【8/13限定 楽天カードで最大P13倍】 THE N...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-10

26リットルTHE NORTH FACE
注文番号192015-20120906-0620003320
先月グレゴリーの19リットルのデイバッグを購入したばかりなのですが、少し小さいと夫が言うので、品揃えと配送対応がとても良かったこちらのお店で購入させていただきました。こちらの商品に関しては、内部の写真等が細かく掲載されており、スタッフのコメントを参考にさせていただき選びました。26リットルと容量も増えたので、今度は気に入ってくれるといいのですが・・・お店の配送担当者の方は、頑張ってくださいましたが、九州のお店なので、関東への翌日配達は無理なようです。翌々日に届いていたようですが、留守をしていましたので、結局指定させていただいた日程で受け取りました。ありがとうございました。

4 2015-01-21

受注番号: 192015-20150119-0761277109
ゴツゴツした普段使い用のリュックが欲しくてこちらにしました。パソコンを入れる予定はないのでせっかくある機能を無駄にしてしまいそうですが(^_^;)背中の部分がしっかりして固い感じですが一泊分の着替えも入り、満足です。女性の方でも良いと思います(*^_^*)

4 2017-06-11

長いお付き合い
現在 THE NORTHFACE の BOREALIS を使用していますが、10年を超えています。さすがに布の部分が劣化していますが、”良い物は長くもつ”を実感させてくれています。今回も THE NORTHFACE を・・・と考えた次第です。客の信頼を獲得するとはこういう事なのか、と学ばせていただいた気がしています。またバックの色(テラリウムグリーンヘザー)は、画面では良く分からなかったのですが「正解!」と言った感じです。大変満足しています。また長いお付き合いが始まる予感がしています。

4 2015-02-03

格好良い!
Hot shotとBig shotで迷いました。街へのお出かけ時に使う目的で購入したので、小さいので十分と判断してHot shotにしました。正解でした。ポケットも多く使いやすいです。

4 2014-12-19

プレゼント
なかなかよかったです!喜んでくれました!

4 2013-10-16

一泊二日の旅行用として使う予定。
作りもしっかりしてて、ペットボトルもサイドに入れれるので、日帰り登山用としても活躍しそうです。

• keipon1976さん
  • keipon1976さん

4 2017-05-29

少し小さかった…
ちゃんとスポーツ用品店で実物を見て通販で購入したのに…
使ってみたら少し小さかった。
物はいいものなので☆4です。
発送が早くてびっくりしました。

4 2014-10-17

頑丈そう
とてもかっちりしていて、耐久性もありそうです。重さ的にはランドセルのような感じです。容量も満足です。