チャムス CHUMS!スウェットとナイロンコン...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-30

ついにチャムスデビュー
欲しい欲しいと思ってたけど、高くていつも諦めてたけど、ついに購入!色も好みだ形も良い!ポケットも多いし使いやすそう(*^ω^*)
思い切って買って良かった!

5 2016-12-23

CHUMSの他のバッグとどちらにするか、かなり悩みましたが、こちらを選んで正解でした!大きさもちょっと大きめで、いっぱい入りますし、何よりデザインがかわいいので、とっても気に入りました。購入して良かったです☆

5 2016-11-06

仕事用に購入しました!
厚手でしっかりしているので安心です。
ただし雨の日はしっかり干さないと。。かわいくてまた購入したいです!

4 2016-01-22

あと千円安く買える店が他にあったのですが、欲しい色をすぐに届けてくれるコチラを選びました。
スウェット生地な分、少し重みがあります。マザーズバッグにするつもりでしたが、割とコンパクトなので入れるものを精選しなければ。
斜めがけ、手持ちはもちろん、タイトですが肩にかけようと思えばできます。色、デザインは気に入っています。

4 2016-08-10

大きい(笑)
予想以上に大きかったですが中に2つポケットもあり使いやすそうです。2wayのカモフラ柄で探していたので気に入りました。

4 2016-04-16

一泊用に購入!色使いや生地もかわいい!今度はボーダー柄も欲しいかな?
192015ー20160414ー514541628

4 2016-02-29

前から欲しくてついに買いました。ママバッグにも良いかんじだし、大きすぎずたくさん入るのでヘビロテ。ポケットがたくさんあるので、鍵など迷子にならない。持ち手がもう少し長かったら肉厚の私でも肩がけ出来るかなとマイナス1。対応良くてこちらのショップで正解☆

5 2016-01-07

通勤用に
お弁当を持っていくので底のマチが広くてA4ファイルを入れることの出来るチャムスのバックを探していました。内側に仕切りが三つもあるし外側にはチャック有りとなしのポケットも付いています。チャックありはスマホ、なしには定期入れが丁度入りそうなサイズでした。

5 2015-12-12

かわいいです
マザーズバッグとして購入しましたが、見た目以上の収納量で重宝しています。
生地も丈夫そうなので、長く使えそうです。

5 2015-10-18

丁寧な梱包で送られてきました!
メッセージも書いてあり、対応も早く大満足です。

5 2014-09-05

かわいい!
大きさもちょうどよく、
色もかわいくて(ヘザーコーラル×アイビー)軽くて持ちやすい。
収納力もあるので旅行だけでなく普段使い、仕事での利用もいいと思います!
彼とお揃いカラーで、私は仕事に彼は普段使っています。
残りひとつしかなかったため、彼用にこちらで購入。
私は近所のお店で購入しました。
到着後レビューでミニタオルプレゼントしていただきました。
他のサイズもほしいなー!

4 2015-02-08

192015-20140727-0610155128
普段使い様に購入しました。長財布、化粧ポーチ、薬ポーチ、手帳、メモ帳、ミラーレス一眼カメラと交換レンズ、スマホなどが常に入っています。内ポケは大1、小2.外にファスナー付きポケットと普通のポケット。しまう所を決めているので収まり良くしまえます。使い易いバッグだと思います。

4 2013-09-09

たくさん入ります!
[受注番号] 192015-20130903-0429802236
可愛い色がたくさんあって迷いましたが結局あわせやすい黒にしました。
小さい子供がいるので荷物が多くなりがちですがたくさん入るのでとてもいいです。
ただ一番大きいところのチャックが片手とかではあけにくいのでマイナス1です。

5 2014-09-05

出産祝いにマザーズバッグを探していて相手のイメージにぴったりな
こちらを発見!他の店では売り切れカラーもあってこちらであったので
ビーバイオレットにしました。
自分自身もチャムスの小さいショルダーを愛用していますが
やっぱりスウェット&ナイロンシリーズ絶妙な配色でかわいいです。
どの色を選んでもまちがいなさそう。
こちらは大きさがそんなに大きな感じはしないのに
ポケットなど収納がよさそうです。
いっぱい使ってくれるといいです。ギフト袋も他にいれたいものがあるので
ラッピングはしないでつけてもらうようにお願いしたところ
対応していただいて感謝です。
注文NO 192015-20140902-0857066323

5 2014-04-14

素晴らしいお店でした!
商品は良いものでしたが、それ以上にお店の方のお手紙に胸が熱くなりました。
今回は妹へのプレゼントでしたが、次回は是非自分用にと考えています。
万が一、自分が間違って注文した際も、快く対応してくださるような気がしました。楽天で長年買い物させてもらってますが、このお店がBEST SHOPであるように思います。