【10%OFFセール】 グレゴリー GREGORY ショ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amro3812さん
  • amro3812さん

5 2020-07-31

実物を見たことがない状態での購入だったが、写真情報などとの相違はなかった。バック自体は非常に軽量だが、ベルトが細いので、ペットボトルなど重いものを詰め込むと肩がこる。

5 2020-07-12

ジャストサイズ
財布とスマホとマスクに除菌ウエットを入れても少し余裕があるぐらいの収納力があるのにコンパクトでとても使いやすいです。

5 2019-07-24

大満足!
とても気に入っています。商品が到着してから毎日使っています。
長財布、ハンカチタオル、キーケース、スマートキー、スマホ、小さめのポーチを入れています。ファスナーは確かに開け閉めしにくいですが慣れました。
子供がまだ小さいので長時間の外出にはトートバッグに子供の荷物を入れ、併用して使っています。

• p500さん
  • p500さん

5 2019-03-09

もともと持っていた他社製品のチャックが壊れた為購入。大きさも全く同じで作りも似ていましたが少し丸型の開閉が広さを産み、入れられるものの選択肢も増えた点ではバージョンアップ。新品では固いので馴染むのが楽しみです

5 2018-11-22

敏速な対応ありがとうございました。商品も良く大変気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• rakuty13さん
  • rakuty13さん

5 2014-05-23

ちょっとした外出用に。
カラー11、ブラックバリスティックを購入。
このカラーのみバリスティックナイロン(軍用に開発した通常のナイロンの5倍の強度を持つと言われている繊維)なので高耐久性に期待できます。また、非常に耐水性もすぐれています。触れた感じもしっかりとしていてとても良いです。
シンプルなオールブラックカラーですので、飽きも無く、洋服の流行の変化にも合わせていきやすいと思います。
収納容量は長財布と携帯電話、キーケースで調度良いサイズです。
大きすぎず小さすぎず、ちょっとした外出用にぴったりのバッグです。
[ショップ受注番号] 192015-20140520-0152512208

5 2014-10-15

ウエストバッグにもなる優れもの♪
ウエストバッグとしても使え、幅広の持ち手があるのが便利です。普段無地の服装が多いのでここは敢えて柄モノ、折畳み傘や500mlボトルが余裕で入るMサイズにしました。ちなみに新色CWカモは専用の織りタグが本体脇に縫い付けられているのが嬉しいポイントです(画像参照)。最後に、迅速丁寧な発送ありがとうございました。オマケのタオルも使わせていただきます♪
注文番号:192015-20141005-044094237

5 2014-10-04

☆☆☆☆☆
192015-20141001-023821317
お財布、ケータイ等ちょこっとした物をいれてお出掛けに最適です♪
ネットショッピングはよくしますが今までのなかで一番丁寧なメールを頂いた気がします。
梱包も綺麗でしたし中に手書きのお手紙が入っていてまた利用したいなと思うお店でした!

5 2015-02-15

理想のバッグ
受注番号 192015ー20150210ー0912604201
ブラックバリスティックを購入しました。
以前から、長財布・スマホ・小物を入れるショルダータイプのバッグを探していました。
私の中で『大きすぎない』『頑丈』『ブラック』という条件があり、いろいろと検討した結果、こちらの商品に辿り着きました。
実際に手に取った感想は、私の用途にはちょうど良いサイズ感で、耐久性が高そうな生地で作られており、もちろんブラックなので服を選ばず使用できるため、まさに理想のバッグが購入できて大満足です。
ブラックバリスティックは、男性向けのイメージでしたが、女性が使用しても素敵だと思います。
実際に妻からも近所のスーパー等に買い物へ行く際に使わせてほしいと言われました。
グレゴリー製品は、初めての購入ですが、今後も他のカテゴリーやシリーズに注目していきたいと思います。

5 2015-01-03

とっても喜んでもらえました!
父へのプレゼントでした。先日渡したのですが、とっても喜んでもらえました!送料込み・ラッピング無料が嬉しいですね、綺麗に包装していただいてたので、贈る側としても嬉しく思いました。色は黒との希望を聞いていたのですが、売り切れでしたのでスペクトラを選択、黒一色よりも軽めで通年イケる!これはナカナカ良かったかもという感想です。父はさっそくモノを詰め替えて斜めかけ、軽いし小ぶりな感じがお洒落でよいとのこと(父は大柄な体格です)大満足だと言って出かけてゆきました(笑)お店の方、お世話になりました、プレゼント品でも包装まで安心してネットで購入できるなんて素敵だと思いました。(おまけにミニハンカチいただいてちょっとトクした気分です、早めに購入していたためレビュー遅くなりましたがご容赦ください)

4 2015-04-20

肩紐が短い。
たすき掛けしたら、肩紐が短くてお腹付近に本体が当たります。
もう15cm〜20cm長ければいうことなかったです。

5 2014-11-04

ショルダーバックの評価
ショルダーバッグとして使用しています。使い勝手もよく便利に使っています。
銀行などに行くとき通帳やハンコを入れるのに重宝しています。

• guribirdさん
  • guribirdさん

5 2014-10-13

旦那へのプレゼント
[ショップ受注番号] 192015-20141007-048848121
ディープインディゴを購入。写真より落ち着いた色で格子柄も目立ちすぎず合わせやすい色です。 大きすぎず、小さすぎないサイズで日常使いに便利でお洒落だと思います。

5 2014-05-25

商品が届いて早速使ってみました。
長財布と鍵をまとめて入れている長財布と同じ位のポーチが楽に入りました。
軽いし良い商品だと思います。

4 2013-09-04

家族兼用!
旦那と息子も使えるように、無難にウォルナットブラウンを購入しました。
お財布、スマホ、免許証などパンパンにならず余裕で入ります。
サイズで悩みましたが、Mサイズでちょうどよかったです。
ただ、ファスナーの持つ所(革のところ?)が画像では明るめの茶色(ライトブラウン)だったのに、届いたのは同系色の濃い茶色でした。
ちょっとショックだったので☆マイナス1。
192015-20130901-0331121322