【25%OFFセール】 チャムス CHUMS 長財布 ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

中3の息子用に購入しました。
向きによってはジッパーが若干開けにくい様ですが 値段もお安く購入出来たし 息子も気に入っているので 良かったです。

• peach0433さん
  • peach0433さん

5 2020-07-27

息子に買いました!!早く届いて、とても喜んでいました。品物もとても良いし、手書きのお手紙が入っていて、対応が素晴らしいと思いました。

• danbo306さん
  • danbo306さん

4 2020-04-19

よかったです
迅速な対応ありがとうございます。
シンプルなデザインで男女問わず使えます。

5 2020-11-19

息子用に購入しました。
シンプルでお金など取り出しやすく、
本人も気に入っています。

• yumeayukeiさん
  • yumeayukeiさん

5 2020-11-13

中学生の娘に購入させていただきました!大満足で大切に使わせていただいています!

5 2020-10-25

使いやすくて、お気に入りです。
また、可愛いの見つけたら買います。

5 2020-10-23

ネイビー
中学生の息子へのプレゼントです。
前回はブラックのペンケースを買ったので今回はネイビーの長財布にしました!
とっても喜んでくれました!
ありがとうございます。

5 2020-08-14

プレゼント用なのでラッピング依頼をしていたので中の確認はできていませんが、丁寧にラッピングしてくれていて、メッセージカードもきれいに封筒に入れてくれていました。

5 2020-08-10

息子の誕生日プレゼントに購入しました。注文から到着までが早くて誕生日に無事届きました。スタッフさんからお手紙もあり、とても感激しました。

5 2020-04-11

迅速に丁寧に送って頂いて満足です。プレゼントよ用に購入しましたがとても喜ばれました!

5 2020-03-22

チャムスのシリーズが好きなので購入しました。カードポケットもありますし、小銭入れもファスナーが大きく開くので、使いやすいと思います。軽くて丈夫な素材なので、アウトドア用にする予定です。

• @y@95さん
  • @y@95さん

5 2020-03-22

丁寧な対応と迅速な発送
ラッピングをお願いしましたがとても丁寧にラッピングしてありました!
お礼の手紙が同封されておりちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。
字もキレイでした!
また機会があれば注文させていただきます。

5 2019-12-21

イメージ通りでした
子供へのプレゼントで購入しました
店頭よりもお手頃価格で買えたのでありがたかったです
まだ渡してませんが、ラッピングもバッチリで
渡すのが楽しみです

• AAA_Azuさん
  • AAA_Azuさん

5 2019-12-15

注文から受け取りまで凄く早く、ラッピングも丁寧で、喜んでくれました!

4 2014-07-08

札入れのスペースが大きすぎる?
バイオレットを購入しました。これまでに使っていた皮財布(家のお金用)の使い勝手が悪く、限界でしたので、こちらを。お札をおりたくなかったし、自分の財布も長財布なので、バッグの中でごちゃごちゃなりにくいと思いました。札入れのスペースが大きいのでお札の反対側にはカードやクーポンなども入りそうです。札入れのスペースの間に小銭入れがありますが、小銭入れが浮いた形になり、札入れのスペースのしたの方が繋がっています。特に不具合はないと思います。小銭入れがもっと大きく開くと便利ですね。今のところ不具合はないです。
チャムスは、ダブルネームのトートMの購入後、デザインや使用感の良さを味わっております。
カラーが豊富でポップなところは、気分が上がるとともに、バッグの中で迷子になりにくくて良いです。
今回、こちらで3点購入しました。中に何を入れるか、どう組み合わせるかで、使い勝手が上がりそうです。内側の布と他の持ち歩きの品と好みを考えて、注文しました。
受注番号 192015-20140707-0498008319