アウトドア OUTDOOR PRODUCTS!大小のハー...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

今週末の、プチ旅行のために、購入しました。思ったより小さめで、残念だと思いましたが、結構収納性が高く満足しました。

4 2015-11-26

イメージ通り
大きさも結構いろいろ入るサイズで、使い勝手よさそうです✩バレーのシューズ、サポーター、タオル、財布、ペットボトル、十分はいります

4 2015-10-05

気にいってます
子供が選んで購入しました。大変気にいったみたいで良かったです。

• mama3034さん
  • mama3034さん

5 2014-08-01

かわいい
ネイビーを購入しました。
パープルがきいてていい感じです。
しっかり入って、型崩れもあまりなさそうです。

4 2015-04-03

サイズ感
アウトドアのボストン大が大きいのでこちらを購入しましたが、女性の私には夏場の一泊旅行くらいの大きさでした。着替え一式とパジャマ、日用品を入れたらいっぱいです。この間があるとよかったです。普段使いにも良いサイズと思います。柄は黒にしましたが40代がもってもおかしくない柄でおすすめです。
受注番号192015-20150331-0249356126

5 2014-12-25

クリスマスに素敵な商品見つけ〜ぇ♪
とても素敵で可愛い商品を見つけました。プレゼンとに購入しました。まだま到着してませんが、こちらのお店はとても熱く信頼のできるお店だと思いこの度も購入させて頂きました。ありがとうございました。プレゼントを渡しました。とても喜んでくれました。(o^o^o)オマケのタオルありがとうございました。感謝してます♪受注番号:192015-20141225-229422180

• 利亞さん
  • 利亞さん

5 2014-12-21

ちょうど良い大きさです!
仕事用の着替えにマイボトル…と、荷物が多いので便利でかわいいサブバックを探していました。機能性が良いものはスポーティかデイリーには大きすぎる物が多いけれど、ブラックにしたのでハートを主張しすぎず、でも女の子らしさがあって可愛いし、サイズはゆとりがあるけれどデイリーでもおかしくないくらいで、大満足です。早く仕事に持って行きたくてウキウキしてます。

5 2014-06-08

注文番号:192015-20140604-0308058216
子供の誕生日プレゼントとして購入。派手好きなのでピンクとネイビーで迷いましたが、自分好みでネイビーにしましたが正解でした。
見せていただいたのですが、色もデザインもとても良いです。素材もしっかりしていて可愛いです。物を沢山いれるので、もう少し大きかったらなと言われましたが、気に入ったようで毎日仕事に持っててるようです。内側にも外側にもポケットがあるので便利のようですよ。ジム用に私も購入しようかと検討中です。

• ichico5891さん
  • ichico5891さん

5 2014-01-20

見た目以上の収納力
日帰り温泉やジム、一泊旅行に使いたいと思って購入しました。
サイズを見るからに少し小さいかなと思って、悩みましたが、デザインと値段に引かれてパープル購入。
薄めのバスタオル、パーカー、スエットパンツ、下着、ポーチ、500mlペットボトルを入れてもまだ若干の余裕があります。そしてなにより、やっぱりデザインがかわいい。買ってよかったです。

4 2014-02-19

ホワイトを購入
ハート柄ですが、モノトーンなので可愛すぎない感じで良いです。
ただ、ジム用バックとして荷物を入れるには小さかったな~。

5 2015-04-10

ありがとうございました☆
旅行直前の注文でしたが、最短納期で対応していただけたので間に合いました♪
想像していたより小さめだったので、荷物が入りきらなかったのですが、
普段使いもしたいと思いこのサイズにしたので、大変満足しています。
これからたくさん活用したいと思います!!
受注番号:192015-20150330-0256505226

• aaaaka_182さん
  • aaaaka_182さん

5 2014-04-29

マザーズバッグに^^
出産し普段持ち歩く荷物が増えたためマザーズバッグとして購入しました。
カラーはネイビーを選びました。パープル×ネイビーでとても綺麗で可愛いです。ショップの画像よりは少し暗めですが、私好みでした。
自分の荷物と子供の着替えやオムツをいれるので、大きさもちょうどいいです。
デザインもさりげないハート柄でとても可愛くすごく気に入りました!!ふとした時に夫に持ってもらっても、違和感のないデザインです。ショルダーにもなるので子供を抱っこしやすく、これから重宝しそうです!
私がクレジットの情報を誤り修正し、さらに住所にも誤りがあり修正したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
商品が届くのも早く、梱包もプチプチに包まれておりすごく綺麗でした。中身をあけてみるとお手紙が入っており、さらに手書きだったためとても嬉しく思いました。
次にまたバッグが必要になったらこちらで購入したいと思いました。
とても満足です。ありがとうございました。

5 2015-05-04

大人かわいい、かな?
受注番号192015-20150428-0441944321
ジム用の着替えを入れるちょうどいい大きさのスポーツバッグを探していてこれに出会いました
思ったよりもコンパクトでしたが、荷物は全部入りました。あまり大きくてもヤボったいしちょうどいい大きさで満足です
生地は思った通りやや硬めで丈夫そうです
ネイビーを購入しましたがパープルはやはり大人っぽい印象で、ハート柄がかわいくなりすぎず素敵です
オシャレにジムに通えそうです

5 2014-08-07

一目惚れ!!
ママバックとして使用するつもりで買いました。
ブラックとネイビーと迷ったあげく、ベビーカーがネイビーなのでネイビーにしました。
ママバックにするにはちょっと小さいですが、それほど荷物も多くないのでピッタリかな。
ママバックとして使えなくなっても普段使いできるので、いい買い物をしたと思います。
受注番号192015-20140803-0663011323

5 2014-03-28

かわいい!
19210-20146323-0823412227
アウトドアのバックは、使いやすくて軽くてお気に入りです。
ハート柄だけど…大人っぽい感じです。
大きすぎず小さすぎず使いやすいサイズです。
又外にも中にも沢山ポケットが、あるので、使いやすさは、抜群です。
ごちゃごちゃしがちなドラムバックが、沢山のポケットのおかけで、キレイに整頓して使えます。
発送も早く手書きのお礼状も嬉しいです。
タオルも必需品なので、嬉しいです。