5 2023-11-20

在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック

プレゼント
子供へのプレゼントに購入しました。
以前から欲しがっていたのでとても喜んでくれました。ちょうど良い大きさでお気に入りです。

5 2023-06-04

息子が登山に行くので買いました。
サイズがちょうど良く使いやすそうです。

5 2022-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントに
甥へのクリスマスプレゼントに。
大変喜んでいただけたようです。

5 2015-06-30

ぴったりでした。
一眼レフのカメラを入れるためのバックを探していてこちらの商品をみつけました。カメラバックだと、いかにも・・・っていう感じがいやだったのですが、こちらのバックは、おしゃれだし、多少の雨でも大丈夫。上の部分の内部にチャックがついていて、カメラの小物がまとめてはいるのがとても便利です。かばんの底の部分にクッション性がないので、底の部分を工夫すれば最強のカメラバックになりそうです。
[ショップ受注番号] 192015-20150627-0876500213

5 2015-05-12

ピンクが好みのピンク
受注番号No.192015-20150511-0528025214
撥水性が抜群っぽいのでこれからの
シーズン、とっても活躍しそうです。
底がもう少ししっかりしていたら完璧だと思います。
ノート等の収納にはこのデザインは最適だと思います。
最高にお気に入りになってしまいました。

5 2015-05-04

よい商品でした
大学1回生の娘の通学用として購入しました。
大きさもちょうどよく、ラメが可愛いと喜んでいます。

5 2013-12-17

満足です
受注番号
192015-20131213-0170110132 です。
年長の子供用に購入。
親の私でも使えそうな大きさなので、子供が大きくなっても大丈夫そうです。
丈夫そうなつくりなので、乱暴な男の子を持つ親としてはある意味安心です。。

4 2014-12-16

小学生の娘の習い事用にピンク色を購入しました。
A4ファイルが入るサイズを探していたので、ぴったりな商品でした。
習い事以外にもいろいろと使えそうです。
デザイン、大きさ、ともに満足です。
130センチないくらいの身長で、今は背中いっぱいいっぱいですが、大きすぎず、これから身長が伸びても十分使えそうです。
ただ、新品で馴染んでないせいか、チャックの開け閉めがしにくいようなので、−1としました。
[ショップ受注番号] 192015-20141208-0488633105
[受注番号] 399803

5 2014-01-19

受注番号 192015-20140116-0375813230です。
4歳年少の子供用に購入しました。
A4判くらいの習い事の本が
曲がらずに入るリュックを
探していたのですが、
なかなかよいサイズのものがなく。。
それにできるだけ長い期間使えるものが欲しい。。
といろいろ欲張りなことを考えていました。
会社の男性がこちらの大人版?を使っていたので、
使い勝手をきいたところとても良いとのこと。
ただ、子供用と考えると値段が高かったので、
かなり悩みましたが購入。
届いたところ早速本を入れてみると、
背中側の大きなポケットのところに、
ピッタリ入り、リュックの中で遊んでしまうこともなく、
きれいに収まり、それ以外の荷物も問題なく入るサイズでした。
というか、かなりの量が入ります。
この形なので普通のリュックより、
きれいに整理しやすい気がします、
リュックのふた部分や中のポケットも
使い勝手がよさそうです。
比較的大きめなリュックなので、
小学校まで使えるかなと思っています。
大人用に負けないくらいしっかりした作りなので、
雨など天候の悪い日も問題なく使えそうです。
子供は身長106cmですが、背負ってみても、
少し大きいくらいでちょうどよかったです。
カラーは子供が選んだイエロー。
かなり派手だな。。と思いましたが、
道路などでは逆に目立っていいのかな?
本人はとても喜んでいました。
長く使ってくれたらよいなと思います。
ショップさんの対応も迅速ですぐに届きました。
手書きのメッセージが入っていて、
とても良いお買い物ができました。

• puma8さん
  • puma8さん

5 2015-05-13

女性でも◎
キッズと書いてあったからちょっと不安でしたが、届いたら欲しかったサイズだったので、買ってよかったです!女性ならちょうど良いと思います!
肩が少し子ども用に細めになってますが、特に気になりません。
私は服装がカジュアルなので普段から使ってます!中も使いやすいように分かれているところがあります。私は大満足です!

5 2015-04-24

受注番号 192015-20150423-0402432211
早い発送ありがとうございました。長男の高校入学でニューエラのリュックを買ったんですが、小学3年の次男にもせがまれ、今回此方でブラックを購入させて頂きました(*^^*)
体格は小さな方ですが、ピッタリでした。本人も喜んで何回も背負っています。チャックの滑りがかたいですが、明け閉めは出来るので大丈夫です。
遠足やこれから行くであろう塾などに活躍すると思います(*^^*)

5 2014-12-01

喜んでくれてよかった
自分のnorthのカバンを買うか悩んでるときに、甥っ子が誕生日でリュックが欲しいと言われ、どんなの欲しいのか聞くとまさかのnorth。これは買い換えるならこのタイミングだなと思い即決で購入しました。
KIDSの方は作りなどに正直不安もありましたが届いて確認したところ、大人が使う物と同じようにしっかりした作りで長く使うことができそうです。
生地的にも汚しやすい子供にも向いてると思います。

• noblemanBBさん
  • noblemanBBさん

5 2014-02-02

息子の誕生日プレゼントに
[ショップ受注番号] 192015-20140129-0438839101
うちの息子(小2)には少し大きめでしたが、とても気に入ってくれました。
子供が実際に使用している写真をHPにのせてくれているのは私が知る限りここだけでしたので、とても参考になりました。またノースフェイスのリュックを私も愛用しており今後は家族そろってノースフェイスのリュックでいろいろな場所へ行きたいと思っています。とても良い買い物でした。

5 2020-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
ショップ神対応!!
ノースフェイスは丈夫で耐久性良し大きいロゴが魅力ですよね。ブルーとイエローの奇抜な色に惹かれ購入。高校生の息子用でしてが、確認不足でまさかのキッズサイズにがっかり。。すぐにショップに問い合わせ、返品する予定でしたが甥っ子にプレゼントすることにしました。
商品と一緒に心温まるお手紙を入れてくださり、返品対応のメールもとても親切で信頼できるお店と感じました。
今日、甥っ子に届けましたらとても気に入ってくれた様子。
これからもいろんなデザインのバッグが出るのを楽しみにしています。

• on0582138さん
  • on0582138さん

5 2016-12-16

カッコいい
おしゃれで、素敵なリュックでした。子供もお気に入りです。