【P17倍※Rカード】吉田カバン ポーター PO...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

プレゼント
高校生の息子にオレンジを購入。定期も入るから便利。プレゼントと記入したら、素敵にラッピングして届きました。商品、ショップ共に○です。

• Ma8355さん
  • Ma8355さん

5 2018-07-09

プレゼントとして購入しました。
収納場所がたくさんあって、とても使い勝手も良く、すごく喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-10-18

父へのプレゼント
ベリベリの財布しか使わない父に、プレゼントしました!
ポーターだとかっこいいですよね。
ポケットも多いし、小ぶりでポケットに入りますし、不便なく使っています( ´ ▽ ` )

• FXR1991さん
  • FXR1991さん

5 2018-07-24

数十年。
この財布に出会ってからかれこれ数十年が経ちます。使用状況にもよりますが今回で10個目くらいです。財布に限らす「吉田かばん」さんの商品は高品質でセンスが良く、ウエストバッグやブリーフケース等他にも何種類か持っています。超お勧めの絶品です。

• Toみえさん
  • Toみえさん

5 2018-07-18

中学1年の息子の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。おとなになっても使うと言っています。

5 2018-05-25

本物はいいと思います
本物はやはり縫製、生地がいいですね。使いやすく軽い財布ですね、メインで使いたいと思います。

5 2018-04-03

注文番号:192015-201
カーキ色を息子に購入しました。かっこいい!!とすごく喜んでいたので良かったです。ラッピングも丁寧にして頂いており大変満足です。ありがとうございました。

• swin0519さん
  • swin0519さん

5 2017-12-24

とてもよかったです
中学生になる息子にクリスマスプレゼントで買いました。丈夫そうだし飽きのこないデザインだと思います。ラッピングをお願いしたのでとてもよろこんでくれてよかったです。注文から到着まではやかったです。

5 2014-07-08

32歳会社員です。自分用にカーキを購入しました。
仕事がら、ポケットに財布を入れてるので、
痛みにくいのが欲しくて、こちらの商品を購入しました。
色・デザイン・大きさ・収納共に申し分ない商品です。
さすがポーターですね♪

5 2014-07-31

主人にプレゼント
PORTERの財布を購入したのは2回目、軽く
使いやすさとデザインが好きで購入しました。
今回の商品、主人がとても気に入ったみたいで(^o^)いつもしばらくしてから使い始めますが、即古い財布から入れ替えをしていました。
小銭を入れる場所も取り出しやすく、カードも結構入るんで助かります。

4 2014-06-29

いいですね。
あいかわらずポーターの財布にハズレないですね。
期待通りのしょうひんでした。

5 2015-03-21

高校生になる息子へ
注文番号:192015-20150315-0166595206 です。
4月から高校生になる息子にプレゼントです。
注文して入金を済ませてからすぐに届きました。梱包もラッピングも丁寧で良かったです。お値段もお手頃ですし気軽に使えて高校生が持つには丁度良いお品物だと思いました。お店からの手書きのメッセージも好印象でした。また利用したいです。

4 2015-03-19

クリアポケットが…
免許証を入れる為、クリアポケットが必須で これを選んだのですが
なぜかファスナーが取り付けてあって 出し入れするのに非常に面倒。
しかも、幅が少し小さくて 免許証を湾曲に折らないと出し入れできない。

ファスナーをつける意図が どこにあったのかデザイナーに聞いてみたいものです。
そのこと以外は、たいへん満足しています。

192015-20150225-019625107

5 2014-08-21

使いやすいそうです!
知人に頼まれて購入しましたが、ポーターのこの型が気に入っていて、色違いでもう3個目だそうです。以前はお店で購入していたらしいのですが、新しい型が出ているので、取り扱いがなくなっているところもあるらしく、今回はこちらで注文しました。
大変早く送っていただき、喜んでおりました。
手書きの手紙も、丁寧なお店だなとかんじました。
【受注番号 192015-20140816-0728869323】

• yuta233359さん
  • yuta233359さん

5 2015-05-14

プレゼント
子供の高校入学のプレゼントとして購入 自分も使用していたので丈夫さは分かっていました デザインも気に入ってもらえたので、いいプレゼントができたと思っています