5 2022-03-29

とても良かったです!
弟の誕生日プレゼント用に購入しました!
デザインもかっこよく、弟も喜んでいたので良かったです。

5 2022-03-02

人生で初めての長財布です。
軽くて使いやすいです。

5 2022-02-24

春から高校生になる息子へのプレゼントです。
長財布に憧れるお年頃のようなので、長財布を選びました。
CHUMSなら長く使えそうです。
素敵にラッピングしていただき、ありがとうございました。

4 2021-01-18

プランツを購入しました。可愛い柄です。
ファスナーが途中で突っかかる時がたまにありますが、慣れたら大丈夫かな?
割とカード等沢山収納出来ますが、財布自体が軽い素材なので、そんなに重くはならなさそうです。

5 2020-11-19

息子用に購入しました。
シンプルでお金など取り出しやすく、
本人も気に入っています。

5 2020-11-17

中3の息子用に購入しました。
向きによってはジッパーが若干開けにくい様ですが 値段もお安く購入出来たし 息子も気に入っているので 良かったです。

• yumeayukeiさん
  • yumeayukeiさん

5 2020-11-13

中学生の娘に購入させていただきました!大満足で大切に使わせていただいています!

5 2020-10-25

使いやすくて、お気に入りです。
また、可愛いの見つけたら買います。

5 2020-10-23

ネイビー
中学生の息子へのプレゼントです。
前回はブラックのペンケースを買ったので今回はネイビーの長財布にしました!
とっても喜んでくれました!
ありがとうございます。

5 2020-08-14

プレゼント用なのでラッピング依頼をしていたので中の確認はできていませんが、丁寧にラッピングしてくれていて、メッセージカードもきれいに封筒に入れてくれていました。

5 2020-08-10

息子の誕生日プレゼントに購入しました。注文から到着までが早くて誕生日に無事届きました。スタッフさんからお手紙もあり、とても感激しました。

• peach0433さん
  • peach0433さん

5 2020-07-27

息子に買いました!!早く届いて、とても喜んでいました。品物もとても良いし、手書きのお手紙が入っていて、対応が素晴らしいと思いました。

4 2014-07-08

札入れのスペースが大きすぎる?
バイオレットを購入しました。これまでに使っていた皮財布(家のお金用)の使い勝手が悪く、限界でしたので、こちらを。お札をおりたくなかったし、自分の財布も長財布なので、バッグの中でごちゃごちゃなりにくいと思いました。札入れのスペースが大きいのでお札の反対側にはカードやクーポンなども入りそうです。札入れのスペースの間に小銭入れがありますが、小銭入れが浮いた形になり、札入れのスペースのしたの方が繋がっています。特に不具合はないと思います。小銭入れがもっと大きく開くと便利ですね。今のところ不具合はないです。
チャムスは、ダブルネームのトートMの購入後、デザインや使用感の良さを味わっております。
カラーが豊富でポップなところは、気分が上がるとともに、バッグの中で迷子になりにくくて良いです。
今回、こちらで3点購入しました。中に何を入れるか、どう組み合わせるかで、使い勝手が上がりそうです。内側の布と他の持ち歩きの品と好みを考えて、注文しました。
受注番号 192015-20140707-0498008319

5 2013-12-01

大満足です!!
長財布でジッパータイプのものを探していました。大きさ、中のポケット類、デザイン、すべて、自分好みで、良かったです。はじめから、これを買えばよかったです。

5 2015-04-05

思ったとうりの商品でした!
他店で、ブービーウッドのカモフラージュは有りましたが、アロハカモフラージュはなかなか有りませんでした。
写真とうり、なかなか使い易そうな商品でした。
チェーンを付けるリングもありますが、自分はチェーンは付けないので、チャムスのアクセサリーを付けようと考えています。^_^
No,192015-20150404-0283084304