ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE!デイ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

買って良かった☆
レディースでも肩ひも調節で大丈夫との事で、他のショップもみて同じ商品でラッピング可能で安いとこがここでした!!母の誕生日プレゼントに購入しましたが、届いてすぐ連絡が!!
スッゴい欲しかった色でめっちゃ良かった!しかも、めっちゃめっちゃ丁寧に梱包されてて、メッセージまでついていた!と、ハイテンションに(*≧∀≦*)
本当にこちらで買って良かったです。

感激しました!
プレゼント用に購入しましたが、実家の子供にプレゼントだったので特にラッピングなど無くても良いかなと思ってラッピングを頼まなかったのですが、開けて見たら綺麗にリボンまで付いていて驚きました!
これがノーマル梱包なら豪華すぎる、注文者と届け先が違うのでプレゼント用と察して下さったのかな?
大変ありがとうございました。
さらにニューバックワカマツさんの濱村さんより手書きのメッセージまで添えられていて大変感激しました。
今後も利用させていただきたいと思います。

お礼の手紙がうれしい
到着までは年末と言うこともあるとおもいますが 4日… でも 全然待てる範囲です。 到着してあけると 何より目に入ったのが きれいな文字で しかも手書きと思われる お礼状? こうして 実店舗に行かずして 物を買える時代に 顔は見えなくても お客様として 扱ってくださるお店の心のこもった手紙に 近日にはない 感動と こちらこそまた利用させていただきますと言う 感謝の気持ちになりました。

5 2017-05-03

丈夫でたくさん入るので
いいですね。
色合いもかわいくて
気に入って使っています。

5 2017-04-01

かわいい
ブルーバード購入しました。
他店では完売している所が多かったのですがこちらが在庫ありで購入させていただきました。とても可愛く子供も大喜びです。容量も多く整理もしやすい点も良かったです。
お店からの手書きのお手紙も心がこもっていて嬉しくなりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2017-03-17

子供へのプレゼント
小学校低学年の子供へのプレゼントに購入しました。
低学年には大きく思えましたが、A4ファイルが曲がったりする事なくスッポリ入るし、ポッケトを利用して整理しやすいようです!
デザインもカッコ良く、息子もかなり気に入ってくれました!

5 2017-03-05

子ども用です。
少し大きいかな?と思いましたが入る量や使いやすさを考え購入してみました。
丈夫そうですし、やはり量が入る所が私も子どもも気にいっています!
普段、毎日使うものなので良い商品を購入出来て良かったです。

4 2017-01-12

子供のクリスマスプレゼントに購入。とてもしっかりしています。ファスナーが堅いですが、使っていくうちに良い感じになりそう。デザインもカッコよく男の子、女の子どちらもOKです。小学生低学年ですが、さほど大きかった感じもなく、逆に中学生あたりだと小さく感じるかもです。

5 2017-01-03

お気に入りです!
高校生の通学用に購入しました。サイズもA4ファイルなども余裕で入るので便利!ポケットもたくさんあるので、スマホやイヤホンなど収納出来てとても良いです!

• on0582138さん
  • on0582138さん

カッコいい
おしゃれで、素敵なリュックでした。子供もお気に入りです。

5 2016-12-14

インパクトありますね。
娘の習い事&私のバレーボール用として購入。
若干ファスナーが明け閉めしにくいかもしれません。形と素材上、仕方ないですが。
開けてしまえば中は見やすいですし、形崩れしないし、色の組み合わせも好きなので、満足です。

4 2016-11-30

届きました♪
小4の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
…なので、まだ現品を見る事が出来ないのが残念ですが、ラッピングの上から触った感じだと、大きさ的にはOKだったと思います(^-^)

5 2016-02-21

4月から中学生になる次女に頼まれ購入しました。
ワンサイズ大きいタイプを長女が持っているので、小さいタイプにしたようです。
教科書を入れたら、すぐいっぱいになってしまうほどの大きさですが、本人は気に入ったようです。

• m27y10さん
  • m27y10さん

4 2016-02-07

丁度いい
小さくて、女性にピッタリです(^-^)
少しチャックが固い気がします!

5 2015-12-25

丈夫そうです。
子供の中学校に通う時のバッグに使用予定です。
丈夫そうなので、3年間使えそうな感じがします。
意外に大きく収納も満足。