【8/14限定 楽天カードで最大P13倍】 チャ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakurabigさん
  • sakurabigさん

5 2020-08-11

商品無事に届きました。大きさ、色、形共に大満足です。Nikon D5600ダブルズームキット+Nikon クールピクスP510が収納できました。これから持ち運びが楽しみです。

4 2019-11-27

バッチリです
レンズを付けたまま収納出来、ダブルズームキットのレンズもしっかり入りました。デザインもシンプルでいい感じです!

4 2020-02-28

衝撃には弱そうですが、容量があるので収まりました。

5 2020-01-06

大変気に入りました(^^)
商品は想像した以上に可愛くて、大満足です(^^)
お店の方の対応も良くて、また機会があったら利用したいと思いました。

5 2019-11-29

可愛いすぎーー
グリーンとオレンジのカラーに一目惚れ。
デジカメやビデオカメラ入れに愛用したいと思います!

5 2019-05-28

マザーズバッグに
カメラも入れる事あると思いますが、マザーズバッグとして購入しました。全体的に大きいと何がどこにあるか分かりにくくてかえって使いにくいので、コンパクトだけどマチが大きいバッグがいいと思い、カメラバッグを探して購入しました。
正に希望通りで、大荷物感無くおむつ、お尻ふき、哺乳瓶、水筒、お財布とスマホなどすっぽり入れられて気に入っています。カメラ用の仕切りは容量が減るので使っていませんが、仕切りの大きさがマジックテープで変えられるので、カメラを入れるにも荷物を仕切るにもとても便利だと思います。良い買い物が出来ました。

• toshi9651さん
  • toshi9651さん

4 2018-10-08

手ごろな大きさで満足してます。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2019-06-21

父の日に。
カメラ好きの義父に父の日のプレゼントとして送りました。とても喜んでくれました。

• yureminoさん
  • yureminoさん

4 2018-12-08

良い大きさです
良い意味で想像よりも小ぶりでした。
クリークトーストの色も落ち着いた色味ながらかわいいです。
カメラ一式の持ち運び、及び保管バッグとして購入しましたが、ミラーレス一眼に望遠レンズ、クリーニングキット、充電器、余裕で入ります。
欲を言えば...外ポケットがマジックテープじゃなくてスナップボタンかファスナーだったら良かったかな。
あと、内側にもポケットがあったら嬉かったですね。

• EIKO.mさん
  • EIKO.mさん

5 2018-12-07

かわいい
一眼レフ用に購入。形も色もサイズも思った通りで満足です!

5 2018-12-06

CANONX8iにズームレンズを装着・マクロレンズ・二つ折りの財布・小さめの化粧ポーチが入ります。
前のポケット部分にスマホ等が入れられます。いかにもなカメラバックで海外に行くのは嫌で色々探していてCHUMSにたどり着きました。無地は寂しいので、RedGardenとSnowflakeで悩みましたが、Snowflakeにしました。夏場に使用するのに躊躇いはありますが、気に入ったので気にせず持ち歩こうと思います。

5 2018-10-02

妻へ
最近、カメラに凝っている妻の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングにメッセージカードもつけてもらい、大変喜んでもらえました。

5 2018-09-07

とても、よかったです。
一眼もしっかり入りました。

• mimi4357さん
  • mimi4357さん

4 2014-07-19

収納力満足☆
注文番号:192015-20140714-0545433203
オレンジ購入して、持ち出し2日目です。非常に軽量で、収納力にもほぼ満足。
カメラ機種はCANON EOS 5D Mark II です。
☆収納力検証
キットレンズ付けたままだと、中の仕切りをはずして、少し隙間があります。解体すると、本体とレンズ2本収納できました。
☆バッグの安定性
ショルダーベルトも太いので、安心感があります。心配だったフック部分もしっかり☆
取っ手がもう少し(ほんとに微妙に)長いと持ちやすいかな。あまり長いと重さがずっしり来るので、ほんとに微妙な希望です。
ふわふわした素材は触り心地がGOOD。クッション的な役割になって良いです。
☆バッグのデザイン
下に置くことが多いので、底部分だけ汚れない工夫があると、なおGOODかと。まだ洗濯していないので、汚れがすぐ落ちるといいなと思います。
バッグの外にもポケット付きなので、スマホとか入れられて便利。
欲しいカラーが売り切れだったのですが、黄色が思ったより激しくなく、可愛くて気に入ってます。
ミラーレスなら、通常の小物も仕切りを上手に使って、このバッグ一個でお出かけできますね♪ いつもながらショップさんの対応も丁寧で、これからもお世話になりたいと思いました (^^)

5 2014-11-16

サイズもデザインもいいです!
見た目でわかる典型的な「カメラバッグ」や、ショルダーのみのメッセンジャーバッグがいやで、コンパクトなデザインのよいバッグを探していました。
ブラックxグレーを購入しましたが、派手すぎず、デザインもサイズもちょうどいい感じです。SEL1670ZやSEL24F18Zを装着したα6000を、そのまま横向きに立てて入れることができ、なお半分以上のスペースがあります。とても満足しています。