【8/3限定 エントリーで最大P23倍】 ニクソ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

思った以上に良い商品で、満足しています。

5 2019-04-13

夫の通勤リュック
パソコンは横から出し入れができるようになってます。
夫はとても気に入ってました!
買って良かっです

5 2019-03-25

水色がいいアクセント
カラーblack×blue×float を購入しました。
黒色の本体に水色のベルトがいいアクセントになっています。

5 2019-07-03

通勤用
以前から欲しかったリュックだったので後悔の無いように数あるお店の中で信頼出来る店舗にしました。
時間指定の変更してくださり助かりました。丁寧なメール、梱包、迅速な発送ありがとうございます。大切に使います。

5 2019-06-14

塾通学用に
レビューを拝見し、高評価だったのと容量的に求めていたモノだったので購入しました。
息子がカラーをチョイス。サイドのカモフラがオシャレで、金具部分はさりげなくカーキ色で高級感もあり、お気に入りです。
中の間仕切りやサイドから出し入れ出来るので使い勝手が良いそうです。良いお買い物ができました。

5 2019-05-10

プレゼント用に購入!
丁寧なラッピングとメッセージカードを無料でつけて下さり、プレゼントでとても喜んでもらえました!
発送までとても早く、翌日発送、ゆうパックで2日後に到着しました。

5 2019-03-12

2つ目
ニクソンのバッグ型違いを
中学3年間使用し、良さが分かって
いるので、高校用に購入しました。
使用するのは息子です。
丁寧にラッピングしていただき
ましたので中身はまだ確認して
いませんがきっと気にいると思います。

4 2018-08-09

中学生通学用に購入。
以前は、22リットルのリュックを使っていて、ぎちぎちに教科書が入るだけだったので、今回は、大き目を購入。お弁当箱も入り、満足です。又、横のジッパーからも出し入れができ、便利です。

• akabullさん
  • akabullさん

5 2014-08-16

とてもかっこよくて気に入りました
お盆でほとんどの店が休んでいるなか、この店だけすぐに発送して頂けたので、
とても助かりました。きれいに包装されており、直筆も手紙もありとても親切なお店という印象をうけました。
機会があれば是非また購入させて頂きたいと思います。
[ショップ受注番号] 192015-20140812-0714350116

• yuko3153さん
  • yuko3153さん

5 2015-04-11

ありがとうございました!
甥っ子の高校祝いにお願いしました☆とても喜んでくれたようです!
また、手書きのメッセージカード?も同封されていて姉も驚いていました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
192015-20150408-0303805223

5 2014-10-31

かっこいい〜
息子の誕生日プレゼントとして購入。満足だと喜んでいました。

5 2015-02-05

シルエット、容量のバランス最高です。
LANDLOCKバックパックの
ブラックを購入!
とにかくカッコいいです!
シルエットが気に入ったので購入しましたが
実際届いてみると、すごく機能性に溢れた商品でした!
フロントは雨にも強そうな生地に、大容量のメインポケット、物(水1L、マフラー、手袋、長財布、鍵類、軽食etc)を入れて背負ったときの軽さ!
思った以上に優れものでした!
コート、ダウン、パーカー、ベスト、シャツ、合わせてみたところどれにも合わせられるので使い勝手も申し分ないです!(ブラックなら奇抜な服色でもいけそう)
使うシーンは選ばないので、趣味のフットサルのときもこれで決まりです!w

5 2014-03-22

オフの日はもちろん、通勤通学にピッタリ!
このバックで一番気に入ったのは、背中の面のすぐ裏にあるパッド入りのPC収納スペースです。
私はPCは持ち運ばないですが、その代わりに通勤時に読書している文庫本を入れています。
通常のリュックタイプのバックでは、移動時や本を取り出す時にどうしても本の折れや曲がりなどが付いてしまって不満でしたが、このバックではしっかりホールドされるのでまったく問題ありません。
書類や雑誌などを入れても折れ曲がりの心配はなさそうですね。
その他の点では、素材が雨に強そうですし、背負った時に体に密着し肩や背中の部分にはクッションが入っているので自転車に乗られる方にもおすすめです。
受注番号:192015-20140316-0777568307

5 2014-03-20

満足です。
バイクで通勤しているので防水性能のある大きめのリュックを探していました。
防水性能と大きさだけならモンベル等もあったのですが、通勤で使用のためスーツにも合うリュックを探していたのでこのリュックがぴったりでした。値段も1万円を切る手ごろな値段で非常に満足しています。雨天での使用はまだ一度しかしていませんが、今のところ中に水が浸入してきていませんので初期の防水機能としてはかなり高いと思われます。
ただ、これがいつまで続くかはわかりませんが…
いい買い物ができたと思っています。

5 2013-07-10

ポイント10倍ありがとうございます
息子の通学用に購入しました。
デザインも思った通りでライムのラインがいいアクセントになってカッコいいです。
仕切りやポケットは多くはないけど、サイドから出し入れできるので便利です。
また、PCをホールドできるようになっていますが、完全に仕切られていないのでホコリや水気は気になります。
ただし、息子は大満足の様子です。
番号192015-20130707-0648719208