5 2014-04-26

受注番号192015-20140414-0953017311
ポイントで購入しました!
長財布、ケータイ、車の鍵が入るサイズでガーデンタペストリー柄も素敵で気に入りました!
プレゼントのタオルもゼブラ柄で良かったです。

4 2015-01-06

十分
注文番号:192015-20141231-0658994228
スペクトラを購入。モノは無難が感じだが形が少し変わっている。
底のマチの部分が平らじゃない。
あとは外側のポケットのところは裏地がない。
本体上部にファスナー防水用のマチ?のようなものが
あるがそれのせいでファスナーの開け閉めがしにくい。
マチを上にあげれば、解決する。
まだ使ってないので他はわからないが、長持ちすればまぁ
いいかな。
店の対応は、ほかの方がおっしゃっている通りいい。
問い合わせの返信も早いし。発送も迅速。
ただ、ミニタオルもありがたいが、その分値段を下げてくれた
方が助かる。

5 2014-01-10

お気に入り。
受注番号192015-20140105-0306817133
グレゴリー GREGORY!ショルダーバッグ ウエストバッグ 【CLASSIC/クラシック】 [Transfer Shoulder M]
妻が前から購入検討していましたが実物を店頭で見て、Sサイズしか販売しておらずもう少し大きいものと探しておりました。
迅速な対応で、すぐに届き商品も満足いくものでありました。グレゴリーのバックは長く何年も使えるので何点か持っていまが今回は約10年ぶりの購入になりました。新作が出るたびにチェックしていましたが、この商品は久々のヒットです。
大きさも、財布と携帯デジカメ、化粧ポーチとタオル1枚(フェイスタオル)入ります。
フラワーの配置も丁度良く落ち着いたデザインになっています。
また、スタッフの心温まる直筆のレターが同封されており東北大震災の被災地に居住しておりますが、涙がでました。
本当にありがとうございました。(妻より代筆いたします)

4 2015-04-26

ガーデンタペストリーMサイズ
携帯、長財布、小さなポーチなら余裕で入ります。
子どものとお出かけの際に重宝してます。
柄もオシャレな雰囲気出てます!旦那と一緒に使えそうです。
皆さん書かれてるように、チャックが閉め辛いので片手でパッとは閉めれないです。少しイラっとします。。
慣れるかな。。
お礼状もついてて、丁寧なお店だと思います。

4 2015-02-28

気に入りました
ガーデンタスペトリーの柄をずっと探してました。
こちらのショップで発見し再入荷になるまで
毎日確認して、やっと手に入りました。
注文してから、すぐに商品が届き梱包も丁寧で
又、手書きのお礼文が同梱されていたのが
非常に好印象でした。
商品馴染むまで、スァスナー部分が少々
開けずらいです。使って馴染めば
問題はないかと思います。
また機会があれば利用していです。

4 2015-01-27

ちょっとしたおでかけに
小さいこどもがいるので、買い物なんかのとき両手が使えるように斜め掛けバッグを探していました。グレゴリーなので品質はばっちりですし、毎日使っても破れたりはなさそうです。バンダナネイビーを購入しましたが、赤いバンダナ柄の部分が同じ柄が並ぶように裁断されていて、丁寧な仕事を感じます。きれいに梱包されていて、手書きのメッセージなど、お店の感じもいいです。
もう少し収納力が欲しかったので、マイナス1で。
192015-20150125-0790553123

5 2014-12-27

思った通り!!
定番のブラックと悩みましたが、バンダナネイビーを購入しました。バンダナネイビーもなかなか良いと思います。気に入りました。
サイズも丁度良かったです。スマホ、財布、鍵などを入れてもまだ余裕があります。皆さんが書かれている様に、ファスナーの開閉が少ししずらいですが、慣れと使い込めば良くなると思うので問題ないです。

5 2014-09-21

子供の運動会が近いので、カジュアルな服装に合う斜めがけショルダーバッグを探していました。大きさを心配していましたが、必要は物は入りました~☆長財布・携帯・ティッシュ・ハンドタオル・デジカメ・鍵・手帳… まだ入りそうです☆ 私にはこの大きさで大満足です!!
色はガーデンタペストリーです。シンプルな洋服を着る私にはこの柄が大好きで~す♪♪

4 2014-06-03

サイズがちょうどいい。
これまで散歩やちょっとしたサイクリング用にアークテリクスのマカ2を使ってましたが、容量的に厳しくなってきたので少しだけ容量アップを狙ってこちらのバッグを買いました。
バリスティックナイロンの素材感も想像よりも軽やかで、色んな場面でも使いやすいですね。
スマホ2台、携帯1台、長財布、小銭入れ、ハンカチ、ポケットティッシュ、メモ帳、ペンを入れても余裕があります。

• 83.とさん
  • 83.とさん

5 2014-05-21

グレゴリー
子どもの バックとしてブラックを購入しました。
大きすぎす、小さすぎず 程よい大きさデス。
シンプルなデザインなので、
私も 使いたくなっちゃいます。
かわいいです!
注文した翌日に届きました。
ありがとうございました‼︎

5 2014-05-14

しっくりくる形です!
グレゴリーはリュックやボストン ウエストバッグなど数点持っています。
大き過ぎす 小さ過ぎず 斜め掛けで気軽に持てるバッグを探していました。
長財布 スマホ ティッシュ ミニタオル 小さい水筒 鍵…入れたかった物が全部入りました!
他の方のレビューにファスナーが硬いとありましたが 届いたバッグは大丈夫でしたよ。
ガーデンタペストリーは裏が白なんですね。
知らなかったので ちょっとびっくりしました。
また手書きのメッセージもきれいな字で とても嬉しく思いました。

5 2014-05-10

大事にします。
注文番号:323347
長財布やスマホ、鍵などの小物を入れておけるショルダーバッグのちょうど良いサイズ&重さのものが見つからず。
今まで使っていたものは18cmの長財布入れたらちょうど過ぎて、そこにスマホ等入っても、財布出す時に全部出そうになる状態でした。
届くまでサイズが心配でしたが実際に入れてみたら余裕あり。
折りたたみエコバッグも入れて出かけれそう。
グレゴリーは丈夫なので大好きです。
商品と一緒に入ってたお手紙、丁寧な文字の手書きは嬉しいですね。

5 2013-10-03

グレゴリー
形、大きさともに良かったです!!
早速、子どもとのおでかけに活用しています!!

• 千叡さん
  • 千叡さん

5 2021-07-22

息子の代理で購入しました。
使い勝手の良さそうな大きさで
ちょっとした お出掛けに重宝しそぅです。

5 2021-07-01

誕生日プレゼント
早い対応ありがとうございました!誕生日プレゼントに間に合いました。