【20%OFFセール】チャムス CHUMS!ミニポ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-01

サブバッグとして。
1歳の息子がいるので普段はリュックでお出掛けするのですが、スマホや小銭入れやICカードを入れる小さいサブバッグを探していてこちらの商品にたどり着きました。
小さいバックを探していたのですが、本当に小さいです。笑
iPhone6をカバーに入れているのでほとんどiPhoneで埋まります。笑
でも柔らかい素材の商品なのでスマホ・リップ・小銭入れ・ティッシュは入りました!私的には満足です!
見た目も小さくて可愛いです。またリピートして買うと思います。
年末年始はお出かけが多いのでその前に買ってよかったです!

5 2016-09-18

ゲーム入れに
息子が友達とゲームをするときに使えればと思い購入しました。DSLLがぴったりに収まりました。中が分かれていたので、奥にDS、手前にお財布を入れて楽々持ち運ぶことができました。私も財布とスマホ、ちょっとした小物をもって出掛ける時に、重宝しそうです。さすがにおそろいはイヤだと言われて、色ちがいにしました(^o^;)

• keso akiさん
  • keso akiさん

4 2017-05-26

iPhone7plus
iPhoneをplusにしたら ポケットに入らなくなり 携帯用として購入しました。
仕切りの奥側が iPhone7plusジャストサイズです。
前側にはティッシュとハンカチくらいは入りますね。
財布は無理ですが Suicaとかnanacoとかカードも入るので 買い物にも対応出来ると思います。

• mko3さん
  • mko3さん

4 2017-02-01

new3DSLLは横幅ぴったり。ポケットにソフトとモバイルバッテリーをいれられるかな。余裕はないですが無駄もない、そういう感じ。
フラップはスナップボタンではなくベルクロ。ものすごく強力。
マグネットだったらよかったのに、と思う今日この頃。

5 2017-01-31

以前から欲しくてやっと黒を発見しました!!しかも30%OFFでメール便対応でラッキーでした。財布とスマホが入る大きさで丁度いい感じです。しかもかわいい!!

• 吉美佐さん
  • 吉美佐さん

4 2017-07-28

ジャストサイズ
スマホ+小さな小銭いれを入れるのにぴったりサイズ!
子供とおでかけもしょっちゅう使うスマホと小銭が楽々だせてとても便利です。

5 2017-07-20

届きました!
大き過ぎず、軽くて、ちょうどいいサイズです。セールになっていてうれしかったです。

5 2017-06-30

カワイイです。
リュックやボトムのポケットが無いときにすぐ取り出せないのが嫌で、以前から気になっていたこちらのポーチを購入!
皆さん書かれているようにスマホとハンカチ、ティシュくらいしか入りませんが、近所に買い物くらいなら充分だと思います。

5 2017-06-22

スマホと財布が入るので、使い勝手がいいです

5 2017-02-23

ちびバッグ
携帯を持ち歩くのに購入。
サイズもぴったりで薄いので邪魔にならず大満足です。
ウォーキングにお出かけに大活躍してくれそうです。
子供のDSもぴったり入るのでとられそう。

5 2017-02-01

可愛いです!ミニサイズで使いやすい。色違いも欲しいな。

5 2017-01-13

アイファン
ぴったり入りますが入るだけです
幼稚園の送り迎えに鍵とスマホ入ればいいのでお手頃でよかった

5 2017-01-07

良かったです
iPhone6plusが入るポーチを探していましたが、サイズ、質感共に想像以上に良かったです。
妻へのプレゼントでしたが、喜んでもらいました。

5 2016-11-12

別の実店舗で見て商品を見てから購入。
配送も早く満足です。

5 2016-11-06

子供の修学旅行でのパスポートケースとして購入しました。ちょうどいいサイズでとても気に入ってました。よくあるパスポートケースは他に使い道がないような気がしますが、こちらはお出かけのちょっとしたポーチとしても使えるので大満足です!