【楽天カードでP+7倍】 【数量限定】 グレ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

いいです
思ってた以上にいいです^ ^
しっかりした作りなので長く使えそうです‼
ありがとうございます。

5 2019-04-13

満足です
発送も早く梱包もよくとっても満足してます。
ラッピングも無料で嬉しいです。
また何かありましたらリピートしたいと
思います。

4 2018-07-09

旦那の仕事用で購入
濡れてもいい素材でコンパクトだけどカードが入るおしゃれな財布を探していて、悩んだ末にdrtカモ購入。実物のほうがかっこいい。とても使いやすいようで普段もちょっとしたときは使ってます。カード数枚・お札少し・小銭をいれています。多少の雨や汗では全然大丈夫です。さすがに水に浸かったような土砂降りではびしょぬれになりますが、早めに全部出して拭いて乾かせば全然問題なく使えます。アウトドアにもおすすめです。

4 2019-02-04

お財布に
ガーデンタペストリーを購入。
お気に入りのお財布に形が似ていたので、壊れた時のストックの為購入しました。使用中のものよりしっかりしているので長く使えそうです。

4 2018-11-23

期待通りです!
思ってたより少し大きかったので★一つマイナスですがそれ以外、生地も作りもバッチリです。値段以上の活躍をしてくれそうで期待しています。

5 2018-10-20

注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2015-02-12

プチプレゼント用
主人へのバレンタインチョコに添えるぷちプレゼントとして購入しました。
しっかりとした作りはさすがグレゴリー!!小銭も(折った紙幣も)それなりに入るのでポケット用としては十分ですし、使いやすそう。
今回はコットンカモ柄にしましたが、定番の迷彩柄がかわいいです。既存のバックに合わせて同柄のコットンウッドカモが第一希望だったのですが、在庫無しだったため、やむなく選んだコットンカモ柄も、、、予想以上に素敵!財布の布面積がちいさいので迷彩柄が微妙か?と思ったのですが、いい感じの色合いがまざっていてかわいいですね☆
自分用にガーデンタペストリーもそのうち買おうと思います!!

5 2016-02-04

グレゴリーらしい作りの良さ ♪
海外旅行用の外貨用に購入しました。サイズも丁度良く、コインケースでありますが、紙幣も入り、中の仕切りでコインと紙幣に分けられるので、とても便利です。カード類も数枚なら一緒に入れられるので、探していたベストなサイズでした。何より、長年愛用しているグレゴリー製品なので小さいながらも作りもシッカリしていて完璧です。

5 2014-05-02

煙草ケース
ソフトタイプの煙草に内ポケットが付いているので そこには ライター入れて 使っています。小ぶりなので 嵩張らずに 重宝しています。何を入れようか?迷いましたが 煙草入れたら 丁度 入ったので 良かったです。四種類のグレゴリーのポーチは シッカリしているので 数種類持っています。画像を 載せました。ミニタオル ありがとうございました。

5 2015-04-16

最高です!
受注番号:192015-20150414-0352168333
免許証と小銭を入れる用に購入。
チャムスのエココインケースも同時購入したのですが、他の方のレビューを見るとサイズが微妙だったので、少し大きいこちらを保険の意味で注文したのですが、余裕があるので、免許証&小銭だけじゃなく、キャッシュカードや車のキー等、色々入れられて便利です。
こちらはこちらで良い感じです。

5 2013-12-20

コインケースはチャムスの同じようなデザインを使用してましたが、グレゴリーの方がマチが2倍あるのでかなり入ります。それなりに値段も比例してますが…コロンとした形が何とも可愛い~ガーデンタペストリーとマルチカムを購入しました。どっちも最高に可愛いです。また違う柄のコインケースが出たらコレクションしてしまうと思います!!
受注番号 192015-20131218-0215145115

5 2015-08-11

見た目よりしっかりしています。
送料無料だったので、以前から気になっていた本商品(HDナイロン)を購入しました。実物は底辺部分がしっかり作られているので、持った感じも安定しており使い易いと思います。全体的に丈夫そうなので、これから活躍しそうです。
注文番号:192015-20150807-0608459342

• e3888さん
  • e3888さん

5 2015-05-28

ガーデンタペストリー
ガーデンタペストリー柄を購入しました。
柄はシックで落ち着いた花柄で、生地もとてもしっかりしており気に入りました。

5 2015-05-15

非常に満足です。
[注文番号] 192015-20150511-0504408142
思ったよりもしっかりした作りで、サイズ感もバッチリ。
定期入れも兼ねられて非常に満足してます!

5 2015-05-06

良いです
注文番号:192015-20150429-0434797318
革財布を持っているのですが、気軽に使えるサブ用としての財布を探していました。
しっかりしてて良いものです。