【31%OFFセール】バービー Barbie ! 2way...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkciさん
  • kkciさん

5 2016-05-16

かわいいです。
小学生の野外学習のために購入しました。
思っていたよりピンクが濃かったのですが、使う本人はそれでもかわいいと満足しています。
汚れが付きそうな生地で親としては心配ですが、しっかりした生地のわりには軽く感じます。外だけでなく内ポケットもあるのでバッグ内での荷物整理に役立つと思います。

5 2016-04-28

中学生の娘に
中学生になった娘のオリキャン用に購入しました。
とても軽く、容量もたっぷりしているので、中学生の女の子にも負担なく使えます。
薄いピンク色なので汚れが目立つかなと心配しておりましたが、撥水スプレーをしてほとんど汚れずに済みました。
年に1,2度ある学校行事で活躍してくれそうです。
プレゼント包装も丁寧にしていただき、発送も早くしていただいたので大満足です。

5 2015-10-15

娘の修学旅行用に、購入しました。
とても、可愛いく娘も
気に入っています。手書きのお手紙の心遣いが素敵です♪

4 2015-09-30

意外と軽い
思ったよりも、軽く、容量も充分で良かったです。
ただ、素材がもっとツルツルしているナイロン調であればよかったと思います。

• gontakun84さん
  • gontakun84さん

4 2015-09-19

娘の宿泊学習のために購入しました。大きさも見た目もばっちりでした。

4 2015-09-03

シンプルでかわいい
中学生なので、黒を購入しました。
シンプルで可愛く、中はショッキングピンクでまた可愛く本人も気に入ったようです。
おまけのハンドタオルはちょっとがっかりしましたが・・・・

5 2014-07-24

小学校の修学旅行用に購入しました。ピンクと黒とずいぶん迷っていましたが、中学生になっても使えるように黒にしたようです。届いたら娘が大変よろこんでいました。中がピンクなのがかわいくてお気に入りのようです。
荷物もたっぷり入るみたいで2泊くらいはできそうです。

5 2014-05-14

娘の宿泊学習用に色々探していた中で黒×ピンクの色合いが可愛いくてこちらを購入しました。
大きさもちょうどよくて、形も生地もしっかりしているのでこれから長く愛用できそうです!

5 2014-06-29

満足です。
192015-20140626-0426524341
娘のサマーキャンプ用に購入しました。
娘の好きなバービーでピンクの色合いが可愛いと一目惚れです。
ありそうでない色とポケットもつかいやすそうで2人でもりあがっています。大きさもバッチリ。
色落ち注意が書いてありましたが可愛さは、譲れませんでした。色落ちに付いて書いてあったショップは他になかったので、お客目線に立った配慮が嬉しいです。
商品がイメージしやすい画像で紹介されていてわかりやすかったですし、同じ商品を扱っているショップはたくさんありますが、以前、こちらを利用させていただいた時に、早くて、丁寧な梱包でとても良かったので、また、こちらで購入させていただきました。
手書きのカードも嬉しかったです。
大事に使ってくれると良いな。

• Lion_110さん
  • Lion_110さん

4 2014-09-28

ゴルフ合宿&旅行用
デザインが可愛いく目立ちますし、サイズが大きいので、3日間位の旅行にぴったりです。
外側に大きなポケット1つと内側にも大きなポケット1つと反対側にその半分の大きさのポケットが2つあるので、便利です。
ただし、素材が布なので、パステルピンクは汚れが目立ちやすいです。土汚れを水で薄めた中性洗剤をタオルに付けて、拭き取りました。発見してすぐに手入れしたので、汚れは綺麗に落ちました。

5 2014-05-13

バービーのボストンバック
何日も探し選んだ結果、写真でも分かりやすく、説明も良かったので選びました。
届くのが楽しみです。

5 2014-09-07

娘へのプレゼント
192015-20140902-0850119201
娘がキャンプへ行くカバンが欲しいと言っていたので、色々探して、こちらの商品にしました。
プレゼント用の梱包もとても素敵で、とても喜んでいました。カバンもとても気にいってます。お色は、黒ととても迷いましたが(母的には、汚れが目立たない黒希望でしたが)、本人がピンクが欲しいと言ったので、ピンクにしました。汚れが目立ちそうですが、娘は、とても満足しています。
早く、持って出かけたいそうです。
また、機会がございましたら、こちらのショップでお願いしたいと思います。

5 2014-05-09

可愛いです
192015-20140506-071504234
長く使用できるように、派手すぎず、それでいて可愛いこちらの商品を選びました。同じ商品が楽天の中でたくさんありましたが、こちらのお店の商品画像が一番、使用した感じ(持った感じ)がわかったので。女性のそばにバックが置いてある画像でイメージわきました。早く使いたいです。使ったあと、再度、レビューします♪
追記:購入後、久しぶりにこちらのページを見て驚き!!以前は女性の隣に置いてあった画像が、女性がバックを持ったり、かけたりしている画像に変わっていました♪大きさなど、すごくイメージがわきますし、わかりやすい!!
お客様目線で商売なさっている感じが伝わり、いいですね♪

4 2014-07-01

満足★
小5の宿泊訓練用のボストンバックをずっと探していました。近所の量販店等でも1年ぐらい前から、チェックはしていましたが、バービーが子供っぽくなく、来年の修学旅行や中学に行っても、黒だと無難に飽きもこず、家族旅行でも大人でも使えそうなので購入を決めました。でも、少々、無難すぎたかも?笑
子供っぽくピンクでも良かったかなぁ!と今になって思います。
娘は届くのを心待ちにしていて、何度も見ては宿泊訓練で使えるので、うきうきして喜んでいます。

• susuayuさん
  • susuayuさん

5 2014-06-21

娘の宿泊学習用に購入しました。
可愛らしいやわらかいピンク色と最後の最後まで迷いましたが、汚れが気になる事と修学旅行や中学に入ってからでも使えるように黒に決めました。
娘が決めたので大事に使ってくれると思います。
中の裏地がピンクで何がどこに入ってるのかとても見やすいです。
大人が使っても問題ないシンプルなデザインだと思います。
発送も早く、お手紙も入っていてちょっとした気遣いが嬉しかったです。