• luimieさん
  • luimieさん

5 2015-07-16

エクラ愛用
3年前からクレドランのエクラを使ってます。長く使用するとホックが甘くなり閉まりづらくなったので買い換えです。
子連れでのちょっとした買い物はこれだと楽に支払いが出来きて助かります。
ただカード入れが、大きいので屈むと落ちてしまうのが難点。これさえなければ、完璧です。
スマホを一緒に入れてましたが、キツかったのでホックが閉まりづらくなってしまったかも。適度な容量をオススメします。
前回は黒でよごれめも目立たずよかったです。でも今回はキャメルにしてみました。こちらもいいお色です。
受注番号: 192015-20150715-0967849113

• kolon1821さん
  • kolon1821さん

5 2015-02-19

最高です!
以前からお財布ショルダーが欲しいと思っていましたが、3月からクレドラン商品が値上がりするとの事で駆け込みで購入しました。商品レビューが良いので期待はしていましたが、それを上回るお品です!お金やカード類はもちろんのこと(カードポケットがたくさんあります)、こちらで頂いたハンドタオル、スマホ、リップ、鍵束(鍵が4つ付いています)を入れても不恰好にならず収まりました。年齢的に可愛らしすぎるのは合わないのですが、ブラックを選びましたのでシックな感じで良いです。子供とのお出かけの時に、リュックを持つほど荷物はたくさん持たないけど、両手が空くのが良いなという時に重宝します。お値段で躊躇していましたが、革の質感や縫製などさすがクレドランという感じです。これなら子供たちがもっと小さい時に買っておくべきだったと少し後悔しています(笑)。その分これからどんどん使っていきたいと思います。ありがとうございました。
注文番号:192015-20150215-0940823235

5 2014-09-25

幼稚園の送り迎えの時にスマホと鍵を入れられてお財布にもなる物を探していました。
ここで見つけて一目惚れ。クレドランのお店が近くにあったので実物を確認してからの購入でした。
最近の大きめのスマホも入り、チョットそこまで~にはちょうどいいです(*^^*)
ただ長さを調節するのにベルトが硬くて苦労しました。
コツを掴めば簡単でしたが。

5 2015-06-28

通勤・日常使いに
注文番号 192015-20150621-0829663329
商品届きました。とても対応が早く丁寧な手書きのお礼状まで同封されていました。
現在、通勤にリュックを使用しており、毎回リュックを下して定期や携帯お財布を探すのが手間でしたので、何かいいものはないかと思いお財布ポシェットを見つけました。
お値段的に少し高いかなと思いましたが他の低価格のを見るとやはり安っぽく見えてしまう。こちらの商品はとてもいいお品で見栄えもよかった。
とてもやわらかい皮で使い込めばまたいい味が出てくるのではないかと思います。
カードなどもたくさん入るのでうれしいです。
キーチェーンや背面にポケットか定期を入れられるところがあればがもっと良かったなと思いました。
また機会がありましたら購入させていただきたいお店です。

5 2015-01-26

小さい子供がいる友人がお財布バックを探していて、頼まれて注文しました。
他の店舗ではレッドの在庫がない所が多い中、注文してすぐに届いたそうです。
頼まれて注文したのでプレゼント用ではなかったのですが、発送先が違う為かプレゼント用にラッピングされたものが届いたそうで嬉しかったそうです。お気遣いありがとうございました。
ブラウンとレッドで悩んだそうですが、指し色にとレッドを頼んでみたようで、届いた物はとても可愛かったそうです。
革は柔らかく上品な感じだそうですが、爪で引っかくと傷が出来やすく乱暴には扱えないので、暗い色の方が傷が目立たず扱いやすいかもと言っておりました。
ただレッドはとても可愛く気に入ったので、大切に使うそうです。
受注番号 192015-20150121-0782340333

4 2015-02-06

携帯・鍵が一緒に入るショルダーウォレット(お財布ポシェット)を探していました。本当にそれ以上のものは入りませんが期待通りの物でした。
色はレッドを購入しました。他のレビューにもあった通り、朱色です。その方が色々な洋服に合いそうなので良いと思いました。
☆マイナス1にした理由は、蓋部分がもう少し楽に被るようになっていれば良かったと思ったからです。画像通り少し浮く感じなので、その方がカジュアルで可愛いともいえるかもしれませんが・・。
注文番号:192015-20150204-0855005326

5 2015-06-26

満足です
子供がまだ小さいので、ショルダーに出来る財布を探していました。スマホも入るし、カードも沢山入ります!

5 2014-09-05

旅行に行くのに、お財布ポシェット探していて決めました。カードも収納できるので、お財布要らずです。

5 2014-07-07

喜んでいただけました
お財布ポシェットを探していた母にプレゼントしました!とっても使いやすいと喜んでいました^o^

• To-fuu'sさん
  • To-fuu'sさん

4 2019-02-19

初めて利用させて頂きました。母にプレゼントとして買いました。きちんと梱包され、とても丁寧なお礼状まで同封されていてちょっと感動!
携帯をちょくちょく落とすので、入れて手ぶらで歩けるお財布をずっと探し求めていました。本当は黒が欲しかったのですが、無かったので、ネイビーにしてみました。合わせる服の色にや、光の加減によって、グレーっぽく見えたり、グリーンに見えたり…面白いなぁと思いました。落ち着いた色合いで、高級感があって、軽いし、大容量で、TPOを気にせず何処に持って行っても恥ずかしくなく使える!と気に入ってくれています。今迄サイフを取り出すのが面倒だったけど、すぐお金が取り出せて使い勝手が良いそうです。フタの部分がちょっと浮く感じが気になったので、☆4つにしたのですが、5つ寄りの4つです。とても満足です。

5 2020-12-07

ちょうど良いサイズ
ちょっとそこまで用に。子供の送り迎えなどスマホと鍵とお金だけ入れて出たい時にちょうど良いです。旅行中のご飯の時とかにも使えそう。

5 2016-01-04

誕生日プレゼント
配送を希望通りにしていただきました。
梱包もキレイで、一言つけていただいて、丁寧でした。
とても満足です。

5 2015-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手がいいそうです。
嫁さんの誕生日プレゼントに購入。
とても気に入ってくれました。使い勝手もいいそうでとても重宝してます。

5 2014-05-23

今回、グリーンを注文しましたが、思っていたよりグリーンが暗くキャメルに変更していただきました。お店の方の対応も素晴らしく、また手書きのお手紙もついていて、感じが良かったです。また、欲しい財布や鞄があるので、リピしたいと思います!