24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

• ayan095さん
  • ayan095さん

1 2021-05-08

疑問
箱が汚れていました。新品なのかどうか。
検品されていない。
ラッピング無料とあったのでラッピングされてくるのかと想ったらプチプチに包めただけ。
説明も何も詳細もない。
プレゼントだったので最悪。

2021-05-09
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
Newbag Wakamatsuカスタマースタッフの今村と申します。

この度は、せっかくのプレゼントにお選びいただきましたなか
箱に汚れがございましたとの事で、発送前に気づくことが出来ず
ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。

当店は、ポーターのメーカーである「吉田カバン」と
直接取引を行っておりまして、取り扱い中のポーター製品は全て
新品かつ正規品でございますので、どうかご安心くださいませ。

検品につきましては、メーカーにて納品前に対応しておりますが
当店にて梱包の際に汚れに気づく事が出来ていればと、心苦しく思っております。
本当に、申し訳ございませんでした。

もしも、商品をお渡しされる前でいらっしゃいましたら
ご交換をさせていただけないかと思い、念のため他在庫を確認したところ
付属箱に白い線のような跡が見受けられまして、こちらは納品時に
箱が輪ゴムで固定されている事や、輸送中の摩擦により生じたものかと思うのですが
このような状態ですと、ご要望にそえないのではと心配でございます。

お届けした付属箱の状態につきましては
上記のような印象のものでしたでしょうか?

よろしければ、詳しくお伺いさせて頂けますと幸いです。

また、ラッピングの選択方法につきましても
わかりにくく、ご不便をお掛けいたしましたこと
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ラッピング包装に関しましては、注文ステップにございます
「ラッピング・のし」の項目をご選択いただいたお客様におかれまして
ご対応をさせて頂いている次第でございました。

※備考欄へのコメントや、ご注文後すぐにメールや
 お電話を頂いた場合にも、ラッピングの追加が可能でございます。

上記のように、ラッピング項目の選択が必要であることを
ページ上で分かりやすくご説明できていれば良かったのですが
ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。

後ほど、お電話もしくはメールにてもご連絡をさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、重ねてのご不便をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。