5 2021-04-26

吉田カバンの製品ですから、品物のクオリティに問題はないことは分かっています。高校生の息子の誕生日プレゼントに、webサイトでオススメやトレンド情報を調べましたが、最終的には早いうちから良いものを見る目を養って貰いたくて、年齢的には少し地味ですがこれに決めました。
本人は価格以上に高級感があること、軽くて使いやすく、小銭だけでなく札やギフト券などの出し入れもスムーズにできることなどが気に入っていました。

5 2021-08-01

プレゼント
息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日に合わせて送って頂き助かりました。
息子はプレゼント喜んでくれました。
ありがとうございました⭐︎

5 2020-10-23

とても柔らかく出来ていますが、ファスナーの開閉もしっかりしていて、とても使い易いです。
小銭入れの中が二つに別れているのも良かったです。

5 2014-06-17

満足です
布製なので柔らかすぎてファスナー開閉がしにくいかな?と思いきや、全然そのようなことがなく、適度な張りがあって開閉しやすかったです。
デザインも真っ黒だとつまらないですが、ストライプでとても上品な感じです。
とても満足しています。

• rumina9778さん
  • rumina9778さん

5 2013-01-06

今日、届きました!
今日、商品が届きました。今までは二つ折りの財布を使用しておりましたが、今回のこの商品は入れるところの多さ、出しやすさ、またファスナーを閉める事によって密封できて間違って中身を落としてしまう事もなく大変便利です。カラーも仕事、プライベートのどちらで使用してもしっくりとくるので重宝します。
注文番号160235

5 2013-01-03

実用的なお買い物
主人へのクリスマス、お誕生日プレゼントとして購入。使いやすく、デザインもとても気に入ったようです。小銭も開け口が広いので中が見やすく、カードもたくさん入り、重宝するとのこと。財布自体重くなく、縫製はしっかりしています。良いお買い物になりました。また、包装については触れてなかったのですが、メッセージカードをお願いしたことから、お店の方でプレゼント用に素敵な包装をして下さり、良いプレゼントになりました。
192015-20121220-0626199320

5 2015-03-08

ありがとうございます
落ち着いたデザインでカード等もたくさん入るので助かります。

4 2013-05-15

高級感あります
お札入れも2つあり、カードもたくさん入ります。
さすがPORTER。高級感があるのでスーツ着たら
使おうと思います。

5 2013-03-27

この商品での
メールの確認や配送の対応もよく大変よかったです。

• shinya129さん
  • shinya129さん

5 2012-12-30

大満足!
主人へのプレゼントでしたが、とっても喜んでくれました。お店の対応もとても丁寧で、注文した次の日には商品が届きました。気持ちよく買い物できてうれしかったです☆ありがとうございました!

5 2012-11-23

[注文番号] 192015-20121121-0114113310
注文してあっという間に到着しました。梱包も丁寧で、手書きのメッセージもついていました。また機会があればリピートしたいです。