ノースフェイス THE NORTH FACE リュックサ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2015-09-30

使いやすいです
ブラックを購入しました。
通勤+ジムの日に使用中。
ものの出し入れもしやすく
使い勝手がいいです。
[受注番号]192015-20150923-0402214109

4 2015-09-30

高校生の息子の通学用に購入
今まで使用していたものが破けてしまい、急遽購入。大学生になっても飽きずに使用できるように黒を選びました。大きすぎず、小さすぎず、いい感じです!

5 2015-09-27

子供へのプレゼントです。中学校で使用するのに、丈夫で容量があって、なおかつお洒落なものを探していました。シンプルで素敵なリュックに満足しています。

5 2015-06-07

野球チームのカラーに合わせてレッドを購入しました。赤色一色なので男女問わずカッコよく見えると思います。シンプルなデザインですが収納、容量も充実しており大変満足しています。

5 2015-04-03

息子の大学通学用に購入
大きさ、容量共に大満足。

5 2015-03-08

思ったより大きすぎず小さすぎずよかったです!
ディズニーに出かけた時も全然肩も腰も疲れなくてかっこいいし気に入っています!

5 2015-02-14

良い買い物ができました
毎日重い荷物を持って、遠くにある学校に通う中学生の娘のために買いました。
娘も、気に入って使っています。
なんといっても、このリュックの魅力は、たっぷり物が入る点と、丈夫な点、それとカラー、デザインがきれいな点です。
ポケットもたくさんあるので、小物もごちゃごちゃせずに入れられる、と娘も言っていました。また、以前はこのモデルのイエローを使っていましたが、今回購入したコスミックブルーは、汚れの目立たない色なので、親としても良いと思います。
アウトドアにも、通学にもたくさん使える、機能的なリュックです。
よい買い物ができて嬉しいです。

5 2014-12-19

ブラックを購入。使い心地も良く、とても気に入ってます。

4 2014-10-12

いいかんじ!
ジェミニと大きさをまよっていたのですが、166cmの私はこれがちょいどでした!あまり小さいのを背負っているとちんちくりんかなと思って…こちらにして正解でした!
到着した時に少し汚れているところがあったので星4つで!

5 2018-04-05

満足です。
手書きのメッセージにも感動しました。

• tvxq007170さん
  • tvxq007170さん

1 2018-05-05

とにかく重い‼️重さを、見てなかった自分が悪いと思った。おまけに新しい間だけかもしれませんが、ほこりがついてなかなか取れない。