• Arsenalballさん
  • Arsenalballさん

5 2014-11-22

Thanks from Overseas Customer
Swift response & delivery; Product is well packed and in good condition; I receive the product in HK just in two days. Recommended to foreign customers.

5 2014-06-29

機能性抜群のビジネスバッグ!
192015-20140622-0410344108
アウトドアショップでも、デパートでも見つけられなかったグレゴリーのビジネスバッグ。ほしい色でしかもポイント10倍で買えて大満足です。荷物の多い彼にプレゼントしたのですが、きちんと役割分担されたポケットの数にびっくり!パソコンも素のまま入れられるようにクッションもついているし、背負ったときの安定感はさすがグレゴリー。撥水加工も良さそう。
スーツにも、オフの日にも使えるバランス最高のバックだと大変喜んでもらえました!
プレゼントラッピングも、手紙の添付もバッチリでした、すごいです。ありがとうございます、またお世話になると思います。

5 2015-01-31

使いやすい
192015-20150126-0813680336
収納が機能的で、フォルムが四角いので無駄なスペースがでずに使いやすいです。
値段はそこそこしますが、毎日使うことを考えると、デザインが良くて、機能的で、耐久性もあるので、使い倒したいと思えるカバンです。

5 2015-04-12

高機能で丈夫!ビジネスバッグに最適!!
春先からの心機一転でビジネスバッグを新調しようと思い、このリュックサックを購入しました。これまではシンプルな型掛けタイプでしたが、この商品は様々な大きさや形の収納があり機能性に優れていること、リュックタイプでどのようなスタイルでも利用できそうだった事が決め手でした。
実際に届いた商品に触れると、周囲や内面、背中に触れる部分までかなり丈夫に作られていて、しっかりメンテナンスをすればかなり長く使えそうな印象です。
色は「モス」を選びましたが、落ち着いた緑色なので、ビジネスシーンでも違和感なく使えると思います。
機能性やちょっと凝ったビジネスバッグを探している人にはお勧めです!
受注番号:192015-20150408-0302998301

5 2015-03-12

とても素敵なお店でした
購入する前に、商品の在庫についてメールをさせていただきましたらすぐに返信をいただきとても丁寧な対応をしていただきました。
さらに、購入する時には伝えていなかった卒業祝いを在庫についてのメールで
知った店員さんが、気をきかせて、きれいなラッピングまでして届きました。
とてもうれしかったです。
時間がないので、インターネット通販をよく利用しますが、ここまで心の通う買い物をすることはなかなか難しいです。
商品もきっと素晴らしいものなので、卒業祝いとして渡す相手にもとても喜ばれると思っています。
機会があれば、またこちらのお店を利用したいと思います。有り難うございました。

5 2015-10-25

すごく丁寧なお店です!
彼への誕生日プレゼントに購入したのですが、お店の対応がすごく良かったです!
ラッピングも綺麗にされ、プチプチで梱包されていて、更にお店の方から綺麗な字の直筆の手紙も付いていました!(^∇^)
商品もとても良く、写真のイメージ通りでした。
彼も喜んでくれ、リュックは身体にフィットし背負い心地も良いとの事(^∇^)
購入して良かったです!

5 2015-04-14

すばらしい。
[ショップ受注番号] 192015-20150410-0313897232
大学通学用に購入しました。
厚い教科書やプリント類、タブレット、文房具等入れましたが、背負うと殆ど重さを感じません。また、生地も丈夫なため、形も崩れないし、破れる心配もなさそうです。
紺色を購入しましたが、形も含めて、フォーマル過ぎず、カジュアル過ぎずで、どんな格好にも合うと思います。
荷物をパンパンにつめても不恰好にはなりませんし。
少々高額ですが、それに見合うクオリティーだと思います。

5 2015-03-09

グレゴリーいいです
品質の良さや丈夫さを考え、グレゴリーを購入しました。値段はちょっと張りますが、ポイント10倍ですし、他の方のレビューを見てこちらのお店は信頼できると思い、購入を決めました。プチプチの梱包がすばらしく、手書きの手紙までありお店の誠実さを感じました。また機会があれば利用したいです。
192015-20150305-0111150320

5 2015-10-23

迅速な対応ありがとうございます。
商品が素早く届きました。
イメージ通りの品物でした。

• free09easyさん
  • free09easyさん

5 2015-08-03

出張用に購入しました。
まだ使用していませんが、バッグ内の仕切りが多く使いやすそうです。
手書きのメッセージでほっこりしました。

• sakko32さん
  • sakko32さん

5 2015-05-23

息子の通学用にパソコンを持ち運べるリュックを探していました。
こまごましたものが使いやすく収納できるうえに、容量も見た目以上にあるとのことでした。とても使いやすいそうです。

• tenkara1953さん
  • tenkara1953さん

4 2016-02-06

通勤用として使っています
4年使ったOGIOのリュックのチャックが壊れたので購入しました。今度は、縦型が欲しかったのでこれを選びました。グレゴリーなので造りはしっかりしています。14インチPC、10インチタブレット、電源、HDD,書類、小物を持ち歩いています。サイズは、少し小さかったです。もう1廻り大きいと、1泊出張も出来たのに残念です。実物を見ないで買ったので少し後悔!インナーバッグが付属してますが、私は不要でした。14インチPCを持たない日は余裕なので、星4つとさせて頂きました。

5 2015-10-16

使いやすいです。
受注番号 192015-20151008-0513556334
通勤用のリュックを探していました。こちらのリュックは、外側にも、内側にもポケットが付いていて、持ち物の整理がとてもしやすいです。ノートPCやタブレットを入れるスペースも独立しているので出し入れしやすいです。形もカジュアルなデイパックとは違い、通勤用、ビジネス用として使用しても違和感はないと思います。

5 2015-06-26

通勤に便利です。
現在、通勤時には一駅手前で降りて、約45分歩いて家に帰って今す。
今まではショルダーバックで片方の肩に負担がかかっていましたが、
このバックに変えてからは、肩にかかる負担がちょうど良い負担となりました。
歩いて帰るのが楽しみです。
併せて、バックの収容量も多く、バックも体に密着してすごく背負いやすい
商品です。

5 2014-11-03

自転車通勤 x ビジネスユース にぴったり!
自転車通勤用のディパックを探していて、物は近所のショップで見て「いいな」とは思っていたものの、グレゴリーは値が張るので悩んでいたところ、こちらのショップでポイント10倍になっていたので購入しました。
デザインが落ち着いているので(購入はインディゴ)、スーツと合わせてもあまり違和感はありません。
収納部も多く、小物が増えがちなビジネスユースにぴったり。
PCを入れるところがキルティングのクッションになっているのも◎
ショップの対応も迅速丁寧で、いい買い物が出来ました。