 2014-11-06

ポケットのしきりがつかいやすい。
女性のタウンユースにちょうどよい大きさ。

5 2014-09-29

とても使いやすそうです。
色も気に入りました。
長く使えそうです。

4 2014-09-28

遠足の引率用に。
発送が早くて助かりました

5 2014-09-24

タングルを購入しました。
落ち着いた色で男性でも女性でもマッチすると思います。
用途として旅行先で防寒用の上着と赤ちゃんグッズを入れるために使用しましたが、
ちょうどいサイズでした。

5 2014-09-17

日帰り用に
日帰り登山用に購入しました。レインウェアとバーナーセットを入れてもまだ余裕があります。
生地もしっかりして、安心して使えます。

5 2014-07-01

普段使いに。
ずっとリュックを探していました。karrimorなら信頼も出来るし、実店舗でもよく取り扱っているので実物を見てから購入しました。spike20は重い荷物を入れても肩に負担がかからないようになっていて、ポケットも多くて気に入っています。

5 2015-10-12

かなり満足です♪
日帰りハイキング用に購入しました。
日帰りに丁度良いサイズです。
色はティールを購入。アウトドアの実店舗に行った時はこの色の在庫がなかったので、ここで購入出来て良かったです♪
山用として機能的であること、男女兼用で使えて地味過ぎない色であること、という希望を全て満たした商品だったので、これを選択しました。
A4クリアファイルもすっぽり入るし、デザイン的にも山用過ぎないので、普段使いとしても良さそうですね。
色々使いまわしがききそうなザックなので、かなり満足してます!
注文番号:192015-20151004-0495207319

5 2015-01-30

普段使いに!
割りとバックパックにはうるさい方ですが納得の20リットル!ポケットや気室が多く仕事にも使い安いです。今まで28Lを普段使いにしていたのでちょっと小ぶりで良いサイズです。

5 2015-01-12

よい
日帰りや一泊の遠出にちょうどよいサイズです。

5 2014-12-23

父へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
大きさも想像通りで、1泊くらいなら十分できそうです。(女性の場合は足りないかな……人にもよりますね。)
マチがあり、ポケットが多く使いやすいと思います(^^)
父は満足して、よろこんでくれていました。

5 2014-09-21

良かったです。
注文してすぐに届きました。商品も想像通りで納得のいくものでした。ハンドタオルも同梱していただきありがとうございました。