10%OFF ノースフェイス リュック ブラック ...(NewbagWakamatsu バッグ 財布 小物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamamu0924さん
  • yamamu0924さん

5 2019-03-09

自転車通勤用に購入しました!
目立つイエロー。
大きさも背負いやすいさもちょうどいいです。
サイドポケットも便利!

• カイ☆51さん
  • カイ☆51さん

5 2014-12-10

使いやすいです。
見た目以上に物が入るし、背負った時に重さをほとんど感じません。
192015-20141206-0481613126

• shin9118さん
  • shin9118さん

5 2012-12-05

ちょっと大きめ
ちょっと大きめを探していたので満足です。でもサイドのベルトを締めると思った以上に薄くなるので、大きさは気になりません。背中にあたる素材がしっかりしていてとってもおすすめ

• mitchy6609さん
  • mitchy6609さん

5 2018-04-25

使いやすい
サイズ感がちょうどよく、機能面も充実している。

• kos2363さん
  • kos2363さん

5 2014-07-09

いいデザイン且つ安心の作りです。
デザインに一目ぼれしてしまいました。作りもさすがノースフェイスといったところでしょうか。しっかりしていて、長く使えそうです。いい買い物ができました。早く、アウトドアで使いたいです。

5 2014-04-05

息子の高校通学用に購入です。大きさに迷いがありましたが、ちょうど良いサイズで、満足している様です。

• u-KiNGさん
  • u-KiNGさん

5 2013-10-09

感謝!!
大学の通学用に買いました。
定価でしたがポイントが10倍だったのでちょい安く買えた気分で満足です。
商品の到着後に開封すると、中に手書きの御手紙が入ってました。通販はちょくちょく利用しますが、手書きの御手紙は始めてで感動しました。
御手紙を書いて下さった前田さん、ありがとうございます^o^!!

5 2012-09-16

アスファルトグレーエンボスを注文しました。
機能性は当然として、デザインも素晴らしいです。大事なのにいい加減にされがちな収納スペースも考えられていて、すごく使いやすいです。駄目になるまで使い続けて行きたいと思います。

• keipon1976さん
  • keipon1976さん

4 2017-05-29

少し小さかった…
ちゃんとスポーツ用品店で実物を見て通販で購入したのに…
使ってみたら少し小さかった。
物はいいものなので☆4です。
発送が早くてびっくりしました。