【楽天カードで最大P17倍】 ノースフェイス...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

旅行で使いました!!
一泊二日の旅行で小学生と保育園児の子ども二人分の荷物と自分の荷物を入れるために買わせて頂きました。
荷物は最小限にしたのもあって全て余裕で入り、空きスペースがありました。
ポケットもたくさんあり、すぐに使いたい細々したもの(小さく畳めるエコバッグとか日焼け止めスプレーとか虫刺されの薬とか絆創膏とか)をポーチに入れずに収納出来て使うときに助かりました。
まだ馴染んでなくて少しリュック自体が硬い感じがしましたが、貴重品を入れるために持って行ったリネンのショルダーバッグの方が使っていると肩が痛くなり、二日目はこのリュックで過ごしたらとても快適でした。
機内持ち込みも余裕で出来ました。
そして、メールで旅行で使うために買ったことを何の気なく書いたら、バッグについてや旅行について丁寧に書いたお返事を下さり、とても嬉しかったです。
このメールをもらった時点でもうこちらで買わせて頂いて良かったと思いました。
サイズ違いのものや、ショルダーバッグなども欲しくなったのでまたこちらで買わせて頂きたいと思います。
台風が運良く遅れてくれたので、ちょっと雨に降られただけで大体天気も良く、とても楽しい旅行が出来ました。

5 2020-02-05

ありがとうごさいました。
注文してから届くまで早くてとても助かりました^_^
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-12-11

非常に親切なご対応をしていただきました!!
またリピートさせていただきます!

5 2019-08-09

これからです。
本日届きました。商品は思ったよりポケットの数が多くて満足です。ただ、背もたれの部分が固そうで
心配はしているけど使いなじめば問題無いと思います。総合的もは満足です。

• paeyoさん
  • paeyoさん

5 2018-05-10

迅速な配送ありがとうございます。
大きさもちょうどいいですね

5 2014-07-02

思いの外、しっかり生地でよかった!
受注番号 192015-20140628-0436982133
しっくなグリーンでタウン&山に合いそうです!思いの外、良い意味で固い生地で、
長持ちしそう。使い込みたいです。中はとても広く、小旅行分の荷物は入りそうです。お安く購入出来て良かった!今後も色色チェックしたいです!

• 琉金さん
  • 琉金さん

4 2015-03-16

子供の通学用
子供の通学用に、購入しました。
まだ使っていませんが、教科書等の重い荷物も大丈夫そうです。

• Riorio333さん
  • Riorio333さん

5 2013-01-11

迅速&丁寧な対応ありがとうございました。
黒リュックが、在庫問い合わせの表示だったため、電話しましたところ、とても丁寧&親切に対応して頂きました。メーカーに確認後、次の日お電話頂き、すぐ注文することが出来ました。クリスマスから1週間過ぎの、主人へのクリスマスプレゼントでしたが、ラッピングもクリスマスバージョンでして頂き、ありがとうございました(*^_^*) 商品ですが、主人はとても気に入った様で、通勤用リュックとして毎日使用しています。また機会がありましたら、ぜひこちらのショップを利用したいと思います。

5 2015-05-20

普段使用するために購入
よさそうなので購入しました。届いたらすぐに使用したいと思います。
192015-20150520-0586681229

5 2015-04-11

中学校入学の息子の為に購入しました。
大きさも、色目も大変満足しています。

4 2015-01-15

想像通りのものが届き良かったです。
不良部分もありませんでした。

5 2013-08-20

完璧です☆
小4娘の校外学習と私の普段使いに購入しました。
娘にも大きすぎることもなく背負えましたし、三歳児双子の育児中の私にはいい大きさでした。
手書きの手紙もあり大げさ過ぎない丁寧な包装ですべて良かったです!!
近々娘の普段使い用のリュックもこちらで注文します♪

5 2015-04-12

通学用に・・・
受注番号【192015-20150405-0291999314】大学生になった息子の通学用にプレゼントしました。大変気に入って使っています。丈夫でオシャレで買ってよかったです。

5 2015-04-01

192015-20150329-0235152137
大きさ・色とも素敵でお気に入りになりました。

5 2015-03-15

中学校入学準備
通学用のリュックを探していてこちらに決めました。
教科書などでリュックがすぐ壊れてしまうと聞いていたので、しっかりしたリュックをと思っていましたが届いたのを見てこれにして正解だったと思いました。
受注番号192015-20150302-059650123