【楽天カードでP17倍】 ムスタッシュ MOUST...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-18

good!
色がキレイ。ブルーを購入しましたがこの色の誘惑されて思わず買ってしまいました。本当にキレイな色です。機能性もあり非常に使い勝手がよさそうな鞄です。

5 2014-05-24

注文番号:192015-20140511-0109633311
ネイビーを買ったけど、色々な服に合わせやすくとても便利です。
サイズもちょどよく、コンパクトで気軽に持って行けます。さらに意外と色々入ります。
自分にとっては一眼レフカメラが入るので重宝してます。

5 2014-05-26

ギリギリですが、ipad-airも入ります。
今回海外旅行へ行くのにipadを持ち歩きたくて購入しました。お店で見かけた物を後日購入しようと思って店に行ったら売り切れで、ネットで探しての購入です。蓋?カバー?付き(ファスナーが丸見えのものですと閉め忘れて、中身を落とした経験があるので)のものが良く、また厚みがあるので、ipadとペットボトルやサングラスとかも入り、丁度良い買い物ができました。デザインもバッチリです。受注番号192015-20140523-0180160120

5 2014-06-20

デザインが気に入って購入しました。
思った以上に物がたくさん入り、ポケットも豊富なのでとても使い勝手が良いです。
受注番号:192015-20140614-0207316210

5 2015-04-29

大満足!
画像よりも落ち着いた色合いです。
オレンジに見える部分はキャメル色で、茶系の2色がいい割合で入っています。
勝手にイメージしていた夏っぽい爽やかさはあまりないですが、季節を選ばず使えて重宝しそうです。
何より、ショップの対応が素晴らしくて、ちょっと感動してしまいました。
無料なのにきれいにリボンがけされたラッピングや手書きの手紙、返品交換についてきちんと書かれた紙も、満足度をぐぐぐっと上げました。
もちろん商品にも満足ですが、こういう心配りのできるショップでお買い物するとほっこりした気持ちになって癒されます。
また要り用になったらこちらで買います。

5 2015-09-25

ブラックを購入しましたが、地味すぎずよかったです。サイズ的には、小さめのボディバッグより一回り大きな容量のものを探していたのでジャストサイズでした。
文庫本2〜3冊、財布、折り畳み傘を入れてちょうどと思います。500ミリリットルペットボトルは、立てていれるとファスナーがしまらないです。
受注番号:1922015-20150922-0421199339

5 2015-01-02

ムスタッシュ
初めて息子が、購入しましたが、デサインも素敵で、使いやすいそう!!母の私もほしくなりました^^

• hiromon123さん
  • hiromon123さん

5 2017-07-17

使いやすいです
紳士用のショルダーバッグって、中々お気に入りの商品が見つかりません。
このショルダーバッグはカジュアルウェアに合います。
軽くて使いやすいです。

5 2017-01-05

旅行に一眼レフのカメラが入るバックを探してリュックにしようかショルダーにしようか一週間悩んで いろいろ探してたどり着いたこのショルダーでした。
カメラが入るか不安な気持ちで注文しました。結果 カメラも問題なく入り支障もなく見た目以上に結構物が入るという感想です。大満足です。

5 2015-12-23

ポイント10倍だから、リピートです
ムスタッシュのバッグ、とても使いやすく、せっかくなら違うデザインと思いましたが、色違いを購入しました!

• katasan33さん
  • katasan33さん

5 2015-11-22

スピーディーな対応で、無事に商品が届きました。
大きさも手頃で、ちょっとした外出に重宝しそうです。
内部にチャックがあるので、貴重品も安心です。

• hiro_310さん
  • hiro_310さん

4 2015-11-21

使いやすいサイズ
デザインにひかれて購入しましたが、実際に手にしてみると丁度良いサイズで、使い勝手が良いですね。
家族の評判も上々です♪
☆を満点にしなかったのは、バックの内ポケットのサイズが中途半端な感じがしたからです。
それでも、底のマチも広いので小ぶりな割には荷物が沢山入りますし、大満足でした。

5 2015-11-17

色も形もGOOD
主人の旅行用に買いました。
ポケットの数 中のファスナーもあり使い勝手がよさそうです。
茶色にしましたが、見た目通りいい感じでした。

5 2015-04-18

色がキレイ
旦那さんの注文。ブルーを購入。色が思った以上にキレイでこれからの季節活躍しそう。荷物も結構入りそうと喜んでいました^ ^

5 2015-03-31

外出のお供
ちょっと外出するのにちょうどいい大きさです。
ミラーレス一眼、スマホ、財布、サングラスを突っ込んで自転車でぶらっと出かけるときに使っています。
かなりお気に入りになりました。