1件~13件 (全 13件)

5 2022-01-22

妹の誕プレに購入しました!
このシリーズが好きで今回は形違いを…
ラッピングをお願いしたところ、凄く丁寧にラッピングされており可愛い〜って思わず声が出ました笑
またこのお店で購入したいと思います。

5 2012-11-12

やっぱり素敵でした。
[ショップ受注番号] 192015-20121028-071899107
▼ご注文番号:139203
カーキの方を購入しました。
違うタイプは近くのショップで見かけたけど、ポイントのことも考えて楽天で探しました。
やっぱり素敵でした。
中心の仕切りに硬貨を入れてます。外側だと形がつきそうなので。
ただ、仕切りの両脇に硬いカードを入れると内側がなかなか開きづらいです。
時間がたったら開きやすくなるのかなぁ。
しかし、外側の加工具合、色味絶妙です。
中の布の色味と若干合わない気もしますが、それでも、やっぱり惹かれてしまいました。硬貨の多い方は、ガマ口タイプの方が取りやすいと思います。
久しぶりのお気に入り大切に使います。
発送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2013-01-14

アカチャを買いました。
思った以上にツルツルした感じでした。
もう少し渋さがあっても良かったかな。
女性向きですね。でも、かわいいので大切に使っていこうと思います。
次のとらの日が待ち遠しい。
[ショップ受注番号] 192015-20130107-0112565313
[受注番号] 161667

5 2015-11-07

届いた(^^♪
本当は、最初、アイボリーかオフホワイトのラウンドファスナーの財布が欲しくて、色々色々探して、途中からL字もいいなと思い探していたら、このお財布に辿り着きました。画像だともう少し、白っぽい写真もあり、白っぽいのだといいなと思っていましたが、やっぱり、ベージュでした(笑)。女の人が顔が見えてなくて両手で持っている小さい写真の色が一番近いと思います。大きいのは薄めに写っています。
ポイントがこのお店が一番たくさんつくので、こちらで購入しました。
レビューにあったようなてかてか感はそんなにないです。
私はあまりてかてかしてない方がいいと思っていたので、よかったです。
などなど・・・ともあれ、とても素敵なデザインで、色味も許容範囲で、カードポケットも思った以上にたくさんあり、しかもていねいなお手紙まで添えられており、すごいテンション上がりました!!!
春の財布がいいので、新年におろすか、やっぱり我慢できずに年内におろすか、しばらく悩むことになりそうです(*^▽^*)
プレゼントでいただいたミニタオルはデザインがシンプルなので、夫用にさせていただきます。

5 2015-02-10

とても素敵です
グリーンを購入。実店舗で色々と手に取って決めた物です。
初めての長財布なので、使い勝手の良いもの、厚みの少ない物、カード・小銭がある程度入るもの、を基準に選びました。
とてもシックなカラーで、手に馴染み良く、エナメルもデザインもお洒落です。
私はオープンポケットに小銭を入れています。こぼれることも無く、見やすくて取り出し易いです。
その左右にお札を入れ、レシート類は1番端の長いポケットにきれいに納まります。
オープンポケットは開き易くしたいので、硬いカード類は左右のカード入れにのみ入れています。駐車補助券など柔らかい物ならオープンポケットの脇でも問題ありません。
とても気に入っています。レジでの支払いもとてもスムーズになりました。大切に使いたいと思います。

4 2020-03-25

思っていたより大きかったですが、ポケットもいっぱいあり、使いやすいです。

5 2015-09-28

可愛いッ(*^^*)
実物の方で、レトロっぽくて可愛いいです!!
購入して良かったです(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m

5 2014-12-17

お気に入り
グリーンを購入。
このシリーズのキーケースと小銭入れを持っていたので、同じシリーズの長財布を探していました。
迅速かつ丁寧な対応で、念願の長財布を購入できました。
長財布は3種類ありましたが、カードがたくさん入りそうなこちらにして正解でした。

• koku0000さん
  • koku0000さん

5 2014-06-08

チョコを購入しました。落ち着いた色にカギの模様が可愛くてとても気に入ってます。
カード入れが多いし、使い勝手もよさそうです。

4 2014-04-01

使いやすいです!
あかちゃ色を購入しましたが、思ったより明るい感じでしたが、それも素敵でした。
L字ファスナータイプは2つめですが、とても使いやすいです。カード入れがたくさんあるのも魅力
のひとつです。

5 2014-03-05

ずっと欲しかった。
知り合いが、持っていて見てスゴく素敵な色合いで
高級感もあって 絶対に購入しようと決めてました。
早く届くのが楽しみです。

5 2015-03-22

おとなカワイイ
グリーンを購入しました。
クラシカルな雰囲気満点です
鍵型のチャームがついていているので開け閉めが楽にできます。
表面がエナメルなので傷がつきにくく長く愛着を持って使えそうです。
L字型はお金の出し入れも楽なのでそこも含めて星5つです

3 2014-12-17

思ったより革が柔らかくちょっとたよりない感じです。キーケースが気に入ったので財布も購入してみましたが、もう少し明るいツヤの茶色だとよかったな。