10%OFF ノースフェイス THE NORTH FACE 二...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月19日11時00分〜2020年09月30日23時59分
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • fmkt729さん
  • fmkt729さん

5 2020-08-02

このサイズ探してました!小さなショルダー バックに入るのでとても気に入りました^_^
ファスナーの、中にもカード入れがあったりして便利です!

5 2020-06-06

小4の息子用に、デジカモ柄を選択しました。今まで使っていたキャラ系の財布は、カード入れが少なく、更に微妙に小さいので、メンバーズカードやポイントカードが入らず困っていました。こちらの商品は当たり前ですが普通にちゃんと使えます。やっぱり小銭入れは格段に使いやすいようで喜んでいました。札入れが2つに分かれているので、チャックの方に札を、無い方にはレシートを入れ、使い分けていました。ポーターの財布と迷いましたが、最終的に、こちらの柄を本人が気に入ったので、こちらに決定しました。購入して良かったです!

5 2020-08-24

息子の修学旅行に
想像通りのお品です。梱包もしっかりです!
子供(小5)が使うのに、ビニールで使いやすい物を探していて お手頃です。

4 2019-11-28

カッコいいです
中学生の息子にご褒美でプレゼントしました。
とても気に入ってもらえました。
配達も迅速でありがとうございました^_^

4 2019-10-23

まだ使用していないが登山時に使用する予定で、サイズ感もちょうどいい。

4 2014-07-31

ノースフェイス財布
以前の使用していた同型の財布が古くなった為に購入しました。以前の財布とほぼ同型ですが、ボタン部分が変わっています。色は緑の部分が想像以上に蛍光色でしたが気に入りました。

4 2014-09-08

登山用のお財布に☆彡
[ショップ受注番号] 192015-20140901-0828107339
旦那の登山用財布を探していて、ノースフェイスのBCダッフルバッグを愛用しているのでお揃いで探してみたものの、BOが廃盤カラーでなかなか店頭で見かけなくなり、こちらで注文しました。
ボタンがポイントで可愛いく、札入れの部分にはチャックがあるので安心で、小銭も取り出し易く外側にあるクリアポケットが便利です。
登山にスキー、アウトドアに活躍してもらいます♪

• ooo4312さん
  • ooo4312さん

5 2015-04-20

誕生日プレゼント
192015-20150418-0382209321
小学校6年生の息子の財布として購入。カモフラ柄がすきなのでとても喜んでいます。
誕生日に間に合うか心配しましたが、すぐに発送してもらえてたすかりました。

• みこずさん
  • みこずさん

5 2014-09-16

ピンク!
ピンクにオレンジの縁取りが、可愛いです。大事に使います。

5 2014-03-12

大満足!
高校生の息子へプレゼントです。
発送もすごく早く、商品もとっても満足できました。
心のこもった手紙が入っていて嬉しかったです。
また買い物にきます!
[ショップ受注番号] 192015-20140310-0741334318
追加です。
使ってみた息子の感想です。
・JR定期とバス定期を使っていますが、今までのは財布の内側にしか入れる所がなかったので、バスの時いちいち開いて見せるのが面倒くさかったけど、これは外側についてるのでイイ!との事です。
・ファスナーが付いてる所とDカンが付いてる所もイイ!との事です。
面倒くさがりの息子にはかなりヒットした財布のようです。

5 2017-07-21

届きました‼
間違って二個購入してしまいましたが、柄違いなので、良かったです。

5 2017-09-09

気にいってます!
小銭入れはちょっと小さく使いづらいですが、大変気にいってます

5 2016-06-28

プレゼント用
彼氏にプレゼント用として購入しました。ボタンが結構堅いですがそれ以外は全然いいと思います。喜んでくれました。梱包も丁寧で安心しました。

5 2015-11-20

建築業の父にプレゼントとして購入。
外仕事の為、防水性に期待して購入しました。
以前同じ商品を購入し、現在使用している夫も、
使いやすいとの事でした。

5 2015-10-20

コンパクトで使いやすく気に入っています。
黒は売り切れのお店が多かったけど、見つかって良かったです。