cocomo6508さんの【8/3限定 最大P23倍】 THE NORTH FACE ノ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-10

26リットルTHE NORTH FACE
注文番号192015-20120906-0620003320
先月グレゴリーの19リットルのデイバッグを購入したばかりなのですが、少し小さいと夫が言うので、品揃えと配送対応がとても良かったこちらのお店で購入させていただきました。こちらの商品に関しては、内部の写真等が細かく掲載されており、スタッフのコメントを参考にさせていただき選びました。26リットルと容量も増えたので、今度は気に入ってくれるといいのですが・・・お店の配送担当者の方は、頑張ってくださいましたが、九州のお店なので、関東への翌日配達は無理なようです。翌々日に届いていたようですが、留守をしていましたので、結局指定させていただいた日程で受け取りました。ありがとうございました。