4 2023-12-16

カラー:8.ブルータイダイ

可愛い
驚くほどすぐ届きました。
来月ハワイに行くので軽いカバンを探していました。届いたカバンはハワイの青い空にも映えそうなマーブル柄で使うのが楽しみです。
サイズがちょうど良かったのでこのタイプにしましたが、外側のポケットがチャック、内側にポケットがあれば星5でした。
分かってて購入してので欲を言えばと言った感じです。

5 2023-05-27

小学生の子供に購入しました。ショップにもカバン系は少なく楽天で探しても売り切ればかりでしたが在庫有りを見つけて即購入しました。配送も早かったです。小学生の体型には大きいかな?と思いましたが長財布・スマホ・ハンカチ・ティッシュ・500mlペットボトルがギリギリ入りました。肩紐の長さ調整ができるので小学生でもピッタリな感じでした。

4 2024-01-25

カラー:2.ブラックxチャコール

可愛いです
長財布入れるとあとは車の鍵をいれるだけでパンパンになります

5 2022-05-20

プレゼント用
友人へのプレゼント用に購入。ラッピングもとてもきれいで渡すのが楽しみです。

• 9☆9☆9さん
  • 9☆9☆9さん

5 2014-05-14

さすが、CHUMS!!
今まで、CHUMSのショルダーポーチ(スウェット素材)を長年愛用していましたが、なにかと荷物が増えてしまい、もう少し大きかったらと常々思っておりましたので、今回このミニバナナショルダーを購入しました!
こちらの方が、横幅もあり、ショルダーポーチより中が、深く少し大きめの為、長財布も取りだしやすく、使い勝手が良いです!!
底の部分とショルダーの素材が、ナイロン素材なので、軽く気に入りました。
内側にポケットもなく、スッキリしているので、良かったです。

CHUMSは、縫製もしっかりした作りで丈夫、デザインもシンプルで、使い易いです。
小さな子供がいるので両手が空くショルダーは、本当に助かってます☆
種類や大きさも沢山あるので、荷物の量によって使い分けてますが、飽きの来ないデザインや素材が、大好きです!!
大変迅速で丁寧な梱包と、手書きのメッセージ、素敵タオルありがとうございました。
ショップの方のお心遣いが、嬉しく思いました!
受注番号192015-20140512-0112527133

5 2014-03-07

娘に
ショップで実際に見て、その時買わずに帰ってきたのですが、やはり欲しいということで購入。同じ価格でした。送料無料のこちらのショップで購入。長財布入ります。あと、携帯とハンカチ、ポケットティッシュぐらい。画像は前の外ポケットの中です。192015-20140305-0711042327

5 2014-11-14

レイトブラウン×マリンを購入。色使いがすごくかわいいです。
まだ数回しか使ってないのでわかりませんが、やはり毛玉が心配・・・
長財布、ポーチ、携帯、ミニタオルを入れるともう余裕はほとんどないです。
ちょっとパンパンになってしまいますが、気に入ってます。
一緒にチャムスのいちばん小さいショルダーバッグのバイオレットも購入。
写真で見ると青っぽいですが、実物はきれいな濃いめの紫です
レビューでみなさんが色違いで欲しくなる、というのがよくわかりました。
実物を見ないとなかなかわかりづらいと思いますが、ほかの購入者の方が写真を載せていたのがとてもわかりやすかったので、参考までに写真貼っておきます。

4 2014-12-08

いいですね!
6のへザーネイビー×レッドへナを,小学生の娘用にクリスマスのプレゼントに注文しました。落ち着いた色が好きなので何色にも合いそうなこちらの色にしました。
届いた品物は,きれいに2重に包装されていて,緩衝材に包まれていて温かい心遣いを感じました。
バッグですが,色は画面とほぼ同じくらいの色で落ち着いた感じ。親の私が持ってもしっくりくる感じです。
大きさは,3DSLLとタオル,ちり紙,お菓子を入れてもまだ余裕がありました娘は物をたくさん持つタイプなので,喜ぶと思います。

5 2014-08-05

大満足
192015-20140802-0651510321
はじめ違うショップで見ていたのですが、欲しい色がなく、探してみたらこちらのショップは、送料無料、あす楽対応!
ということで、迷わず注文させていただきました♪
黒、グレーにしたんですが、何にでも合わせられるし、156センチの私にちょうどいいサイズ。
長財布、エコバック、ポッケのところに携帯、鍵をいれて、お買い物に行くのにちょうどいいです!!
子供達と公園とかでも手が空いていいですね。
今の時期ハンカチタオルも嬉しいし、ギフト券なんか当たったら♪♪嬉しいですねー!!

5 2014-10-23

買って良かったです
大きなカバンの時に貴重品だけ持って歩くのに購入しました。お財布やカード入れ携帯が入る大きさでちょうど良いです。色がたくさんあって迷いました。黒にしたんだけど…また色違いで欲しくなりそうです。

5 2014-09-15

[受注番号] 192015-20140913-0914547302
2番の色を頼んだのですが、とってもかわいぃです!
妹の誕生日プレゼントで選んだのですが、とってもかわいぃと喜んでくれました(*^^*)
注文後に、ラッピングを頼んだのですが応じていただきまして、お店の方もとても優しく嬉しかったです。とてもいい買い物ができました\(^o^)/
また、機会があれば利用させていただきます(*^^*)

5 2014-05-08

可愛い!
カジュアルな小さめ斜め掛けバッグが欲しくて探していたら、チャムスのミニバナナショルダーを発見!
シンプル♪でもカワイイ♪ポイントも10倍中でポチッと注文!
届くまで容量が少し不安だったけど、全然大丈夫でした♪
長財布、携帯、ポーチ、鏡やら結構見た目以上に入る入る!
グレーを購入しましたが、中は紫色で可愛いし、どんな洋服にでも合わせやすそうで正解でした★★★
他のサイズも欲しくなりそうです♪
192015-20140506-220928131

5 2014-11-21

使いやすい!
小さいのに長財布がしっかり入るので、出かけるのに重宝しています。
旅先でも問題なく使用できました。
購入して良かったです!

• mekajikiさん
  • mekajikiさん

5 2014-06-19

母へのプレゼントに。
母の誕生日プレゼントにマルチ×ネイビー購入しました。
テニスのサブバック用です!派手かな?と思ったけどそんな事はなく、可愛くて、サイズも丁度良い。私も色違いで欲しくなりました!周りからも好評のようです。
側面がナイロンなので、丈夫そう。ラッピングも可愛かったです!
ショップさんからの、手書きのメッセージの内容に感動しました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います!
[ショップ受注番号] 192015-20140408-0922384129

5 2013-05-06

やはりかわいい。
子供と散歩に出かける時に持って行きたい必要最小限の物(財布・スマホ・ハンカチ等)が余裕で入ります。途中で買ったペットボトルも入れる事が出来ました。
チャムスはやっぱり可愛いし、買って良かったと思っています。
[ショップ受注番号]192015-20130430-0115156328