【9/24 19時〜P19倍】ザ・ノースフェイス T...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-28
  • 利点一杯使いやすいリュック!
  • 息子の高校の通学用に入学祝いとしてリュックを探していました。大きさ、デザイン、色、収納力を基準に 様々な商品を見比べて こちらの商品を注文しましたが、全てにおいて条件をクリアしており 当初の予算オーバーとはなりましたが、届いた商品は“ 工夫の沢山ある ”良い商品だったので、3年間使用する事を考えれば妥当な値段だと思えるようになりました… デザインはシンプルだけど ブランドロゴ刺繍、反 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • 写真でみた留め具はマットなオレンジでしたが、実際届いてみると蛍光色で、イメージとはかなり違っていました。写真の映りは難しいですが、言葉で説明して頂けていたら別のカラーを選択しただろうと思うと少々残念です ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

頼んですぐに届きました。
旦那さんにプレゼントの為購入しました凄く喜んでくれました。たくさん入るのでいい感じです。

5 2017-08-18

素晴らしいです
購入してからの迅速な対応に驚きました。
写真通りでこれから使うのがとても楽しみです!
楽天でよく商品を買わせてもらってますが、梱包や手書きのメッセージ等、客思いな店舗様だと感激致しております。
とても気持ちの良いお買い物でした^^

5 2016-06-21

迅速対応
日曜の晩に注文し、火曜の晩に届きました!
迅速対応でとっても助かります。
ラッピングもかわいくて満足です(^^)

5 2016-04-27

主人のプレゼントに
ずっと迷っていましたが、ポイント10倍の時に購入。
ずっしりした感じですが、丈夫そうで良かったです。

5 2015-12-12

プレゼント用に
父の誕生日プレゼントに選びました。
老若男女問わず幅広く使える商品だろうと思います。

• seuさん
  • seuさん

5 2015-06-17

使いやすい
一週間ほど通勤で使いました。
メインの収納には財布やポーチ、水筒、会社の制服を入れても全然余裕があります。
サブ収納にはペンやメモ帳、折りたたみ傘を入れています。
旅行の時にはノートパソコンを入れるところもあるので安心して使えそうです。

5 2015-05-18

頑丈です!
子供の入学祝に奮発して購入。色、サイズともちょうど良かったようで喜んで使っています。
使用した感想は・・・
・ リュック型ですから両手が開いて楽!
・ チャックのもち手が大きく、開け閉めしやすい。
・ 教材と弁当を入れても十分なスペースがある。
と好評です。
もともとノースフェイス製品ですから心配はしていませんでしたが、予想以上です。
大事に使ってくれそうです。【192015-20150510-0520808302】

5 2015-05-16

一目惚れ
子供たちとお出かけするときに使う予定。
たくさん荷物持てるし、両手空くので、リュックが欲しかった。
色も気に入り満足です。
192015-20150513-0555273226

• sappneliさん
  • sappneliさん

5 2014-03-31

満足
長く迷っていたリュックです。
ちょっと出張があり、思い切って購入。
マックの15インチのPCも問題なく入れられ使いやすそうです。

4 2015-05-11

不思議な感覚
作りがしっかりしているせいか、手で持つと重いです。
しかし、背負うと軽く感じるんです。
これにはビックリしました。
背中が硬くしっかりしているので、パソコン、タブレット、教科書など入れる方は入れるところがありますのでちゃんと守ってくれる感じです。

5 2015-03-24

よかったです
4月から中学生になる息子の通学用に買いました。
教科書等で重さが20km近くなるのを毎日入れるようなので、アウトドアメーカーの丈夫な物じゃなければすぐにダメになると聞いてこれを選びました。
中にたくさん仕切りポケットも付いていて、デザインもなかなかで、使い勝手がよさそうです。
息子も気に入ってくれました。

• jonkey1057さん
  • jonkey1057さん

5 2015-02-27

程よいサイズ
大きすぎず、でも少し多めな荷物を入れる容量としてとてもいいと思います。
何より小物などを入れるポケットが充実しているのは嬉しいです。
色はユーティリティブラウンヘザーを買ったのですが、落ち着いた色合いにワンポイントのオレンジが気に入りました。
ですがバック背面に思ったよりオレンジが広がっていてビックリしました。
背負う側であまり見えないところなので特に気にはしませんが。

• MOON_2006さん
  • MOON_2006さん

5 2014-02-04

受注番号:192015-20140202-0464580120
カッコイイーです!!
個人的な感想ですが…ロゴが下の方に纏まっているので、バランスが良く感じます★

5 2013-07-24

たっぷり入ります
小さい子供2人を連れてのお出かけ用に購入しました。
2人分の着替えやオムツや、タオルやお茶などお世話セット一式に、
母子手帳ケースとママの荷物…かなり大荷物ですが余裕で収まりました!
(A4が入るトートバッグにパツンパツンの量です)
焦げ茶×黒のカラーはナチュラル系のファッションにも似合う大人色です。
男女共に使えるデザインにアウトドア用の丈夫な造りは長く愛用出来そうです。

5 2015-06-05

最近始めたトレッキングに使用するために購入です。
153センチの身長の人の仕様ですが不自然なほど大きくもなく、丁度いい大きさの様に思います。
また、野球観戦のときの様にデイリーでも使えるように色はブラックにしました。
カラフルなものもあったので迷いましたが、やっぱり安定の黒が正解でした。