17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-10

外出の際両手をあけて行きたい、尚且つ体にフィットするbagが欲しいと探していたところにこちらのbagにめぐり逢いました。
動きやすく背面のポケットはスマートフォンやチケットなどを入れても取り出しやすく、これからずっと使い続けたいと思いました。

5 2021-05-09

今回で3代目です。
デザインや形が好きで前から愛用しており、今回の購入分で3代目です。見た目はそんなに大きく見えないけれど、ペットボトルや携帯、財布、ポーチなどの他、防寒用のカーディガン、折りたたみ傘くらいまでなら入るので便利です。

5 2014-07-11

サイズがとてもいいです
あまり荷物を持ちたくない子どもとの外出だけど、必要最低限のものをいれるのにピッタリです。うしろのポケットは鍵を入れるのに便利です

5 2015-06-12

サイズが丁度イイ♪
カラーで迷いましたが、普段も仕事でもカジュアルな格好が多いので、オリーブにしました。
通年使えそうな、綺麗な色目で大満足(^w^)少し光沢のある生地も、大人女子には子供っぽくならずイイ雰囲気で持てそう♪オリーブは、内側が渋めオレンジで、地味になり過ぎず気に入ってます!
サイズは、皆さんのレビュー通り、思っていたより小さめで、大き過ぎると嫌だなぁと思ってた私には、丁度良いサイズでした。長財布、化粧ポーチ、スマホ、手帳やハンカチ&ティッシュ等の細々した物。水筒…と、普段持ち歩く物は全て入ったので、小さいタイプを買ってたら、入りきらなかったと思います。
ポケットの数も充実しているし、なかなか沢山入って野暮ったく見えないバッグって見つからなかったので、嬉しいお買い物が出来ました。今度は、クレドランのお財布が欲しいですね~。
オマケのタオルハンカチもシンプル可愛い柄で、早速使わせて頂きます!
『受注番号192015-20150609-0741229141』

• kunpanmanさん
  • kunpanmanさん

4 2014-07-19

カーキを購入。夏なので重いかと思いましたが、何にでも合う色で気に入りました。
大きさは思っていたより小さく感じましたが、入りすぎないのでいいです。バッグは軽く肩ひもも太いので肩こりの人も楽に持てます。金具など高級感はありますが、その分重いです。値段で迷いましたが勝ってよかったです。

5 2014-04-23

息子のサッカー観戦用に
息子のサッカーの試合観戦の回数が増え、両手の空くボディバックが欲しくなりました。ただどうしてもボディバックはカジュアルなものが多くて普段仕事柄かっちりした洋服を着ているのでサッカー以外では使えないものが多いなぁ・・・と思い探してこのクレドランのバックにたどりつきました。
色はブラックとネイビーでものすごく悩みました。
普段ブラックのバックを持つことが多いので、ネイビーにしました。
ネイビーすごくいいです。ブルーよりも黒に近いネイビーなのできれい目のお洋服にも合います。
見た目はみさなんが言う様に、思っていたより小さ目ですがペットボトルや財布いろんなものが入り大満足です。
商品も大満足です。
買ってよかった商品です。

5 2017-01-26

軽くていっぱい入ります。
姉の希望で旅行用のバックをプレゼントしました。
軽くてとってもいっぱい入るそうです。
クリスマスと誕生日を兼ねてのプレゼントでしたが、とってもきれいに包装してリボンをかけてくれていて、丁寧な手書きメッセージがはいっていました。
こちらのお店本当に親切で、とても信頼できます。
チェック柄とってもかわいくてよかったです。
年齢問わず使えるバックで楽ちんだそうです。ポケット外と内にあり便利です。

5 2015-12-12

カモフラ
クレドランのボディーバッグSを主人と共用で使ってます。チョットのお出かけにはとても良いですが、化粧ポーチやマイボトル迄入れれる様に、同じタイプのLサイズを購入しました。やはり女性のバックとしてはLサイズが便利ですね。色もお気に入りのカモフラです。とにかくオシャレで品があります。形もポコっと可愛い感じです。クレドランのバックはどのタイプも本当にオシャレなので他のタイプも欲しいです。

• harusora96さん
  • harusora96さん

5 2015-10-18

いい買い物でした‼︎
ずーっと迷っていながら購入できなかったバッグ。ついに購入しました。ゴールドを購入しましたが、落ち着いた色で差し色になるけれど派手過ぎない、合わせやすい色でした。背面のポケットがもう少し深ければなおいいとは思いますが、バッグ自体の大きさは使い勝手がいい大きさで満足です。
注文して翌日には届き、早い発送で助かりました。

5 2019-05-15

素敵
海外旅行好きな父親用に購入。カーキ色とネイビー色に迷いましたが、ネイビーにして正解でした。シックなので男女兼用できます。

5 2019-02-14

子供が小さくオムツや色々持ち歩くので大きめのボディーバッグを探してました。色々たくさん入りそうだし何より可愛くて凄く気に入りました。ありがとうございました!

4 2016-09-12

ライトブラウンを購入。カーキ色に近いです。
小旅行用に買いました。見た目は小さめですが普段持ち歩いてる荷物がすっぽり収納できるので普段にも使おうと思います。

5 2016-09-07

クレドランのバックをいくつか持っていますが、ボディバッグは初めてでした。色はブラックにしましたが、どんな服装にでも合いそうで出番が多くなりそうです。サイズもバッチリ。

5 2015-10-04

注文番号:192015-20151001-0474870237
サイズ的には少し小さく感じました。でも意外に収納力ありで使いやすそうです。

5 2015-08-08

クレドランのバックは2個目です。
ライトブラウンにしましたがカーキ色に近いです。
ボディバックは初めてですが、夫にかっこいいと言われました。
毎日使おうと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ