• garigari123さん
  • garigari123さん

5 2021-09-20

子供へのプレゼントで購入しました。
スタイリッシュで素敵です

• すー3808さん
  • すー3808さん

5 2020-11-26

肌触りも良く使いやすくて気にいりました。

4 2020-03-15

主人の誕生日
主人の誕生日プレゼントに、購入しました。
主人いわく、もう少しカ―ド入れがあれば良かったかなと、言ってましたが、早速、次の日から
使ってくれました。
お世話になりました。また、機会があれば利用させて頂きます。

• komi3179さん
  • komi3179さん

5 2014-08-18

長く使えそうです。
手にしたときの感触、大きさ、色合い、デザイン、いろいろ探し歩いてやっと見つけたこの財布ですが、サイトで見ただけでは一抹の不安を持っていましたが現物を手にして安心しました。
最初は少し皮が固いと思われますが、すぐになじんでいきそうです。
縫製や革のしなり具合、ファスナーの動き、実際のカードの出し入れのなめらかさなど、気持ちよくいきます。
いいものは、やはりいい、ブランド力って大切かな、と感じます。
大事に使っていきます。

5 2014-08-24

かっこいい!
ネイビーを購入しましたが、色合い質感機能性共に大満足!
どの年代でも使えると思います。

5 2014-05-07

大満足です
材質、質感も満足です。
カードの整理に困っていましたが、枚数も入り、ほかにポケットもたくさん入りそうで、整理に困りませんね。
これから使っていくうちにもっと馴染んで来そうで楽しみです。

• kimippoさん
  • kimippoさん

5 2014-03-05

とても満足
ポイントカードの整理に困っていた自分には、ぴったりな商品でした。また、財布の質感もよくお気に入りです。

5 2014-02-28

迅速なお手続きでした。
[ショップ受注番号] 192015-20140217-0565869313
とても迅速に発送していただきました。
プレゼントなので、まだ、渡していませんが、色々ご配慮いただきありがとうございます。
渡すのがとても楽しみです。
渡しましたら、感想を聞いています。

• tomomo21kさん
  • tomomo21kさん

5 2015-02-17

正解でした!
息子の就職祝いのプレゼントとしてネイビーを購入しました。ブラックと迷いましたが、ネイビーにして大正解でした。とてもシックな色で質感もよく、本人はとても気に入ったようです。シンプルなデザインと沢山のカード入れ、重宝しそうです。珍しく凄く喜んだ顔を見せたので、こちらも嬉しい気持ちになりました。大切に使ってくれそうです。

5 2014-03-24

シンプルだからこそ良いですね
[ショップ受注番号] 192015-20140321-0803717228
こちらの商品と
PORTER SHEEN(ポーターシーン)/L字ファスナー長財布
この二つでか・な・り迷いました。
もともと長財布を使用してました。
しかし、長財布はいくらでもカード類を詰め込めるので、
いつも財布がパンパンにふくれていました。
今回は、収納がやや少なめで、かつシンプルな長財布を探して
おり候補にピックアップ!!
あと長年憧れてきたポーターをぜひ今回買いたい!!
という気持ちがかなりあふれてました(笑)
ネイビーを注文しました。
一日使ってみての感想です。
財布の印象は商品ページの紹介の通りだと思います。
シンプルイズベスト!!という感じですね。
色などは少し暗い感じがしますが、逆にシンプルさを
引き立てていると感じました。
収納については、カード類を入れすぎると見栄えが悪くなるので
たくさん収納したい!!という方には向かないかもしれません。
自分はこの機に、カード類を厳選してなるべく薄いままで使用するようにします。
商品は注文の翌日に届き、しっかりとした段ボールでの梱包、
スタッフの方の心配りあふれるお手紙等
気持ちの良い買い物をすることができました。
ぜひ次回も利用させていただきます。
ありがとうございます。

• u san .さん
  • u san .さん

5 2015-12-20

非常に対応が良くて 感動 !
今回、ブラウンを購入したのですが 非常に色合いが良く、想像以上でした。プレゼント用で注文したのですが、ラッピングも丁寧にしていただいていて非常に嬉しかったです。
また、担当者様より手書きのメッセージが添えられていて、非常に綺麗な字ですごく気持ちの良い買い物が出来ました。機会があれば、違う商品も購入してみたいと思います。今回は ありがとうございました !

5 2014-10-22

いいですカレント
192015‐20141020‐0145506319父の日にブラックをプレゼントした際すごく喜んでくれたので少し先の誕生日プレゼント用に私好みのネイビーを選びましたどうしても見たくてラッピングをといてしまいましたがこの財布は本当にカッコいい薄マチでジャケットにも収めやすそうだし革の細やかなさざ波の様な紋様と藍色に近い深みのある色出しかぶせのさりげないブランドプレートの上品さ完璧ですラッピングを元通りにするのが一苦労ですが渡すのが楽しみです黒同様ヘビロテ間違いないでしょう

5 2014-06-15

父も満足ポーターデビュー
192015−20140610−222450620父の財布がくたびれてきたので今年の父の日は革物にこだわる父親も納得する財布を絶対ポーターで買おうと色々探してようやくカレントにたどり着きました私ならネイビーが好みですが財布は黒と決めている父用なのでブラックを選択本日渡したらポーターというブランドも知らない父ですが「シックでいい革だね」と喜んで早速入れ替えを始めようとしたので大安吉日や寅の日を勧めたら明日16日が一番近い大安吉日だからと明日から使い始めるそうです

4 2014-03-14

息子の誕生日プレゼントとして
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。14日誕生日で12日に注文しましたが、迅速な対応で間に合いました。梱包も丁寧で息子も気に入ってくれていました。
商品もきれいで、何かあれば連絡をとかかれてあったし、手書きのメッセージもあり、心がこもっているように感じました。ありがとうございました。
192015-20140312-0755636301

• いほ9452さん
  • いほ9452さん

4 2015-01-31

気に入ってます
見た目もいいし、さわり心地もいいですよ。
ちょっと残念なのは、お札をいれるところですかね。