【期間限定!クーポン利用で10%OFF】CHUMS ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • 届きました
  • 早速、バックインバックとして、使いました。取り出しも簡単で正解。お財布、携帯電話、エコバック、小さめのポーチを入れても余裕がありました。中地はナイロンなので、プチエコバックとしても使えそうです。持ち手はこげ茶なので、汚れも気にならないです。オレンジを購入したのですが、色味を抑えてるので、年齢はあまり気にならないです。内ポケットも一つ付いてました。チャムス製品の中では、手頃な価格 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 少し小さめ
  • 注文後すぐに届きました。品物は思ってたよりもちょっと小さ目で、写真のように腕にかけようとするなら、厚い服(コートとか)着てたら無理です。でも生地がとてもしっかりしていて形くずれもしないのでなかなか良いです。財布とかいろいろ入れてると、500mlのペットボトルは入らない感じなので、私的にはもう一つ大き目のを買えばよかったのかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • mamanthreeさん

5 2016-09-19

届きました
早速届きました!手書きのお手紙まで付いていて、嬉しかったです(^ ^)包装も大変丁寧でしたが、商品が折れ曲がって包装されていたため、折り目がついていたのが少し残念でした^^;
小ぶりなトートを探していましたが、長財布・キーケース・スマホがちょうど収まるサイズで、普段使いにちょうど良さそうです。黒を購入しましたが、どんな服にも合いそうだし、これからたくさん使っていこうと思います☆クーポン利用で、お安く購入できてよかったです、ありがとうございました!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-01-27

かわいい❗
ヘザーネイビーを購入。かわいいです。
色ちがいやサイズちがいも欲しいなー!

4 2017-01-02

お買い物の時に使っています。とても使いやすく色も気に入っています。

5 2015-08-02

車で出かける際の手荷物や、買い物の際のお財布や小物を入れるのに、
とても重宝します。

4 2016-01-10

保育園の送迎や子供との公園へのお出かけに主に使用しています。
サイズもちょうど良いです。ブラックを購入しましたが、内側のブルーがいい感じです。

5 2015-12-24

プレゼント用に…
購入しました。相方も喜んでくれて満足な買い物でした♪

5 2015-12-23

プレゼント用に2色購入しました!ラッピングの際に色がわかるように包装をお願いしたら、丁寧に対応して頂いて本当に助かりました!ありがとうごさいました!

5 2015-12-20

気に入りました!
可愛くてシンプルで私好みです!

5 2015-11-30

大変レビューが遅くなりすいませんm(_ _)m 黒を購入 バッグの中が鮮やかなブルーなので物を探しやすいです ちょこっと出かけるのに持つのが可愛いくて気に入りました

5 2015-11-22

スポーツジムで使うバックを探してました。汚れが目立たないようブラックにしました。水筒・タオル・携帯ですがちょうどいい大きさです。

5 2015-10-21

お誕生日プレゼントに♪♪
[ショップ受注番号] 192015-20151016-0573131216
友達の誕生日プレゼントにキャンプ柄を購入しました。プレゼントなので開けてませんが、ラッピングもきれいで発送も早くて良かったです♪
友達にプレゼントするのが楽しみです☆

4 2015-10-15

ちょうどいい大きさでした
普段、ちょっと持ち歩くのにいいです
メンズでも大丈夫です
思ったより、手持ち部分の色が明るかったですが。
愛用できそうです

5 2015-10-14

とても気に入りました。ありがとうございました!

5 2015-09-26

このサイズを探してました。
近くのコンビニなどに出かける時、財布とスマートフォンを入れて行くのに丁度いいサイズです。

• 裕樹0327さん
  • 裕樹0327さん

5 2015-09-24

友人の誕生日プレゼントに購入。友人のリクエストは内ポケットがついていること、だったのでこちらに。
デザインも可愛いので、気に入ってくれると思います。