• fami1025さん
  • fami1025さん

5 2024-01-02

在庫:すぐお届け可能 | カラー:2.ゴールド

母へのプレゼント用に購入しました
もう少しゴールド感が欲しかったです😅

• dumiさん
  • dumiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-01-11

良い商品でした
ゴールド色を買ったのですが、地味でした。
でも機能的には大満足です。
別の色も買おうかなと思っています。

4 2017-09-05

好みが合えば良いお財布です
ゴールドを購入。淡いパールピンクという感じの色でゴールドの要素はほぼありませんが、シルバーっぽいと注意書きがあったので想定内です。
薄さにばかりこだわっていて全体の大きさをあまり考えてなかったのですが、やはり幅20cmあるとちょっと大きく感じますね。19cmくらいが標準だと思うので。
でも薄さの方は希望通りで、カード入れ全てにカードを収めてお札と小銭、レシートや御守り(笑)まで入れてもまだスリムです。確かにカード入れがへなへなしているので一度出したのをしまうのが厄介なんですが、レジで返ってきたカードや渡されたレシートなんかはとっさに一旦外側のポケットに入れておけるので、あたふたと手間取ることがないのはいいです。
使い勝手は良いと思うのですが、さらっとした手ざわりやこの大きさが個人的には好みじゃなかったので普段使いにはやめておくことにしました。でも見栄えはとってもいいんですよね。なので友達なんかとのお出かけや旅行で使おうかなと思います。

4 2014-08-10

旅行用に購入しました。
ポンド、ユーロ共に
ストレスなく出し入れできました。

とても気に入ったので
帰国後、日常使いへと昇格しました。

4 2014-08-10

旅行用に購入したらとても使いやすかったので
主人のための日常使いにしました。

色違いで自分用に購入しましたが
とても薄くて軽いので気に入っています。

カード入れは最初きつかったですが
だんだん出し入れしやすくなってきました。
後は、どのくらいの間変形しないで
スマートでいられるか・・・と期待しています。

5 2014-12-17

192015-20141216-0563403322
以前旅行用に薄い財布が欲しいと言っていたのを思い出して、色違いを誕生日にプレゼントしました。
旅行の際に使用したら元の財布に戻れないと・・・。それで同じものが欲しいと店頭やネットで探しましたが見つからず諦めていたところ偶然に見つけたので即購入しました。今度はXmasプレゼントで渡す予定です。
友人いわく、すごく使いやすい財布で外側のポケットもチケット等を入れるのに重宝するとのことです。

5 2014-10-10

普段、普通に気に入った物には
☆を

最初は海外旅行用に、と買いましたが
☆を3つつけています!
あまりの使いやすさに
日常使っています。

先日また海外旅行へ行ったため
旅用に買いました。
最小限で最大限入るので最高です。

4 2014-04-19

色がきれい
ブラックを購入しました。中の紫色がとてもきれいです。カードもはいりますよ。
冠婚葬祭の時使おうかと思います。
とても、薄型なので、フォーマルなバックにはぴったりです。購入してよかったです。ただ、あと1センチ〜2センチ幅が短いなら最高なんだけど。

4 2016-09-06

旅行用にコンパクトな財布が欲しくてこちらを購入。
ピンクシルバーを買いましたが、写真よりもっとピンクです。(裏地はパープル)
写真の通りカードを入れる部分は布製なのでカードはかなり入れにくいです。
(旅行に行く時は2〜3枚しか持って行かないので、私はそんなに問題なかったです)
小銭入れもあまり入りませんが、許容範囲内です。
良い点はデザインがシンプル、素材が安っぽくない、縫製もしっかりしている点です。
とにかくかさ張らないので小さいバッグに入れるのに便利でした。

5 2015-01-25

思った通り軽くて使いやすそうです。
旅行用にと購入しました。色もきれいで気に入りました♪

• mogu8098さん
  • mogu8098さん

4 2014-06-04

受注番号:192015-20140601-0260806317
今まで使っていたL字ファスナーの長財布より収納力はありませんが、その分必要なカードを厳選して入れるようになったので薄くなりました。でももう少し開きが大きいと使いやすいかなとも思います。
小銭入れはある程度入りますが、15枚くらいまでがすっきり使える限界かな。今無理やり40枚くらい入れてますが、一応ちゃんと入ってるものの不格好&札入れが圧迫されて使いづらいです。私は何とか日常使いするつもりですが、冠婚葬祭とかバッグが小さいときに必要なものだけを入れて使う方がスマートかと思います。
色はゴールド。説明通りゴールドというよりピンク寄りのシルバーという感じの色です。内装は薄紫色の合皮で裏が綿のような生地。すごい高級には見えませんが実際安いので特に不満はないです。
ちなみに同じFRAME WORKのパスケースとセットで使いたかったのですが、こちらにはカードケースが売っていなかったので他のお店で買いました。
おまけのハンドタオルは20cm角の小さなものでしたが意外としっかりしてます。配送も丁寧で良かったです。

4 2015-08-10

注文番号:192015-20150808-0118722106
店頭で気に入ったフレームワークのがま口と悩んだ末
こちらのピンクを購入しました。
写真通りのとても綺麗なピンク色ですが、
アラフォーの私には、オレンジ色の方が合っていたかなと
ほんの少しだけ後悔です・・・茶色があればな・・・
皮の経年変化で、少しずつ自分色になってくれる事を期待します。
柔らかすぎず、ピンと張った感じで
使い勝手は良さそうです。
今、HPのアドバイス通り
お札を入れて寝かせて縁起担ぎ中です♪
ちなみに、内側のお色はピンクも紫色でした。

5 2018-02-19

リピートです
前にブラックを購入。薄くて長財布でお気に入りです。明るい色のも欲しいと思いゴールドを購入。
他の方のレビューにもショップにも書いてありましたが、ゴールドではないです。グレイッシュパールピンク?!って感じかな…うまく言えませんが(笑)私はこの色がとても気に入りました! ゴールドが欲しい人はやめた方がいいと思います。
大切に使います。

4 2017-09-07

ピンクシルバー
秋財布として新調するため、薄い財布を探していて「これだ!」と。
薄くて軽くていいです。色も思っていた通りとてもキレイ。
9/18まで入るだけの1万円札を入れて寝かせてるのでまだ使用していませんが、
この作りはカード落ちないんですかね?
入ってる札も思ったより丸見え(笑)
小銭は入れる予定がないので、ファスナーのところに使用頻度の高いクレジットカードを1枚だけいれようかと思ってますが…。カードを入れたい人向けではなさそう。
私はお札が入ればいいので問題ないですけど。

4 2015-08-06

イメージ通り
受注番号 192015-20150805-0108350128
姉がこのタイプの財布を使っていて私も欲しくなり購入しました。バッグが小さめなので財布で場所を取りたくなく薄型を探していましたが、希望通りの物に出会えずやっと見つけました!あす楽対応だったので翌日届きましたが、届くまで心配してました。色はピンクシルバー。写真よりも濃く馴染みやすい色で安心しました。小銭入れにマチがあるので使いやすいかなと思います。まだ使用していなので☆は4つです。